04:40 5.04.2012

В Англии из-за засухи запретили использовать шланги для полива садов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.04.2012, 18:42
Гость: Виктор

Грустно, конечно, что: «В ряде районов Англии в связи с сильной засухой вводятся ограничения на использование водопроводной воды, которые затронут около 20 миллионов человек. А в ближайшие недели засуха может затронуть еще большую территорию Англии, если не пройдут дожди». Ещё грустнее, что по данным метеорологических служб Европейского союза, «объем осадков во Франции, Испании, Англии и на севере Италии с начала января был существенно ниже нормы. По разным оценкам, ближе к северу недостаток влаги по сравнению с долгосрочными средними значениями составил от 23% до 47%. А в средиземноморских районах Франции и в Испании - от 59% до 78%. Засухой охвачены Испания, Португалия, Германия, Франция, Англия и северные регионы Италии испытывают серьезный дефицит влаги, что ставит под вопрос получение урожаев в этих странах». Но, думаю, что всем станет весело, и особенно министрам по окружающей среде, если я сообщу, что вода воспроизводимый минерал и её можно производить столько, сколько нужно, сколько угодно, и даже впрок, про запас.
Виктор Родин.

05.04.2012, 11:09
Гость: Каролина

Откуда у них вода с крыш??? Если осадков с февраля 2012 года нет!?

05.04.2012, 06:39
Гость: Скорняков

Англия – это ведь островное Государство. Вокруг вода. Даже непонятно, неужели у них чего-то тут случилось? Показывают фильмы разные про них, у них всегда погода пасмурная. Взяли, с крыши слив организовали, и с этой площади дождевая вода прямо в подставленную ванну натечёт. Дождевая вода – самая чистая вода. Вот уж поистине у них проблем с водою быть не может. Ну, а чтобы огород полить, можно воды из океана подкачать.

05.04.2012, 10:06
Гость: Александр

Можно воды из океана подкачать и на огороде лет 100 будет солончак. А воду с крыш наверное англичане в туалете используют и для бытовых нужд.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.