Лучше бы постирала штаны своему м ужику. Больше пользы будет.
"Не перебивай меня, не перебивай: я сегодня - как железо..."
Обычное явление: недостаток мозгов (и, разумеется, потенциала) компенсируется эпатажем...
Какой смысл что то писать по поводу статьи всё равно ничего нет в Коментариях, удивительная забота о х.Клинтон, а то вдруг обидится чего доброго, а она ничего не боится рубит всё с плеча и хоть бы хны.
Ну вот уже возмущает эта госпожа, за все народы все решила!Их будущее и безопасность в Сирии,Корее.Может нам упасть всем перед ней еще и отжаться?!
Сумасшедшая барышня, офигевшая от собственной безнаказанности...
Правильнее было бы сказать,что США не совместно с, А С ПОМОЩЬЮ Совета Безопасности ООН предпримет «соответствующие меры» в случае если Северная Корея продолжит подготовку к запуску ракеты дальнего действия.
Сдается мне что пора поставить под сомнение мирное будущее Соединенных Штатов Пиндосии!
Ястреб на Планете однако завёлся, берегитесь все кто ниже ростом США
Задолбали америкосы сувать свой наглый нос во все дела их ничуть не касающиеся, надеюсь рано или поздно этот нос им ампутируют.
Ну, не иначе в Сирии у них облом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.