Инаугурация - это ритуал, традиция,если угодно. У нас в России она такая, какая была у Путина. Мне лично нравится. Искать в ней какой-то другой смысл, кроме как театральное действо, не следует. Инаугурация в США тоже шоу. Шоу со своими традициями. Люди, приветствующие избранного президента в США - проверенные на все 100% законопослушные граждане и агенты спецслужб. То же можно было бы сделать и у нас, при желании конечно, но это дорого. Мы пошли по другому пути. Считаю, что наш сценарий лучше американского. Наш демонстрирует силу и мощь государства, сакральность действа. Я - за. А американский сценарий инаугурации - так, уже порядком надоевший и затертый эпизод старого фильма, не более: стандартно, по-американски улыбающаяся толпа, машущая флажками,бесчисленные воздушные шарики, проход президента через толпу, лицемерные рукопожатия и выражения восторга. Нет, такой "хоккей" нам нем нужен! У нас лучше. Более открыто, без лицемерия и лжи. Я за такой сценарий...
Популизм чистой воды. Толпе нравится...
Новости km.ru:"Инаугурация Олланда: по пути на нее президент стоял на каждом светофоре",-
//////
вот она ДЕМОКРАТИЯ в действии!
Власть должна быть сменяемой!
Если стоял на каждом светофоре - значит никакой он ни национальный лидер :(
Да, холопы хвастаются кто их больше дрючит, нравится в пробках стоить когда великий Пу едет ? ну гордись
Во всяком случае - он явно не лидер французских светофоров.
8-))
- но зато лидер персоонального Citroen-C5. Что вовсе не так плохо!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.