Почему Павел Астахов необладая достоверной информацией сеет вражду между странами : а Антон Фомин, скорее всего, был заперт в подвале, откуда не смог выбраться.:Это лож которая не отвечает действительности. И бил он усыновлен Украинской молодой семьей, а не Американской как пишут руские газеты, и которая заботились о нем как о родном, но случилась трагедия, конечно жаль.
To Fried! Судя по всему, вы сами ничего не знаете или действуете только в интересах уКРАИНСКОЙ семьи Сенчук и пытаетесь дать ложную инфу здесь. Малыш НЕ БЫЛ усыновлён, а его всего лишь опекали. Почему? Потому что, если бы его усыновили, то не имели бы НИКАКОЙ материальной выгоды, а так хоть, что-то удавалось урывать в виде пособия, пусть и незначительного. Насчёт "заботились как о родном" тоже готов поспорить. Может и не так плохо ему жилось, но не был Антон родным этим людям. А сама трагедия не случайность а вопиющий пофигизм по отношению к своим опекунским обязанностям.
Никакой ложной информации, я только говорю что его никто в подвале не запирал, и был он не в Американской семье. О материальной выгоде, это смешно звучит, кто не знаком с этим, а какие расходи?
Заботились как о родном то об этом не стоит спорить, потому что сам выдел. Да он им не родной, но почему-то мало сегодня таких людей которие согласились принять в свою семью ребенка.Но Слава Богу что есть такие люди которые делают это во имя Бога, а не МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ.
Религиозные лозунги и ничего более. Ответа на вопрос почему не усыновление, а всего лишь опекнуство - нет! ...2008 год, лично был свидетелем как несчастных пацанов (Антона и его старшего брата), только потерявших отца, таскали из семьи в семью "узнавая" при этом, а сколько же гос-во будет платить за них? Потом как видно, самые "умные" просчитав заранее ушли от проблемы, а парней, в разные семьи причём... А в вашем последнем сообщении, весьма правильно выделено - материальные выгоды! Это именно то, что вас, ооочень многих только и интересует. Только забываете вы при этом, что законы той страны в которой живёте нужно уважать и исполнять, не так ли учит вас и Закон Божий?
Было бы исполнение простого правила, не было бы трагедии!
P.S. Да, и Павел Астахов государственный человек, и уверен, что за одни свои рабочие сутки он делает больше полезного, чем вы со своими друзьями за всю жизнь. Вы даже не можете отличить предположение от утверждения. Подучите русский прежде чем писать сюда, пожалуйста.
Зачем предполагать если можна знать правду???? Астаханов позориться на международном уровне, он как бабка на лавке сидит грызет-семечки и выдумывает полную бредь, так и он чтото услышал а все остальное придумал и его не заботят чуства других людей которые действительно любили Антона и тому много свидетелей кто все видел и знал. Я думаю первично нужно судить Астаханова за ложную информацию
Спасиба за ответ. В словопрения вступать не буду, потому что это бесполезно и никому не нужно. Одно только жаль что есть люди которие другиг людей, мерают по своей мерке, я имею выду материальные выгоды.
Fred - это, бред! Простите конечно. Но вы правы, вам стоит сойти с дистанции и закончить тему. Лучше осознайте, что умение признавать свои ошибки, есть очень хороше качество и помогите это сделать своим друзьям Сенчук. Думаю это лучшее, что они могут сейчас предпринять, вместо того, чтобы пытаться оправдаться и "реабилитироваться" в глазах других.
Тут нечего реабилитироваться... Да еще перед кем? Перед такими как вы? Люди видели своими глазами, как Антон рос этой семье, как к нему относились... Видели как плакали и просили пожарников спасти мальчика... НА колениях просили... Как винили себя за то, что не остался кто-то дома, что не взяли с собой... Никто не может осудить их, люди своих детей оставляют, потому что каждый уверен, что за полчаса ничего не может случится... КОнечно, это не оправдание, но и в вину поставить это нельзя... Закон они не нарушили... Так что при всем вашем желании выставить семью Сенчик полными негодями, вам это вряд ли удастся... Ну разве что таких же как вы сами и ваш дорогой Астахов.. Но на мнение таких людей врядли стоит обращать внимание...
Никто не спортит, что жизнь полна "случайностей" и любая трагедия может случиться и с вами и со мною... Но только есть разница, когда ты стараешься что-то предусмотреть и тогда то, что происходит действительно неизбежно, потому, что ты сдеалал всё, что мог... А есть другое, когда людям "плевать" на всех и все, ну и так далее. Что касается закона, то не нужно лукавить. Закон вы вытащили на поверхность после этого случая, чтобы прикрыть им свою ... безответственность, а так вся Небраска не вникая в написанное не оставляет своих детей дома одних до 12 лет. Да и ещё и вопрос, правильно ли вы толкуете его...
Вам лично вся Небраска сообщила о том, что не оставляет детей до 12 самих дома? Да практически все американцы оставляют детей дома д о12 лет. Я потому так и говорю, потому что оставляют. И закон достали на поверхность не после и не для прикрытия. К Антону ходили кейсворкеры и носили эти бумажки с законами о том со скольки и на сколько можно оставлять детей дома. Так что законы эта семья знала получше вас. И насчет "плевать" не горячитесь... Буквально пару дней назад звоню в одну семью, берет трубку сын. На вопрос где мама, отвечает мама на работе... папа тоже... Мальчик дома один. 10 лет. Ребенок свой, родной что ни на есть. Почему он дома один? Потому что наплевать? Потому что по закону МОЖНО, и никто не думает: А ладно, если пожар, то будет как нибуть (это ведь по вашему "наплевать"), а каждый думает: Все будет хорошо!
Мадам, я огорчу вас ещё больше сейчас. Я утверждаю, что людям приехавшим из той же страны из которй приехали вы - "наплевать" на большинство законов США, которые их обязывают исполнять что-то. Но они только ЗА!!! те законы (и с большим удовольствием их исполняют), которые что-то дают им в виде материальной выгоды...
По поводу спора 6 или 12 лет, нет проблем... Подождём результатов расследования и посмотрим, что и как. Этим делом занимаются профессионалы, ну и опять же, это Америка, очень надеюсь, что даже ваши доморощенные адвокаты не смогут повлиять на ход процесса.
Ждать не прийдется. Результаты, которые обещали огласить через месяц, огласили. Доморощенные адвокаты, к вашей радости, не повлияют на ход процесса, потому что процесса не будет))) Вобщем, не стану вас томить: результат расследования - виновных нет! Суда не будет, дело закрыто.
А вы бы перестали ярлыки вешать и выдумки выдумывать про "наших, да про "ваших", на что кому наплевать, а на что не наплевать... Вы уже на себя попытались надеть мантию судьи, да ничего из этого не вышло... К вашему сведению, если вы не знали, на судью еще и выучится надо, да и не один год... И, как вы сами сказали, делом занимались профессионалы, которые знают получше вас, кто прав, кто виноват. Дело даже до суда не дошло, так что имейте честь и совесть, прекратите обвинять людей, которых даже власть имеющие не обвинили.
Да мы и так всё знаем по поводу расследования. Я уже понял, что посты оппонентов вы читаете через строчку... Никто и не хотел видеть Славу Сенчук в тюрьме, но я лишь за то, чтобы люди урок получали и делали после этого выводы, правильные (а для этого иногда нужно их встряхнуть, испугать, здесь уверен, не помешало бы).
Да, только не нужно теперь выёживаться, как будто всё так и должно было быть. Пожар был сильным и это не позволило установить ИСТИННУЮ причину, ... По поводу, мантии. Последний раз поясняю, между обвинением (утверждением) и предположением, есть большая р а з н и ц а! Перечитать все с начала!
По поводу "власть имущие". Как удобно трактовать Закон Божий применительно к кому-либо, но только не к себе, да? Вы лично, в начале этих комментов позволили себе по-хамски говорить(писать) о "власть имеющем", это как? Нормально? ... ? Думаю вот так: "так что имейте честь и совесть, прекратите обвинять людей!!!" Это я вам ваши же слова, а то вдруг недочитаете до конца...
И еще, по поводу "пожар был сильным, и это не позволило установить истинную причину..." Да, пожар был сильным, но! Плита осталась беленькой, только стекло лопнуло... И видны было прекрасно все переключатели в режиме OFF... Так что версия о кастрюле на плите отпала в первый день... По крайней мере, на включенной плите...
хватит уже сочинять может быть? Плита абсолютно не беленькая, а вяглядит как плита после пожара... могу фото прислать. А вы были очевидцем с момента начала пожара до самого окончания обследования и ухода инспекторов? Нет конечно...
Честно сказать, я особо не следила за вашими диалогами с другими участниками, так что не знаю, кто вам и что отвечал раньше. Да, между обвинением и предположением большая разница... Но когда эти предположения переходят все границы: кастрюля на плите, заперли, наказали, всегда его самого дома оставляли, ради выгоды приняли и т.п. Это уже не предположения, а как раз серьезные обвинения, к тому же ложные. Ну вы меня хоть обрадовали, что не хотели Славу в тюрьме увидеть, а лишь за то, чтоб только попугать)))) Не все с вами потеряно (честно, от всего сердца рада)))... И по поводу хамства: Вы прочитали хоть одно хамское слово в моих постах в сторону Астахова? Это ведь его вы имеете в виду, обиженного мной "власть имеющего"? Простите, но он, как "власть имеющий" себя вообще некрасиво повел, во всеуслышание оглашая ложную информацию на всю страну... И мы же с вами прекрасно знаем, почему он это сделал. Я еще не слышала от него хоть одного положительного отзыва об американских семьях, которые вырастили замечательных детей, которых усыновили из России... О том, что дали образование, и, как бы банально это не звучали, дали надежду на светлое будущее... Почему молчат о сотнях, а может и тысячах счастливых усыновленных русских детей в США? Или вы тоже считаете, что ему об этом нечего сказать? Я не слышала от него такой ПРАВДЫ! А вот вымысел, не проверив, не узнав - во всеуслышание! По-моему, я еще очень корректно посоветовала всего на всего не обращать на его слова внимания...
А я хотел бы видеть Сенчука вместе с тобой, на вашей исторической родине. Ето как минимум.
в основном я парировал бред человека под ником Sooth и некоторых других, ещё раз утверждаю что это были посты одного человека под разными именами. Поэтому, всё остальное что будет здесь написано с вашей стороны н е с у щ е с т в е н н о.
Кто виновен? Скажу ещё так, 100% что пан Сенчук ни за что и никогда, не признается никому и уже тем более вам, в том, что и как произошло на самом деле, вы или наивная или ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.