• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россию просят не повторять в Сирии прошлых ошибок

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.06.2012, 02:54
Гость: Дмитрий

Господи! Да ошибка была В Югославии.Ираке.Ливии!!!!Может и ПРАВДА больше не будет таких ошибок!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2012, 15:27
Гость: enginer

"Господи! Да ошибка была В Югославии.Ираке.Ливии!!!!..."
.
- Ошибка была - когда допустили развал СССР и отечественного ВПК.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 17:00
Гость: Людмила

Израиль надо обескровить, тогда ей нечем будет войны организовывать!
Финансы из российских церквей забрать и отдать народу на развитие экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 16:48
Гость: ?!

Можно Верить..- Не верить.. Письму наших соотечественников и просто логике поведения власти Сирии в подобных обстоятельствах, но ясно 1 - действующая власть будет принимать Любые решения с оглядкой на закордонье т.к. крылатую мысль «друга» России и знатока ее верхушки Бзежинского З.К. никто не дезавуировал, т.е. свое личное для Них.. будет важнее всего остального.
Будет тоскливо и мерзко наблюдать Их «дип.» суету: шаг вперед два назад, т.е. публичные попытки «усидеть на паре стульях» под окрики забугорных шизо в юбках с пр. черными да само избранными мифо«миро»творцами.
Вот слушаешь некоторых «наших» остепененных «полит» радетелей РФ и диву даешься, типа: политиков США поражает, что Россия как то болеет за Сирию и пр..- надо мол свои интэрэсы отстаивать, а не думать о разных Им не угодных.
И ханжески замалчивают иную сторону вопроса, чего так суетятся США с сателлитами, какие такие у них порядочные интэрэсы в Сирии и этом регионе, окромя жандармских с ископаемыми..?!
* Тяжко в нашей России - жизнь в ней по анекдоту: "пней.." в в стране не очень уж и много, но рассажены столь грамотно, что случаются на каждом шагу.
Да уж, удачно и массово к России присосались кровососы Семейного и пр. толка, так что сдадут Сирию и кого еще потребуют - без Сомнения, тут без «дуста..» ну Никак..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 14:37
Гость: Александр М

Люди, одумайтесь! США строит империю "Лжи и смерти", а вы поддерживаете убийства ради демократии. Провокации, наемники, убийцы - это не полный список подлецов работающих на интересы Империализма. Вы что не знаете как сейчас живут в Ливии и Ираке после демократизации? Как расправляются со свободно мыслящими людьми в демократических странах(Асанж тому пример). Неужели рабство на заокеанских хозяев, устроит вас как стиль жизни в будущем?
СССР на фоне злодеяний нынешнего Запада и США просто "белый и пушистый".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 16:02
Гость: Дмитрий 1

Александр М - "Люди, одумайтесь" - ну это Вы конечно сильно сказали! Не хочется, расстраивать Вас, но Вы же и сами знаете - что не одумаются!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 02:00
Гость: Иван Александрович Родионов 1909 год

Капиталистическое могущество еврейства громадно, но оно ничто в сравнении с тем злым нравственным влиянием, которое внесло еврейство в среду всех народов мира, породило и всячески поддерживает в них внутренние раздоры, смуты, несогласия и приобрело среди них множество слепых сторонников и друзей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 11:21
Гость: Александр

Ваша демагогические постулаты также лживы, как и ваш ник, "скромно" наводящий на мысль, что вам всего сто три года. Не сомневаюсь, что заготовлен и сюрприз: "Это не мне 103 года, а в 1909 году...к примеру, написаны гением и кандидатом антисемитских наук таким-то бессмертные "Протоколы.." Или родился какой-нибудь скромный патриот и погромщик в одном лице. Люблю "интеллигентные" разговоры ог таинственном могуществе крохотного по численности этноса, за которым лично я не усматриваю ни глобальных заслуг (есть любители и такого жанра), ни каких-то особых злодейств. Среди евреев такие же разные персонажи, включая героев и злодеев, как и среди нас, да и любого народа в мире.
Кстати, не зря израильтянин (пусть и язвительно) причислил к вашему "еврейство приобрело среди народов мира множество слепых сторонников и друзей" христиан. Язвительно, но логично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 15:30
Гость: Yuma

Не надо ерничать,достопочтенный! Автор-прав!Т.Речь идет не о христианах и представителях других мировых конфессий,прозревших от прикосновения к Божественной Истине,а о СЛЕПЫХ"сторонниках",а этого"добра" во всем мире хватает среди всех народов.Они подобно мухам,непостижимым образом охотно слетаются на определенную субстанцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 14:35

Лживость всех ваших утверждение настолько очивидна,что не требует каках либо комментариев .По всем признакам над вами довлеет тот же "первородной грех",который преследует известный"крохотный по численности этнос".Тотальная ложь и"эксклюзивная" безнравственность во имя достижения превосходства "любой ценой" над"иными",стала нормой бытия со времен позорного бегства из Ура Халдейского некоего племени во главе со жрецами-мошенниками.Ваше"могущество" сродни"всевластию"банды преступного сообщества, пока на него не обрушился кулак ЗАКОНА ЕСТЕСТЕСТВЕННГО БЫТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ,ждите и помните- возмездие неотвратимо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 10:41
Гость: Александр

Любимая песня зоологического антисемита Yuma: " САМ ЕВРЕЙ!". Естественное бытие адекватного человечества-не иметь с вами, фашиками, ничего общего. Выводы Нюрнберга остались в силе. Могу только пожелать евреям, если они конечно видят богомерзкие посты Yuma, не принимать эту ересь за мнение русского народа и относится к психозам снисходительно. Всем успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 09:36
Гость: Израильтянин

Эт да! Одно христианство чего стоит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 11:30
Гость: Израильтянину

В христианстве "нет ни эллина ни иудея",а "богоизбранность" это что то отмороженное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 11:06
Гость: серж

Что ты имеешь против христианства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 13:09
Гость: Однако

Что израильтяне могут иметь против порожденного ими же христианства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 12:18

Я? Ничего. Это Иван Алексаныч, видимо, что то имеет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 18:28
Гость: Мойшех

коменту "прохожего" стоит уделить много внимания. его слова понятны и верны! А "Вова в Бобе" индивид, которому жизнь человека не стоит ломаного гроша. Такие как он, вольготно себя чувствовали одевая форму фашистов в концлагерях! "Вова в Бобе" задумайся!! Каждая жизнь не имеет цены! Такие как ты, измеряют жизнь человека бумагой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 17:04
Гость: war

то что кто то просит от россии не повторять прошлых ошибок - отвечу просто "идите лесом" , когда какой то дядька в телеке начинает мне бубнить об интиресах россии "где то" - хочется послать его " " (понятно куда?) . какие интиресы россии ? в ираке ? нефть ? газ ? но это интиресы нефт.российских компаний в ираке , а не россии , и мне на эти нефтемагнатов - класть с большой колокольни , и об интиресах россии - я буду рассуждать только в том случае , если мне лично,моей семье - это что то даёт,сейчас у нас полно интиресов в таджикистане(добыча газа),в венесуэле (нефть, газ) , даже на сев.полюсе "тоже интиресы" , а теперь задумайтесь , не мысля глобально (это глупо) , ну вот они интиресы - в конкретно этих странах , и что ? для меня лично , для моей семьи - бензин на заправке подешевел ? нет ! газ подешевел ? нет ! - тогда о каких интиресах и для кого рассуждаем ? тот же американский налогоплат. - он рассуждает так -"из налогов моих-в ираке повоюем,и получим более дешёвое топливо" и он прав-это его интиресы - личные (не глобальные) , и только у россии - везде глобальные интиресы - а граждане - по уровню жизни гораздо ниже японии , у которой полезных ископаемых - нету , и никаких глобальных интиресов - тоже , у них интирес один - благосостояние своего народа - и это правильно , будет в россии благосостояние для большинства - можно думать и о глобальных интиресах где то , пока этого нет - и лаврову , и его командиру , советую захлопнуть грызло - и думать о народе - О СВОЁМ НАРОДЕ

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 23:21
Гость: для war

В принципе вы не совсем правы. Благосостояние народа включает в себя понятие и его безопасности, что часто выходит за рамки сиюминутных интересов и государственных границ. Но в данном случае нам предлагают защищать уж настолько прогнившую династию мерзавцев, что даже наша власть делает это стараясь максимально не привлекать к себе внимание.
Другое дело, что если на место Асада придет Аль-Каеда, никому не понравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 00:55
Гость: Сапёр

В известном смысле, любое правительство - это сборище мерзавцев. Да что там правительство,основная масса людей - мерзавцы в большей или меньшей степени,но других людей,как говорится,у Бога нет. Асад какой-никакой,но наш союзник и мы должны его всячески защищать. Ваша позиция - это позиция демократического чистоплюя,столь любимого спецслужбами Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 11:28
Гость: "демократический чистоплюй"

А ваша позиция вам кажется моральной-"Асад какой-никакой,но наш союзник и мы должны его всячески защищать"? Вы не хуже меня знаете, какое конченое отребье ходило в "наших союзниках", особенно во времена СССР.
Ну а кто милее западу и его спецслужбам, моральные чистоплюи или аморальные прогматики (хорошо программируются, между прочим)-еще вопрос. Так что давайте воздержимся от ярлыков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 18:42
Гость: прохожий

О! А у США с Евросоюзом какие "светлые и демократические" помощники! А как они ловно забивают голы отрезанными головами и перерезают горло детям и женщинам. Замечательные, инициативные, несущие добро и радость союзники... Не напомните нам, сколько они мирных жителей угробили в Ливии в рамках своего союзнического долга?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 17:54
Гость: Ас

Политика - это продолжение войны иными средствами.Конечным аргументом политики является угроза военной силой. Тайные операции это концентрированное выражение политики в мирное время. Поэтому точку в дискуссиях о морали в политике ставят спецслужбы,которым это слово неизвестно. Главное слово для них - это целесообразность. "Чистоплюй" - это моя попытка вести диалог в рамках приличия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 10:51
Гость: для Ас

Чистоплюй" - это моя попытка вести диалог в рамках приличия.
////////////////
В любом случае, благодарю за попытку. Уже неплохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 11:20
Гость: ага

Товарищ "Чистый Плюй", а коммент "прохожий" то что то пропустил? Наверное сказать нечего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 22:47
Гость: Рав

ИнтИресный комментарий. Пацану,судя по письму,лет семь,но мыслит по взрослому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 19:06
Гость: Простой человек-war

Вполне согласен. У меня в Сирии капиталов никаких нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 19:31
Гость: Прокруст

Золотце самоварное, сам с собою ведёшь беседу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 18:43
Гость: Сергей К

Скажите,war,Вам чтобы думать о своей семье нужно что, закрыть дверь и сидеть дома? Вас не интересует как живет улица,какие друзья у Ваших детей, как работает полиция, пожарные и другие службы? Хорошие ли продукты продают в магазинах? И если плохие , то почему и как это изменить? Ваши интересы и вашей семьи заметьте распространяются намного шире вашей квартиры. А интересы страны ещё шире.У США,например, и они не стесняются -это весь мир.И у нашей страны интересы должны быть намного дальше границ, тогда и Ваши проблемы и Вашей семьи можно будет успешно решать, а если надо, то и успешно отставить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 19:16
Гость: Саша- Сергей К

А у вас, Сережа,много друзей в Сирии? А может у ваших детей? Ко мне в моем городе полиция полтора часа по вызову ехала, а уж из Сирии я точно никого из полиции не жду! Ни полицию, ни пожарных! И продуктов мне оттуда не нужно, своих хватает.
СШа давно и, насколько мне известно, довольно успешно решили вопросы своих жителей внутри страны, прежде чем озаботится проблемами всего мира. А мои проблемы вовсе не требуют оккупации Сирии и поддержки Асада, который зубами вцепился во власть. Вот я на соседней ветке прочел, что в США в среднем живут 78 лет , то ли 30, то ли 32 место в мире, а мы на 129 месте с 66 годами жизни. Так наши дети попрутся Сирию защищать неизавестно от кого, чтобы средняя длительность жизни наших людей вообще стала 46 лет? Вовсе мне это не интересно, да и никому, я думаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 10:56
Гость: для Саши

Единственный здравый пост на всем форуме. А то читаешь всяких унтерефрейторов, которые защиту ненавистного собственному народу диктатора на другом конце света ставят на более важное место, чем жизни собственных соотечественников, и думаешь:" Есть ли предел человеческой глупости?" Впрочем для ефрейторов и это уже неплохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 14:09
Гость: Ефрейтор

Ум,Саша,это способность человека моделировать в своём мозгу окружающий его мир. Чем шире и глубже границы этого мира,тем умней человек. Кто-то мыслит в масштабе подвала и предстоящей выпивки(бомж),а кто-то - в масштабе Вселенной. Народ,который ставит на первое место продолжительность жизни - кандидат номер один на исчезновение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 18:00
Гость: ха-ха - саша

+100! От себя добавлю, что Саша даже не понимает, что эти 66 лет жизни, при его взглядах на происходящее в мире, могут сократиться и до послезавтра... То есть до нуля. Особенно, когда США окучат Сирию, Иран и установят ПРО по периметру РФ. Это "по-фурсенко" осмыслить не учат...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 19:36
Гость: Fullback

Сергей не об том говорит о чем Вы думаете...!
Дело все в том, что если Вы не будете интересоваться и занимать определенную позицию в отношении своего соседа по дому (например по дому в деревне или даче), или не будете интересоваться как обстоят дела на вашей улице, то рано или поздно Ваш сосед может поджечь Ваш дом, а тот что живет в конце улицы, может ничтоже сумняшеся засунуть "перо" в бок.
Это по телевизору показывают регулярно как бедные родители ни сном ни духом, о том, что их дочка была в компании наркоманов, что она ночевала в притонах, что водочку "не любит", а сынок, такой пригожий все свое детство (комара не обидит), вдруг взял да зарезал приятеля в парадной соседнего дома... Вот так вот!
Мораль здесь такова - не будешь интересоваться, что делается у соседа, не будешь в курсе что делают и собираются делать твои... "недоброжелатели", придет момент и у твоего порога, по земле твоей Родины, пойдут бравые ребята в беретах "морской пехоты" из заморской Тмутаракани.
А чтобы такого не случилось ни с Вами лично, ни со страной, надо делать упреждающие действия. В данном случае - наступать на мозоль пиндосам в Сирии. Иначе, как говорят, некоторые - наступит и наш черед вслед за Асадом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 23:08
Гость: Все с точностью до наоборот

В большинстве стран мира, чтобы сосед не поджег твой дом, вовсе не нужно интересоваться его делами. Скорее наоборот, будешь лезть в его дела-получишь и поджег, и перо.
Мораль такова. Если хочешь, чтобы никто не лез во внутренние дела твоей страны, не лезь с оружием в соседние страны. Не люблю двойных стандартов, только что осуждали НАТО, поставлявшее оружие боевикам в Ливии, а сейчас сами везем оружие в Сирию, плещем керосинчику в огонек. Впрочем Россия (точнее СССР) всегда поддерживала самые одиозные режимы в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 22:22
Гость: Ас - анонимному словоблуду

Двойные стандарты возникают в результате нарушения баланса сил и вводит их,как правило,более сильная сторона. Мораль - это результат компромиса равных по силе противников. Нет равенства,нет и морали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 00:18

Глотни керосинчику, онаним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 11:31
Гость: А.Н. - серж

Серж, уверяю вас, что слова "аноним" и "онанист" не родственные. Впрочем, что кому ближе. Сколько вам лет, философ? Школу закончил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 13:20
Гость: Сергей для А.Н.

Долго смеялся. Может это чмо и правда не различает разницы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 14:03

Это так твоя ущербная логика работает? : "может- не может".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 12:48

Человек, который не подписывается для меня одно и тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 18:40
Гость: Прокруст

Прелестный образчик мерзости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 17:48
Гость: ха-ха - war.ёному

Бедная жертва ЕГЭ с криком "нету моих ИНТИРЕСОВ(правильно -интересов)..Мне пива бесплатно не дают!" решил, что только ЕГО интересы являются интересами Росии:-))). Вот и наше правительство, когда в офшоры гонит украденное из бюджета, тоже "свою шерсть с государственной путает...". А ЕСТЬ ПРОСТО такое СЛОВО -РОДИНА. И когда к тебе, мил человек, придут "дяди с НАТЫ с с автоматом" то уже поздненько будет рассуждать о "интиресах"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 03:47
Гость: Слава

Падение Сирии, это фактически конец карьеры Путина и Медведьева. Ему этот "1905 год" не простят точно. Война считай началась. Её уже не сотановить. Так лучше его начать там, а не тогда когда враг к Кремлю вплотную уже подойдёт. И вообще, песня "Хотят ли русские войны?" слишком в лоб стали воспринимать все.
И вообще пора ввести в военую доктрину России прямопропорциональную зависимость возможности применить Россией свои ядерные силы от уровня её ВНУТРЕННЕЙ безопасности. Пусть теперь попытаются расшатать страну оранжисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 20:49

"Падение Сирии, это фактически конец карьеры Путина и Медведьева"
Не думаю! Эти ребята создали себе такой буфер, который смягчит удар не только по Сирии, но даже и по собственной стране.
Я тоже думал перед выборами, что народа у нас в основной массе прозрел уже и понял, что это за "голуби" правят Россией. Но когда увидел по телевизору тысячные толпы "в поддержку Путина и Медведева", понял - не все так просто у нас в России. Похоже взяли они многих за причинное место крепко. Не просто взяли, а зажали.
И теперь уже никуда никто не денется - надо будет и на четвертый срок "изберут", надо будет еще раз поменяются. Народ оттеснили даже от намека на влияние решений власти. При этом правда строят красивые глазки - мы либеральную демократию строим мол, коей отродясь в России не видывали. То-то заживет народ всласть, обут, накормлен.
Нет... Как сказал один здешний завсегдатай - Путин пришел на всю оставшуюся жизнь. А один прямо заявил - теперь России купаться в этом говне лет 30 придется. Имел в виду правление Путина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 22:26

Если Путину удасться править Россией в течении ближайших пятидесяти лет,то я умру спокойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2012, 15:31
Гость: enginer

"...Если Путину удасться править Россией в течении ближайших пятидесяти лет,то я умру спокойно. ..."
.
Не так, уважаемый, не так...
- Если "Вашингтонскому обкому" (вопреки усилиям Путина) - ТАКИ-удастся навязать России очередную "цветную революцию" - то Вы (и не только!) дейстительно скорее всего умрете, но вот "спокойной" смерти - Вашингтон вам обещать никак не может. Да его это и не интересует, если при этом будут обеспечены его ИНТЕРЕСЫ.
- Учите матчасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 17:16
Гость: Awesome

Под Москвой. Можете уже начинать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 21:43
Гость: Сергиус

Лично я больше доверяю русским, живущим в Сирии, а не рупорам "вашингтонского обкома" и "йельского райкома" из BBC, CNN, EuroNews etc. Помню историю с "сербскими концлагерями" и с иракским "химическим оружием".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 15:45
Гость: Сергей - Сергиусу

Каким еще "русским, живущим в Сирии"? Под письмом никаких подписей нет, ни одной. Оно размещено в интернете "для сбора подписей" и теперь под ним может кто хочет и откуда хочет ставить любые подписи.Как русские, так и не русские, как из Сирии, так и из России с США.Лучше бы вы послушали, что кричали Путину и Меркель сирийцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 22:44
Гость: anp957

Не понял, вы утверждаете, что в Сирии не живут русские? А если и живут, то они за "повстанцев"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 23:11
Гость: Сергей-anp957

Если вы не будете передергивать чужой текст, то думаете вас не поймут? Или так интереснее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 19:49
Гость: Александр М

Автор прав в том, что не сдав Ливию мы бы предотвратили сегодняшние убийства в Сирии. А всё из-за безмозглого решения тогдашнего президента. Сейчас поступим как Медведев в своё время и следующей жертвой демонкратизаторов будет страна из СНГ, возможно Белорусия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 18:22
Гость: Ухты

1. Лавров - чиновник, делает, что скажут.
2. России как самостоятельного государства давно нет.
3. Тюрьма строится во всемирном масштабе для плебеев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:55

С развалам СССР т. н." холодная" война против РОССИИ, развязанная мировойй еврейской плутократией, как и следовало ожидать ,перманентно переросла в " горячую". Начало было положено в Афганистане на пороге предсмертных конвульсий СССР. Далее: Югославия, оккупация Афганистана под предлогом наказания виновных в терракте 9-11, спланированного и осуществленного спецслужбами" срАиля" и их филиалов в СионША и Европе," цветные революции"на постсоветском пространстве,"исламский терроризм"," арабская весна", ПРО по периметру границы РОССИИ и т.д. и т.п.С падением Сирии и Ирана будет замкнута" огненная дуга" нестабильности вокруг обладателя сказочных ресурсов под названием РОССИЯ. За более, чем 100 лет, начиная с 1917 года," изрядно пощипанная, но не побежденна( пока?!)" соплеменниками еврейской мировой плутократии,РОССИЯ стала бельмом на алчных глазах мировой еврейской банкирщины.Ценой неисчислимых жертв РОССИЯ выстояла натиск сионских " большевиков"", нашествие полчищ выкормыша сионистов бесноватого фюрера, и, наконец, начала подниматься с колен после сокрушительного удара,нанесенного сионофашистами в начале 90- х. С падением РОССИИ сионофашистская банкирщина приобретает карт- бланш на управление всеми ресурсами мира: и материальными, и человеческими.Попутно будет решен и" китайский вопрос".Китай - "мировая фабрика"перейдет под внешнее управление со всеми вытекающими последствиями для" непомерно расплавившегося населения".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:48

Повылазили амрикосо-израильские анонимы и любители. Значит статья и реакция патриотов правильная

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 18:00
Гость: Гарик

Это ты то патриот - рассмешил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 22:52

Нет Гарик - это ты "патриот" и совсем не рассмешил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:29

Пора,наконец, нам упереться и дать по сусалам этой западной погани.
Что мы хуже афганцев,которые долбят их и в хвост,и в гриву? Дамаск сейчас - это Москва зимы 1941 года. Сдадим Дамаск,сдадим и Россию. Не понимать это,значит быть либо дураком,либо презренным трусом. Не мы первые,не мы последние,кому придётся воевать за существование России.Нужно понять,что без готовности воевать и умирать за свои жизненные интересы,ни один народ не просуществовал бы и года. Сирия - это проверка России "на вшивость". Если Путин сдаст Сирию,то он сдаст и Россию. Иллюзии побоку, для него и для нас наступил момент истины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:50
Гость: мы

какая москва ? кому москва ? кому умирать ? ВОН ВОВА В БОБЕ УЖЕ СДАЛСЯ - ХЛЕБ СОЛЬ ПРИГОТОВИЛ !!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:15
Гость: Вова в бобе

Если посмотреть историю Сирии - переворот, переворот, переворот... Если посмотреть на экономику -все контролируется президентом и его ближайшими сторонниками сплошь -госкомпании, госкомпании, госкомпании... 20% населения безграмотные. 30% молодежи безработная. С 1963 в Сирии действовало чрезвычайное положение, в связи с чем имели место расширенные полномочия правоохранительных органов. Из-за этого страна часто сталкивалась с обвинениями в нарушении гражданских прав. В частности, наличие в стране сотен политзаключенных, о применении пыток в качестве обычной практики, отсутствие справедливой и независимой судебной системы, дискриминацию женщин и национальных меньшинств. 19 апреля 2011 года эфир государственного телевидения, объявил, что режим чрезвычайного положения, действующий в стране с 1963 года, вскоре будет отменен и соответствующий закон уже одобрен правительством, теперь его осталось лишь подписать президенту. В стране применяется смертная казнь. Известно также, что около 300 тысяч курдов не имеют возможности получить сирийское гражданство. Ограничение свободы слова, свободы собраний, применении пыток и лишении медицинской помощи -вот реальное лицо Асада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 21:09
Гость: Ефрейтор - Бабе в вове

Правление алавитов в Сирии - это хрупкий копромис между сунитами, шиитами,христианами и ещё Бог знает кем. Если они уйдут, то Сирия развалится на враждующие между собой территории и конфессии. Игнорировать это,значит быть либо дураком, либо провокатором. Полагать,что в этих условиях в Сирии будет возможна "демократия" западного образца,значит быть Бобой в бабе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 19:12

Бобовый, ты сумасшедший? В Испании 57% безработных среди молодёжи ... В Афгане солдат США перестрелял ради забавы пол деревни с детьми вместе... В Гуантанамо держат людей и пытают без суда и следствия... В Ираке НАТО убило более 600 000 чел.... Ливия лежит в руинах и погибших перевалило за сотню тысяч... В Сирии только что нёмники убили 106 чел из них 32 ребёнка! Это что Асад сделал?!! Может нам под предлогом борьбы с безработицей в Евросоюзе ввести войска в Брюссель? Или отправиться в Гуантамо бороться за права политзаключённых? Что об этом то молчишь? Если ты живёшь в России и пишешь такие комменты, значит ты д...ил. Ибо дальше сегодняшней выпитой бутылки пива ничего не видишь. Если же ты каркаешь из Земли Обетованной, то тебе здесь делать нечего... вали к Стене Плача. ЭТО РУССКИЙ ФОРУМ!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 18:59

Милейший, ты забыл упомянуть о почти" демократическом еврейском государстве "на оккупированой территории Палестины; о " гуманном изгнании "( а вот коренным народам РОССИИ в 1917 г. повезло меньше, большую часть несговорчивых просто перестреляли,а остальных "гуманно переселили в ленинские и троцкикистские концлагеря) ДВУХ МИЛЛИОНОВ коренного населения- палестинцев.Ты забыл упомянуть о" счастливой судьбе" десятков тысяч палестинцев-детей, женщин, стариков,избавленных от тягот земного бытия и отправленных в " иной" мир " заботливыми" сионофашистской ми пришельцами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 12:21
Гость: Сергей - Yuma

Узнал от вас много нового по истории России, и главное-в двух строках. Вы просто мудрец и учитель с большой буквы, не знаю, правда, с какой. Оказывается это русских евреи Ленин с Троцким переселили в лагеря. Ужасно! Слава Богу Отец нации Сталин все эти лагеря позакрывал, он то вроде евреем не был?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:44
Гость: простой

вова ! я всегда думал зачем Сталин столько народа сгноил в сибире ! теперь понял - это не народ России - просто ПРЕДАТЕЛИ народа !

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 19:48
Гость: Простому

Уважаемый, во времена правления Сталина, как и при бланке(" Ленине ") коренной народ РОССИИ гнобили по" разнарядке" чекистов, большинство руководства которых, в том числе и их начальник Ягода( перевод на русский имени известного библейского" героя" Иуды) были евреями. Эта команда под видом " врагов народа"планомерно уничтожала интеллигенцию коренных народов РОССИИ.Видимо, в их представлении все коренное население РОССИИ по определению было врагом " богоизбранного народа". За редким исключением, убивали цвет нации РОССИИ, уничтожался генофонд РОССИИ. Царствие Небесное невинно убиенным! Будь прокляты палачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 21:03

Не перестаю удивляться и никак не могу привыкнуть к восприятию зомбированного состояния некоторых наших людей...
Бедному обывателю с времен и с подачи Микиты плешивого подсунули страшилку, от которой у современного обывателя изжога поднимается, как у собаки Павлова слюна.
Товарищ "простой" твердо уяснил себе, что Сталин "гноил народ в сибире", правда жизнь современная подсказывает ему, что скорее всего не все так просто и однозначно.
А вот его, "простого", визави просто уверен, что "народ гнобили по разнарядке" чекистов.
Друзья, надо бы ликбез по истории подтянуть, а то ведь страшное дело получается - скоро забудут, кто вообще страной правил, кто в космос летал, кто войну выиграл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 00:34
Гость: Jeff

Состав ВЧК: А.Эйдук -русский
И.Ксенофонтов -русский
М.Лацис -латыш
К.Волчаев -русский
И.Чугуин -русский
Ф.Медведев -русский
Н.Жуков -русский
С.Уралов -русский
Г.Морозов -русский
В.Аванесов -армянин
М.Кедров -русский
В.Фомин -русский
Председатель ЧК - поляк Дзержинский. Латыш Я.Х.Петерс возглавил ЧК во время короткой отставки Дзержинского. Поляк Вячеслав Рудольфович Менжинский - с 1919 года член Президиума ВЧК, с 1923 года зам. пред ВЧК, а с 1926 года председатель ОГПУ.
Еврей Ягода руководил НКВД с 1934 по 36 год. После него были
русский Ежов, грузин Берия, русские Меркулов и Абакумов, и т.д.
Почему из всей этой славной плеяды чекистов главное внимание уделяется Ягоде? Кто отгадает, получит конфетку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 21:27

Jeff, говорите вроде, как верно, но только для непосвященного обывателя... Чё так поскромничали-то? Нешто еврейская кровь не дает сил говорить правду?
Уточнение: Структура ВЧК на 1.01.1918 (фактически первый состав)
Председатель- Дзержинский Ф.Э. - поляк
Члены ВЧК:
Аверин В.К.- русский
Евсеев Д.Г.- русский
Жиделев Н.А.- русский
Ксенофонтов И.К.- русский
Менжинский В.Р.- поляк
Петерс Я.Х.- латыш
Петерсон К.А.- латыш
Смирнов А.П. - русский
Трифонов В.А.- русский
Яковлев К.А. - русский
Итог: 7 русских, 2 поляка, 2 латыша

Но уже в 1921 г. все серьезно меняется:
Структура ВЧК на 1.01.1921
Председатель - Дзержинский Ф.Э.- поляк
Члены ВЧК:
Ксенофонтов И.К.- русский
Герсон В.Л.- еврей
Спецотделение при Президиуме ВЧК: Беленький А.Я.- еврей
Следчасть при Президиуме ВЧК: Фельдман В.Д. - русский(???)
Управление делами - Ягода Герних (Енох) Григориевич - (Гершенович) - еврей
Свидерский Станислав Иеронимович - (еврей ???)
Сташевский (Гиршфельд) Артур Карлович - еврей
Пиманов П.М. - русский
Апетер Иван Андреевич - (???)
Крыленко Н.В.- русский
Менжинский В.Р.- поляк
Роцен Ян Петрович - латыш
Самсонов Т.П.- русский
Бокий Г.И.- украинец
Давтян Я.Х.- армянин
Благонравов Г.И.- русский
Николаев И.Н.- русский
Шпигельглас С.М.- еврей
Итог: из 19 членов ВЧК русских - 8, евреев - 5, 1 латыш, 2 поляка, армянин, 2 неопознанных.

К 1923 г. национальный состав ВЧК медленно, но верно дрейфует в сторону увеличения численности еврейского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 11:04
Гость: Юджин

Добавлю следующее:ПРАВИТЕЛЬСТВО СССР в ужасные 1936-37 г.г.:
Председатель СНК: Молотов(Скрябин) Вячеслав Михаилович
Наркоминдел: Литвинов М.М (Майер Балех Филькенштейн)
Наркомвнутдел: Ягода Гирш Григорьевич
Наркомвнешторг: Розенгольд Аркадии Павлович
Нарком внутренней торговли: Рейнар Израиль Яковлевич
Нарком путей сообщения: Каганович Лазарь Моисеевич
Нарком Легкой промышленности: Любимов Исидор Евгеньевич
Нарком колхозов: Колманович Моисей Иосифович
Нарком здравоохранения: Каминский Григории Наимович
Председатель комиссии совконтроля: Беленький Захар Моисеевич
ПЕРВЫЕ ЗАМЕСТИТЕЛИ СОВНАРКОМОВ
Обороны: Гамарник Янкош Борисович
Тяжпрома: Каганович Моисей Моисеевич
Финансов: Левин Лев Борисович
Просвещения: Энштейн Моисей Соломонович
Земледелия: Гайстер Арон Исмаилович
Связи: Любович Арсений Моисеевич
Пищепрома: Волонковский Марк Натанович
Водного транспорта: Розенталь Энох Фридрихович
Юстиции: Сольц Исей Борисович
Пом. прокурора СССР: Исхоильд Иосив Исаевич
Научный центр упр.нар. хоз.: Кронин Иосив Антонович

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПАРТИЙНЫХ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ в 1936-38 гг.
Всего, общая численность/Из них евреев/ Др. национальности.
ЦК ВКПБ: 78/61/17;Совнарком: 138/116/22;Прокуратура: 8/8/0;Наркоминдел: 123/106/17;Госплан: 15/12/3;ОГПУ: 59/53/6;Полит управление РККА: 51/50/1;Управление Культпросвещения: 40/40/0;Редакторы центральных газет газет: 12/12/0.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 23:14
Гость: Сергей

Ну, чудо. Даже такой фанатичный ненавистник евреев и зоологический антисемит, как Fullback, признал, что у Jeff все было написано правильно. :-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 12:29
Гость: Догадливый

Все правильно, еврейская рать, наводнившая все карательные структуры "большевистской" ( еврейской на деле) власти в РОССИИ срочно поменяла свои фио на "русские".Правда длилось это не очень долго.С принятием поправки Джексон-Веника"американскими"евреями,некоторая часть этой рати, спасаясь от возмездия за кровавые оргии на территории"этой страны"предусмотрительно "алияюкнула" в "срАиль"- оккупированную территорию Палестины.И вот там они вернули себе свои родные фио,как и многие "немецкие"фашисты,удравшие туда после поражения фашистской Германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 15:52
Гость: Военный

Евреям в СССР несмотря на все ваши нацистские беснования никогда ничего не угрожало и не угрожает и мы русские этому твердая гарантия. Потому сразу говорю и любому еврею готов повторить-остаетесь или уезжаете это ваше личное дело, но не нужно говорить что здесь есть угроза от русских, идиотов и фашистов в России немного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 13:07
Гость: Тоже догадливый

А ты Yuma! Угадал? Ник сменить можно, а умищще то куда денешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 16:01

А ты чего не подписываешься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 12:26
Гость: реплика

Джеф, это все неправда, на самом деле они все поголовно были евреи и ихняя фамилия-рабиновичи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 18:16
Гость: Саша-реплике

Остроумный попался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 21:40
Гость: Сапёр - анониму

А Вы,аноним, происходите,надо полагать, от чудом уцелевших остатков "цвета нации" России? Если так,то те ещё были,видимо, "цветочки"! Молодец Сталин,"правыми" убирал "левых",а "левых" - "правыми","интернационалистов"- "националистами" и наоборот. Жаль,что не доубирал до конца. Да разве уберёшь всех дураков? (Пояснение. Дурак - это человек крайних взглядов,часто скрывает своё имя и даже ник(!)).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 12:25

По твоему Jeff-аноним, имя он скрывает и даже почему-то ник ???, что же такое Jeff-???. Тогда поведай, у тебя самого Сапер-это имя? Или фамилия такая, еврейская?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 23:25
Гость: Сапёр - Сергею

Уважаемый Сергей! Мой комментарий предназначался анониму,появившемуся под "ником" Простому,а не Джеффу. Взрослые,незнакомые люди,Сергей,обращаются друг к другу с помощью местоимения ВЫ. И ещё,запомните,пожалуйста,вежливость - это непременный признак умного и образованного человека. Я не думаю,что Вам самому было бы интересно вести дискуссию с необразованным дураком, неотягчённым воспитанием, так почему Вы полагаете,что это может быть интересно для других?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 16:04

Джефф - питерское слэнговое. Назв. наркотика - эфедрона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 18:17
Гость: Кока

Это сапер- название наркотика. Забыл какого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:37

Это-ж надо, какой умный, всё знает - лично всех посчитал. И это так преступно - казнить серийных убийц и не разрешать гей-парады. А не лучше ли поговорить про пытки в американских тюрьмах на оккупированных территориях - вот реальное лицо Обамы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:58
Гость: maikl

Наша политика по Сирии, типа "нашим и вашим, только б толерантно и не обидеть "партнеров", вызавает раздражение у нашей общественности. Правительству надо четко определятся в формулировках, мы все время в инфор-войне проигрываем. Ну, завезите тeда зенитные комплексы и разговор будет добрее и конструктивней. ЧЁ, не слабо? Вот, так и Ливией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:39

Да завезли туда уже много зенитных комплексов и прочей ПВО из России и развернули давно. Когда наши там северокорейский реактор разбомбили, так доклад сирийского ПВО выглядел так - налетели вдруг незнамо чьи и откуда самолеты числом неведомым, разбили все дочиста, а куда обратно улетели - неведомо тож...
После этого предложения завозить российские ЗРК для "обуздания агрессора" воспринимаются не очень серьезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 12:24
Гость: Неравнодушный

Важно не сколько и чего завезли. Важно, то, что русские люди начинают понемногу прозревать и понимать, что не всякий называющий себя демократом таковым является и, что благополучие Запада строится на крови и безудержном ограблении народов, не имеющих реальных сил отстоять свою независимость. Политика угроз и ультиматумов - это политика приверженцев тирании и неоколониализма. Какая разница какие режимы правят в большинстве западных стран, демократические, или монархические, или диктаторские, если во главу угла политики поставлены ложь и откровенное насилие? Народы, которые так кичатся своей цивилизованной демократией должны понимать, что в отличии от народов терпящих "тиранию", несут полную ответственность за то, что творят их избранные правители. Западные демократии хотят войны, они постоянно кому то угрожают публично и находят в этом поддержку своих народов. Пример тому Франция. Правый Саркози ушел. Пришел левый Оланд! И что изменилось? Всё те же, дурно пахнущие, "ценности"! России действительно надо готовится к большой войне, ибо все идет к этому. Россия не защитит Сирию своими ПВО, да это сейчас и не нужно. Россия должна ясно и не двусмысленно продемонстрировать свою готовность, применить оружие сдерживания, как последний аргумент в затянувшейся мировой бойне. Отступать некуда, позади Москва! Каждый европеец, американец, израильтянин, должны своей кожей ощущать, что их жизнь зависит от возможной случайности при обращении с ядерным чемоданчиком в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 15:59

Неравнодушный, прежде чем клацать атомным оружием , ответь сам себе. Ты-то готов своей кожей (кстати и кожей своих детей, да и моих, к сожалению!)ощущать, что твоя жизнь зависит от возможной случайности при обращении с ядерным чемоданчиком в Вашингтоне или где-то еще? Ты думаешь, что мы в большей безопастности становимся, угрожая всему миру? Ты хоть немного отдаешь себе отчет, какую хрень несешь?
Впрочем, ясно, что от твоего нездорового воображения ничего не зависит. Слава Богу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 19:14
Гость: Неравнодушный

Я, уважаемый, не готов Вам тыкать, как это позволяете Вы себе. Теперь по сути. От того хочется Вам признавать и ощущать реальную угрозу исходящую от американской военщины или нет угроза от этого меньше не становится. И если, Вы, все еще благодушествуете и считаете, что пожар у соседей на Ваш, дом не перекинется и не затронет Вашу семью и детей, то продолжайте и дальше оставаться в блаженном неведении. Смысл бряцания ядерным оружием у нас есть, ибо другой защиты у России не осталось, благодаря злому умыслу господ либералов, при молчаливом невмешательстве её граждан в 80-90 годы. Вы, правильно подметили тот факт, что небрежность в обращении с системами управления оружием имеет свою вероятность с обеих сторон. Именно поэтому только страх получить в ответ на агрессию сопоставимый по силе удар, может и должен охладить горячие головы западных силовых демократизаторов. В отличи от Вас, я действительно реально ощущаю опасность агрессии со стороны бесноватых, так называемых, защитников мирных жителей в Косово, в Ливии, в Сирии и далее по списку стран изгоев, считаю обоснованным и своевременным охладить пыл международных провокаторов, путем напоминания им и их народам, о наличии у нас такого оружия, что оно будет для них вовсе не бутафорским реквизитом в театре политического абсурда. Надо не делать вид, а отвечать на запредельную наглость Запада предельно жестко, и без намека на блеф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 20:24
Гость: Израильтянину

В Югославии сербы из сов. системы ПВО 70-х годов сбили Ф-117.А такие самолетики амеры израильтянам даже не доверяют.Так что системы ПВО тоже надо учиться применять и сирийцы смогут раздербанить всю изр. ВВС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 00:48
Гость: Jeff

Зачем гадать, что сирийцы могут, а что не могут. В 1982 над ливанской долиной Бекаа состоялись воздушные бои, в которых сирийцы потеряли 68 самолетов (это самый скромный подсчет. Некоторые обозреватели называют 102 самолета). Израильтяне потеряли только ОДИН самолет. Кстати в 1973 году на Голанских высотах шли танковые бои, самые крупные со времени Второй Мировой войны. Там поначалу 180 израильских танков противостояли 1300 сирийских танков. Израильтяне наголову разбили сирийские части, получившие подкрепление в виде иракской дивизии (уничтоженной за сутки) и иорданских частей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 20:46

Служимши в ЗРВ в те самые 70-е на том самом С125, коим этот аэроплан в Сирии и сбили, могу предположить, что американцы подставились под систему визуального наведения "Карат". Никаких других вменяемых объяснений у меня нет. Существует еще куча конспирологических теорий, оставим их на совести авторов.
Что касаемо "раздербанить" - до сих пор ни сирийцам, ни египтянам это не удалось ( хотя в 73-м потери были серьезные) несмотря на просто советскую обслугу, а не советников. Это я знаю достоверно от очевидцев-сослуживцев. А подавление новейших советских систем ПВО в 82-м у сов. руководства вызвало очередной шок - если интересуетесь, погуглите..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 00:26
Гость: Алексашка

Если бы было так как ты заливаешь, то никто б не вякал по поводу С-300 для Ирана, которые не допоставили. И в 73-м неплохо крылышки иудеям постригли, это факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 16:01
Гость: Алексашке

А ты сам убедишься, материалов в инете много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 22:14
Гость: Прохожий2

Помню я те разборки, задним числом, в ВККА ПВО, вывод был один - нехрен блатников, в погоне за сертификатами, посылать было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 16:58

Включи мозг, горе-патриот. Ты предлагаешь Российское оружие подарить америкосам. Завтра Асада не будет -и все поедет прямиком в Штаты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 22:45

А ты,Вова в ....,трус и паникёр,однако,сдаёшься не начав сопротивляться. Вот к чему приводит понижение доли гетерогенных мужиков в популяции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:21

Вот потому-то, кроме оружия там должны быть российские войска и инструкторы, т.к. лучше всех умеют обращаться с этим оружием, и тогда неизвестно у кого чьё оружие окажется. Грузия уже неплохо снабдила Россию американским оружием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:57
Гость: грабли

Праль рассуждаешь1 Историю помнишь! 1967,1970,1973,1982.
А позднее демография улучшилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:46
Гость: Алекс59

Рубль падает уже 2 дня. Давление на финансовую систему России. Со стороны России требуют уступок по Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 16:52
Гость: 29 дней

Давление будет до 1 июля.Далее всё станет розово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 16:33
Гость: qq

На нас будут давить до тех пор пока не буду бояться. А ненавидела на "эропа" всегда. Пора избавяться от "евроуродов" как можно скорее. Иначе удар в спину гарантирован.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:28
Гость: хихи

Не случайно в России активизировалась т.н. "оппозиция" с их митингами, шествиями, гуляниями и т.д.
Ждут демократизаторов, они же спонсоры сего брожения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:16
Гость: Кубра

В данной ситуации нам незамедлительно необходимо ввести Российские войска. Промедление нас унизит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:18

Билет тебе туда купить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:49

Лучше себе в израиль купи - в один конец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:19
Гость: Стас

Вы готовы лично воевать? Или вас это не унижает, а вот других должно почему-то унизить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:26

А вы лично готовы воевать против Асада? А вот в еврейопе и Диком западе почему-то многие готовы - вам будут рады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:02

В России найдётся достаточно добровольцев,готовых встать на защиту Сирии(а по сути России). А таким трусливым шакалам,как ты Стас,я бы порекомендовал заткнуться и не позороить имя русского мужчины. (Если ты,конечно, русский мужчина,а если нет,то тем более не лезь со своими бабьими стенаниями в мужские разговоры).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 22:04

За какие-такие интересы гробить русских мальчишек в Сирии? Уж большего подарка для геополитических врагов России, просто придумать сложно. Чем Афганистан аукнулся, помните? А ведь там был СССР, а не нынешние огрызки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 22:33

Вам,кажется,посоветовал кто-то,прохожий2,проходить молча,но нет,Вы предпочитаете на ходу,утруждать себя ещё и говорительным процессом.
В Афганистане был уже не СССР,а всего лишь его видимость,это во-первых. (В Корее и во Вьетнаме СССР ещё существовал). Во-вторых,за какие такие интересы американцы угробили во Вьтнаме,Корее и в том же Афганистане ДЕСЯТКИ тыс.жизней "американских мальчишек" и готовы положить на "алтарь свободы" возможно ещё сотни,если не тысячи жизней американских солдат для наведения "демократии" в Сирии? И в-третьих, прохожий,Вы не член Комитета Солдатских Матерей,случаем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 04:32

Военный потенциал СССР, во время Афганистана, был разика в два повыше, чем во времена Вьетнама. 1979-1989 - одна видимость? Американцы гробили своих парней ради сдерживания коммунизма. Ну не нравились вот им Пол Пот и Янг Сари. Кстати, наши о них, в те годы стыдливо умалчивали. Как и о том, что после взятия Сайгона, вьетконговцы, в течение года утопили в море от 600тыс до 1млн. южновьетнамцев.А в настоящее время, кровопускание в Ираке/Афганистане пренебрежительно мало для 310 миллионного населения Штатов, да еще учитывая, что около 30%пушечного мяса вообще латинос, служащих за получение гражданства. А интересы Штатов известные - мировое господство и Карфоген должен быть разрушен. А вот интересы РФ в Сирии каковы? Любовь арабов? Так мы для них всегда были, есть и будем младшим шайтаном. Обшарпанный пирс в Тартусе? Так корабликов уже не осталось, порезали или продали. Северное направление толком прикрыть не можем, да ВМФ Японии поболе чем ТФ будет (исключая подлодки). Короче, нет стратегических интересов РФ в настоящее время в Сирии. Ибо надорвались. А каштаны таскать из огня для имамов - перетопчатся. Приведите, хоть один пример, когда арабы не предавали бы русских. Нетути. Да и вьетнамцы, не далеко ушли в этом вопросе - нет денюшек - нет братской дружбы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 00:14

Пол Пот и Янг Сари - камбоджийцы,а не вьетнамцы. Вы это наверняка знаете,но по-тихому вставили во вьетнамский контекст. Зачем,спрашивается? (КарфАген).
Военный потенциал СССР в руках предателя Горбачёва - это ноль. Пока Асад враг Америки и не угрожает интересам России,то он наш "друг". "Предательство" обычное явление в политике,более обычное, нежели "верность". Мы тоже со времён Горбачёва предали всех кого могли и не могли. Не нам строить из себя невинную девицу. В политике,вообще,нет постоянных друзей,а есть постоянные интересы.
Но не это главное. Главное состоит в том,что при прочих равных условиях, прирождённый трус смотрит на мир совершенно иначе,чем прирождённый боец. Вы,прохожий2,трус по натуре. Даже Ваш ник говорит об этом. Это Вы сейчас - прохожий,случись что и Вы в миг станете пробегающим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 22:22
Гость: В а д и м

Крокодиловы слёзы.
Сдадим Сирию, чуть позже не только русскими мальчиками, а жизнями женщин, детей, стариков России придётся расплачиваться за бездействие в решающий момент.
Битва за Москву сейчас идёт в Сирии...!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 22:48
Гость: Владимирыч

Именно так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:24
Гость: николя

почему-то вспоминается недавняя буча, которую устроили ливийские "повстанцы" из-за того, что им не заплатили за их "повстанческую" работу.
налицо очередное амероевропейское свинство.
... и наша слабость.
увы. Лаврову не позавидуешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:24
Гость: писарь

У России есть простой вариант. Послать (полк или сколько там надо) морской пехоты или ВДВ на РОССИЙСКУЮ военную базу для охраны российского военного имущества - в угрозе которому в настоящий момент сомневаться не приходится.. разумеется с согласия законного сирийского правительства, которое я не сомневаюсь будет. Тогда и Асад в случае чего может укрыться на этой территории. а если ему не будет грозить судьба Саддама Хусейна, то и у мятежников из т.н. "оппозиции" прыти несколько поубавится. Да и ливийский вариант повторить будет труднеею Но сможет ли Российская власть отказаться от привычки становиться стулом под дядю Сэма - вопрос конечно интересный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 16:28
Гость: Ну и что дальше?

Этот полк будет сидеть на той базе, носа высунуть не смея, пока его новое правительство Сирии оттедова не попросит вместе с базой. Перелет Асада в Россию без этого выглядит гораздо проще

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:49
Гость: Фрол

У нас в России сейчас правят торгаши. Это племя может только торговаться. Сдадут Сирию, но выторгуют себе бонусы. Себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 23:03

"Сдадут Сирию, но выторгуют себе бонусы. Себе". - да Фрол, очень досадно, но да!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:21
Гость: Кока

А в это время в сирийском порту Тартус разгружают оружие с российского судна с грозным названием "Профессор Кацман".Во прикололись с таким названием никто судно не тронет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:50

а почему только одно?!!!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 12:48
Гость: Ха-ха-ха!

И кто же это так удачно и своевременно изготовил это анонимное письмецо? А еще кто-то недоволен нашим МИДом, мол без огонька работают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 22:12
Гость: Зануда

Мотивы вполне понятны. Светы из Иваново вышли замуж за сирийских студентов и стали "более лучше" жить (даже в качестве 3-их-4-тых жён). Естественно, учиться в Россию за госсчёт отправляли родственников-соратников правящего клана асадов. Сейчас светы-наташи - кто искреннне, а кто не без подсказки отрабатывают достигнутое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 12:39
Гость: zzz

Странно непротивление Сирии против агрессии. Повстанцы-это уголовники Эмиратов и Саудовской Аравии с которыми эти власти заключили взаимновыгодный договор.Мы отпускаем и вооружаем вас ,а вы воюете в Сирии и зарабатываете свободу и жизнь в Сирии. Сколько платят этим наемникам и каковы доп. условия трудно расшифровать.
Информационный вой западных средств не удивителен-достаточно вспомнить Южно-Осетинские события. Уверен ,что умная организация отпора Сирией агресии ,позволит ей устоять.Что касается России и Китая то, на основании доказательств причастности боевиков к событиям в Хуле (в чем нет и намека на сомнение) ,они должны добиваться в ООН разрешения для армии Сирии применять военную силу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 12:30
Гость: no name

тема актуальная. неспроста тут оживилось так много израильтян. о какой то иранской интервенции бредят. объяснили бы хотя бы как туда до Сирии дошли иранские войска. хотя логика не является составной частью их пропаганды

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:11
Гость: Проснулся???

Вам , дружок, нужно газеты читать, наши, российские, а не израильские. Тогда бы вы знали, что Иран официально подтвердил присутствие своих войск в Сирии. И даже на КМ РУ была информация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:15

Да, действительно, какой ужас, иранские подразделения так мешают "арабской весне", уж лучше америкоссовские и израильские войска с "миротворческими" бомбёжками и всё тогда было бы тип-топ - пиндосы опять веселятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:01

Ну и чего все вы перевозбудились-то? Повторяю: Сирию и Иран связывает Договор, в котором предусмотрена в числе прочего и военная взаимопомощь. Этот Договор абсолютно не противоречит международному праву и практике взаимоотношений между дружественными государствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:31
Гость: Юджину

Скажите, Юджин, вам часто приходится лгать с широко раскрытыми "честными" глазами? Неужели вам неизвестно, что сирийско-иранский договор вовсе не предусматривает возможности ввода войск в связи с внутренним конфликтом. Это не военная взаимопомощь, а прямая интервенция, вроде той, которую осуществила сама Сирия во время ливанского кризиса (сирийские войска тогда оккупировали часть Ливана, их еле заставили убраться). Именно поэтому Иран столько времени отрицал наличие своих войск в Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 10:50
Гость: Юджин - онаниму

А разве заброска с территории Турции вооруженных отрядов, сформированных из международного отребья на деньги саудитов - это не интервенция против суверенного государства?! А договор, который предусматривает в числе прочего и военно-техническую взаимопомощь, подписан лидерами Сирии и Ирана 14 ноября 2005 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:53

токма законное правительство Сирии чота про интервенцию помалкивает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:40
Гость: А

Потому и помалкивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:52
Гость: Well

Вы так переживаете за сирийцев со своими честными глазами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:53
Гость: core

Думаю теперь без решительных мер России не обойтись, в конце концов защита граждан - приоритет власти. А что касается решительных мер то ввод войск поубавит прыть " друзей", воевать с Россией никто не станет. Пора Россия, пора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:14
Гость: Пенсионер

Жаль, что вот таких энтузиастов , которые, лежа на диване, готовы распоряжаться чужими молодыми жизнями, нельзя самих отправить на защиту неизвестно чьих интересов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:01

Да я б например с удовольствием, но ведь не отправят. Что касаемо Вас, то всегда считал, что с возрастом люди мудреют. Видно ошибался. Наверное лучше лежать на диване и ждать когда тебя придут и пристрелят. А заодно родителей с женой и детьми. Уж лучше воевать на чужой территории, чем у себя в городе....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:20

К сожалению, другого пути нет, если не остановить их дальних подступах, рано или поздно эти "миртворцы" придут в Россию и уже они тогда будут распоряжаться нашими жизнями - и молодых и старых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:52
Гость: Алексей

Господа, к сожалению свержения Сирии не избежать, Запад в глубоком кризисе и надо сбивать цену на нефть, в том числе, чтобы опустить Россию с нашим нефтяным бюджетом. Произойдет это военным путем или переворотом точно трудно сказать, но это произойдет к сожалению, просто в первом случае будет больше жертв. Если мы будем стоять на своем начнется мировая война, рано или поздно. Сдать Сирию, все равно что сдать Иран, это УЖЕ катастрофа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 23:04
Гость: Ас- Пенсионеру

За такие разговоры в 1941 году расстреливали и я добавлю,что правильно делали. Это называлось тогда "сеять пораженческие настроения". Жаль,что сейчас это невозможно,хотя обстановка куда хуже той.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:57

Плюс лишиться единственной опорной базы флота на Средиземноморье и очень важных в стратегическом плане РЛС в северной части Сирии, контролирующих воздушное пространство всего БлижнегоВостока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:32
Гость: Саша

А нам-то зачем воздушное пространство всего БлижнегоВостока?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 13:06

Вы,Саша,мыслите в масштабе пространства своего отдельного сортира. Геополитика для Вас - это звук прочищаемого унитаза и ничего больше.Отсюда и Ваш вопрос. Зайдите на сайт "Геополитика" и Вы перестанете задавать детские вопросы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:11

Действительно, зачем? Срочно всё отдать пиндосам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:40
Гость: Александр1

Надо что бы Башар Асад,попросил,официально,помощи у Китая. И ввести Китайские войска на территорию Сирии для осуществления мер по наведению правопорядка. Ни США,они струсят,ни тем более ЕС,не полезут нарожен на Китайцев,а мы поможем Китайцам морально и материально.Китай имеет давнюю мечту иметь плацдарм в Европейской части Ближнего Востока,и он ее осуществит с удовольствием.
150-ти миллонная,современно вооруженная армия,имеющая тведую и ясную идеологию,это не по-зубам сегодня ни кому,а Китай это имеет.Так что Китай,вперед!Надо установить в мире равновесие,иначе мировой хаос не избежать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 00:29
Гость: НБФ

Александр, не забывайте, что у Китая есть еще одна давняя мечта - русские территории вплоть до Урала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:54

Батальон "Восток" - вот кто там нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 23:19

Да,"Восток" - это хорошая идея,но не расформировали ли его? Набрать добровольцев из мусульман да и вся недолга! Правда,что потом с этими крутыми ребятами делать? Как бы чего не вышло. Оставить в Сирии в виде "Иностранного легиона"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 12:19
Гость: Вадим Ник

Китай - это прокладка США. Независимый Китай - только в российских средствах массовой информации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 12:07
Гость: !

Да китайцы не дураки, нельзя же по себе всех мерять..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:58

А мнение Китая вас вообще не интересует? Они не безумны, как вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:57
Гость: Александр3

А с чего ты взял что китайцы туда захотят лезть? А ты в это время с поп-корном будешь на диване сидеть, морально поддерживая?
Кстати, мой ник не стоило бы использовать

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:24

Китайцы не вояки, это факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:39
Гость: Против двойных стандартов!

Не нужно нас разводить! О каком таком вмешательстве во внутренние дела Сирии говорит автор, если в Сирии уже давно проводят широкомасштабные боевые действия против ее народа вооруженные силы Ирана? Почему мы так стараемся их не замечать, вместо того, чтобы потребовать вывод из Сирии всех иностранных войск. Только это и моджет позволить вывести Сирию из-под иностранного вмешательства, включая НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:05
Гость: читатель

Не против народа, а против наемников и убийц. Народ - поддерживает законную власть и против "повстанцев".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:36
Гость: меньше глупых деклараций

Это муру мы слышали. Но в Москву приезжали представители повстанцев и их "свободной сирийской армии", не наемники никакие, да и не убийцы, а представители сирийского общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:15

И что эта за "свободная сирийская армия", если она воюет против своего законного правительства и своего народа и сколько в ней сирийцев??

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:11
Гость: владимир

очевидно и ты тот "представитель сирийского общества". которое вспарывало животы женщин и детей в Хуле

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:53

А вот это место из приведенного здесь письма опровергните:
"Обратите внимание, что ни одно злодеяние вооруженной оппозиции не вызвало у Запада осуждения. Никогда Запад жертвам этих преступлений боевиков не сочувствовал. Никто на Западе не требовал созыва экстренного заседания Совбеза ООН, когда 10 мая в Дамаске был совершен страшнейший теракт, в котором погибли более 60 человек, в том числе и дети."

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 12:54
Гость: для Well

А что,Россия, что ли, требовала созыв Совбеза? Или Сирия? И потом, разве на каждый взрыв неизвестного происхождения нужно собирать Совбез? В Ираке и почище бывает, и часто.
Остальные строчки -дешевые декларации, за которыми ничего не стоит. Что здесь можно опровергнуть, как и подтвердить? Слова, слова, слова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:17

Еще раз перечитайте:
"Обратите внимание, что ни одно злодеяние вооруженной оппозиции не вызвало у Запада осуждения. Никогда Запад жертвам этих преступлений боевиков не сочувствовал. Никто на Западе не требовал созыва экстренного заседания Совбеза ООН, когда 10 мая в Дамаске был совершен страшнейший теракт, в котором погибли более 60 человек, в том числе и дети."
1 Речь идет о Западе, а не о Востоке либо какой-то отдельной стране.
2 Хотя бы одно утверждение из какого-либо предложения опровергните - вы даже не попытались.
3 "Остальные строчки -дешевые декларации, за которыми ничего не стоит." - невероятно циничное заявление! За каждой строчкой гибель десятков как минимум людей.
4 "И потом, разве на каждый взрыв неизвестного происхождения нужно собирать Совбез?" - сейчас ведь собирают по инциденту в Хуле. Или там все известно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:42
Гость: для Well

Вам не кажется, что вы сами себе противоречите: по взрыву не собирали Совбез-это плохо. Теперь по коллективному расстрелу в Хуле собирают-опять плохо?Вы то, собственно ,Well, чего хотите? Невмешательства ООН и продолжения бойни? Или наоборот? И не считаете ли вы , что возможным условием разрешения ситуации было бы осуществление плана Аннана и вывод из Сирии всех несирийских вооруженных сил, прежде всего иранских, творящих там преступления?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:44

Вы невнимательно читаете мои посты.
Где я писал про "плохо"?
Последний раз - либо ответьте на мои вопросы либо сами отвечайте на свои придумки.
Они никак не кореллируют с контентом моих постов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 12:22

Так чего созывать, ежели Россия с Китаем на него все равно вето положат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 12:59

Не вижу логики.
Сколько было шума когда на юге Франции расстреляли нескольких еврейских детей.
Нет газет, которые бы не отписались по этому поводу.
А сейчас ничего? Просто констатация факта и никаких соболезнований?
Там дети не погибли в этом теракте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:17

А что Вам, собственно, надо? И пишут все, и возмущаются, и осуждают. Насчет "ничего" это у Вас словоблудие..
Чего бы Вы еще хотели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 21:51
Гость: Сергиус

Нам, собственно, надо, чтобы ЛЮБОЕ преступление против разных людей наказывалось одинаково. И против русских, и против сирийцев, и против евреев. Чтобы не было так, что "все звери равны, но некоторые равнее других" (Дж. Оруэлл, "Скотный Двор").

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 00:59

Для нас это естественно, потому что справедливо.
Не думаю, что израильтяне этого не понимают, просто справедливость они понимают по своему.
Я ж отлично помню на этом же сайте сообщения к статье про тулузского стрелка.
Я там вырвал все-таки признание у некоего товарища, в том что скорбеть нужно не только по поводу гибели еврейских детей.
По ходу дела выяснилось, что никто не знает сколько погибло детей при штурме Сирта.
А теперь вот погибли сирийские дети от рук мерзавцев, подстрекаемых Западом.
И снова "израильтянам" не до скорби по этим деткам, срочно нужна кровь Асада. Подумаешь погибнет еще сколько-то тысяч сирийцев. Главное в чем-то другом.
В демократии видимо.
Как сказала Олбрайт - оно того стоило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 12:37

Знаете, Well, в чем у Вас агромадный прокол в как бы правильных словесах? В том, что любому видно за версту, что на убиенных детишек (причем всех) Вам глубоко наплевать. Ключевое для Вас -"подстрекаемых Западом". С чего Вы это взяли, никому не ведомо, но как не написать.
А прикрывать свою патологическую ненависть (сие Ваши проблемы) гуманизмом просто омерзительно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 15:57

Фантазии - это хорошо.
Осталось только уточнить к кому у меня патологическая ненависть.
Говорю ж у вас совсем иное понятие справедливости.
Про наше - написал Сергуня. Оно абсолютно универсальное и применимо ко всем людям в мире.
А в чем ваша справедливость?
Не такое же, как у правозащитников, защищающих права человека совсем не всякого, а вот до сих пор и не разобрались какого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 18:27

Просто Вам все наперед ясно, где что ни случись - козни Запада, происки империалистов и т.д. Ежели исходить из этого о какой справедливости может идти речь?
А с Сергиусом я поностью согласен, о чем уже написал раньше.
С вами мы отличаемся именно тем, что по моему мнению одинаково наказывались установленные ВИНОВНЫЕ в преступлениях против всех людей..
А Вы ЗАРАНЕЕ знаете, кого наказывать

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 08:40

Ну что ж.
Разберем ваши замечательные идеи.
"Просто Вам все наперед ясно, где что ни случись - козни Запада, происки империалистов и т.д." - где в моих коментах?
Зато вот вам наперед ясно - кто тиран и деспот и гнобит свой народ.
"С вами мы отличаемся именно тем, что по моему мнению одинаково наказывались установленные ВИНОВНЫЕ в преступлениях против всех людей.." - так скажите, кто понес ответственность за войну и убийства в Ираке и Ливии?
Вам достаточно того, что причиной войны объявляется наличие ядерного оружия, а потом после оккупации страны ядерного оружия не находится?
Это вписывается в концепцию израильской справедливости?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 23:03

И спору нет, согласен полностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 12:53
Гость: АТАТА

Израильтянин, а белое, это черное?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:19

Белое это белое, черное это черное. В мире все обычно вперемешку. А вот назначать черное белым и, по контрасту, белое черным - заболевание. А выбор черного тут как то все больше принадлежностью к "пиндосам" определяется - так оно проще, голову напрягать и пытаться думать не надо..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:37

Межобщинная и межконфессиональная резня на Востоке выходит за рамки понятий г.Гладилина - тому сейчас выгодно, а этому нет. Кто там кого резал и зачем-дело темное, ВСЕ может быть с равной вероятностью. Вот только интересно знать, сколько русских в Сирии проживает в мятежных провинциях и какой процент подписавших это воззвание владеет арабским языком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 12:35
Гость: глория

все ясно, как на ладони, США - эпицентр зла. Все остальные прихвостни, трусы, боятся больших бандитов из Пентагона. Все страны проклинают эту страну, поэтому она гибнет. Сейчас необходимо всем народам объединиться. Дать отпор убийцам Обаме, Ромни, Саркози и другим. Иначе нас ждет участь индейцев. Надеюсь на твердость Путина, чтобы вразумить обезумевшие головы главарей запада. А то так и Гитлера будут почитать как героя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:23
Гость: Ха-ха-ха!

Глория, вас не удивляет, что у США (которого "все" проклинают) все нормально и с экономикой , и с политикой. А гибнем, пока, мы. Почему американцев везде в другие страны пускают без виз, а мы с трудом снимаем кое-где визовый режим на лето? Почему Косово , по кивку Америки, признали 90 стран, а Абхазию, по нашей просьбе, считай никто? Почему у Америки полно друзей, а мы вынуждены говорить, что наши "союзники"-армия и флот? Почему мы говорим , что кризис в Америке, а рубль относительно доллара обрушился у нас? Кого вы призываете в поход против Европы и Америки, если даже сербы стоят в очереди в ЕС? Как и украинцы, грузины, молдаване,азербайджанцы...-бывшие "друзья"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 17:57

Ха и тд. (это у Вас Ник такой?)Дайте, пож-ста, свою версию ответов на Ваши вопросы.Интересно будет почитать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:51
Гость: Владимир-сибиряк

Ха-ха-ха.Насчет друзей Америки-это Вы погорячились.Они пока куплены,но как только штаты перестанут платить,все эти "друзья" отвернутся,а повернутся к тому,кто больше заплатит.Вспомните СССР и его "друзей" в Африке,бывшие союзные республики,"братьев" по соцлагерю, хотя последних СССР освободил от фашизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:56
Гость: Ха-ха-ха!-Владимиру

Частично с вами согласен, экономическая и военная мощь США играет свою роль в "искренней" дружбе.Но я писал в ответ не вам, и потому привел обилие доводов (даже излишних, признаю)в ответ на идеологизированную просоветскую риторику,типа "США - эпицентр зла", "все страны проклинают эту страну, поэтому она гибнет", "все страны должны дать отпор...". Думаю, вы на месте этой глории, тоже не стали бы ручатся за классовую "ненависть" ВСЕХ стран к США?
Вопрос исчерпан.Успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:50

Господи! Сколько риторики-то! Ответ один: у пиндосов самый главный в мире печатный станок. Достаточно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:23

Глория, если Вы считаете, что все, кроме США прихвостни и трусы, Вы не правы. Готов согласиться, что лично в Вашем случае это верно, но не обобщайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:30
Гость: Вячеслав

Как им хочется свергнуть законное правительство. Любые средства хороши. Я не удивлюсь, если НАТО начнет войну против Сирии. Так уже было в Югославии и в Ливии. Сами спровоцировали и обвинили законные власти. Как же им хочется прибрать к рукам нефтеносные районы во всем мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:56
Гость: Вячеславу

Законным правительство делают выборы народа , а не авторитарная диктатура Асадов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:03

Выборы там недавно были. И референдум был.
Но результаты не устроили террористическое подполье. А им на демократию плевать. Поэтому они будут взрывать дома и убивать детей до тех пор, пока сдадут Сирию США или их не уничтожат.
Посмотрите на Ливию после демократического вторжения Запад. Там демократия? Там хаос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:03
Гость: читателю

Какие в Сирии были выборы? Президента? Впервые слышу.Может конечно оппозиция мало знает про демократию (похоже на то), но и Асад знает про это не больше. Такова ситуация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 12:28
Гость: Константин И.

Законным правительство делают выборы народа , а не авторитарная диктатура Асадов.
Совсем недавно в Сирии прошли парламентские выборы и убедительную победу одержала партия, поддерживающая Асада. Это по вашему не выбор народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:01
Гость: Константину

Конечно нет, ведь речь идет о правительстве, а не о парламенте. В Сирии правительство формирует не парламент, а президент Б.Асад, которого никто и никогда не избирал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:22
Гость: Влад Кулебякин

В Саудовской Аравии короля тоже никто никогда не избирал. Может быть, пиндосам лучше сначала разбомбить Саудовскую Аравию? Чего к Сирии-то привязались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:00
Гость: Владу Кулебякину

А кто утверждает, что Саудовская Аравия-образец демократии? Но в Аравии никаких волнений и расстрелов народа правительством пока не наблюдается.И потом, откуда вы взяли информацию, что США бомбит Сирию? Впервые слышу. Вы что-то путаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 17:51

А Влад Кулебякин и не и не говорил этого. он сказал, "что привязались?".А про угрозы применения силы Вы как будто и не слышали? Да и дайте свой нормальный Ник, то как вас потом цитировать и не понятно. Или это специально, для конспирации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 21:25
Гость: Подпиндоснику

А что это вы так защищаете пиндосию? Никак очередной грант получили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:27
Гость: Алексей

Всегда и везде правит закон силы. Было исключение лет 40 после войны. Когда СССР действительно предоставлял помощь безвозмездно и помогал строить лучшую жизнь. Но времена эти закончились. Теперь всё будет так как было всегда.

Гитлер тоже при нападении на СССР думал о гуманизме и так далее и ему в Европе верили, так как пропоганда значит очень многое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:46

Гитлер конкретно Вам оставил свои мемуары?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:23
Гость: Мамай

....Представитель США при ООН Сьюзан Райс тут же назвала выводы сирийской стороны «вопиющей ложью». ....вот это именно то!, что и должна делать наша дипломатия...не стесняться в выражениях и на каждом углу заявлять, что американцы врут. И врали, когда нападали на Ирак,с целью якобы отыскать оружие массового уничтожения и т.д. и т.д. и тыкать им это в морду. Ну, почему бы не встать к трибуне в ООн иконкретно спросить "Страну разбомбили, поубивали тысячи людей, а где оружие то? и прямо с трибуны, в лицо "вы впёте, господа, и мы это принять не можем!

А наши уж больно вежливые...деликатные...дипломатические....зачем? или боятся обидеть империю зла? вот американцы - врут на каждом шагу и еще других обвиняют...и в выражениях не стесняются....

учитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 17:38

Представитель России в ООН В.И.Чуркин не один раз это говорил с трибуны ООН. Оппоненты просто не слышали... Это показывали много раз по ТВ. В дискуссиях по, тогда ещё, Ливии и других случаях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:55
Гость: справка

А может все проще? Американцам нечего скрывать, а вот у России, тайно поставляющей в Сирию оружие, нос "в пушку". Отсюда и "деликатность" в поведении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 12:58

Да вроде Россия и не скрывает, что продает оружие Сирии, а вот "друзья" Сирии не все договаривают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:12
Гость: справка

Как это не скрывает? Вы помните сообщение о том, что западные наблюдатели установили, что судно "Профессор Кацман" (? или как-то так?)под уже даже не вспомню каким флагом, на самом деле привезло в Сирию российское оружие? Вопрос явно не офишировался...Тем более, что план АННАНА, широко и громогласно поддержанный Россией, предлагал всем странам воздержаться от поставок в Сирию оружия обеим сторонам конфликта. Оттого и конфуз.
Россия явно относится к поддержке режима Асада весьма серьезно, вопреки претензиям разных "патриотов".Может даже серьезнее, чем этот режим заслуживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 17:41

А Вы можете дать объективную оценку того как этот режим и чего заслуживает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:08
Гость: Вадим

Не имея возможности открытой интервенции, пиндосы и подпиндосники готовят ползучую контрреволюцию в Сирии руками наёмников и предателей законной власти с целью вытеснить Россию и Китай из этого региона. Что касается игнформационных провокаций, то пиндосы превзошли в них самого доктора Геббельса

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:29
Гость: 777

И давно уже

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:41
Гость: Никон

Не нужно прикрывать лживой риторикой иранскую агрессию в Сирии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:28

А что - они воюют с сирийской армией?? С каких пор военная помощь называется агрессией? И в скольких странах США тогда осуществляют агрессию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:44

Между прочим Сирию и Иран связывает Договор о сотрудничестве и взаимопомощи. В том числе и в военной сфере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:00
Гость: В сад!

Для Асада в Сирии Иранские войска - союзники. Потому что они помогают ему защищать население Сирии от бандитов и детоубийц.
А вот для повстанцев, действительно - агрессоры. Потому что не дают терроризировать мирных жителей и убивать детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:26
Гость: Serge

Это называется исскуством войны и дипломатии... Минимальными средствами и, желательно чужими руками, получить результат....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:05
Гость: Елена

Руки прочь от Сирии!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:40
Гость: Елене

Чти руки, иранские, российские? Или Ирану как раз можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 12:29
Гость: Константин

Ирану можно что? Помогать единственному союзнику в регионе справится с бешено вооружаемой, расширяемой и науськиваемой западными странами террористической группировкой? Нужно! Во что превратились Египет, Ливия, Югославия? Там что - установилась власть народа? Лучше жить стали? Хотите в Сирии и Иране того же? А в РОссии? Так и скажите,вместо того, чтобы лукаво вопрошать: "Чьи руки?"
Вы знаете, что каждый день 16 ветеранов армии в США кончают жизнь самоубийством? При том что только 0,0045% современных американцев участвовали в боевых действиях. Как признаются сами ветераны войн в Ираке и Афганистане они "совершали там злодеяния". Оттого и не могут найти согласия с жизнью. Не все можно в жизни исправить, даже если очень хочешь.
Так что, руки прочь от Сирии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:09

Константин, 0.0045% от 300 миллионов составляет менее 15000. 16 человек в день - это примерно 5500 в год, т.е признаваться в злодеяниях давно некому..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:42
Гость: Петроф

и про 6 млн напиши, математик

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:08
Гость: Константину

Ну, вооружает ли запад повстанцев мы пока можем только догадываться. А поставки российского оружия Асаду благодаря международному контролю стало не секретом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:30

По той же логике: есть ли у Израиля ядерное оружие или нет мы пока можем только догадываться.
Как в известном анекдоте - проклятая неизвестность!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:06

Иран осуществляет ползучую агрессию на Ближнем Востоке. Очень надеюсь, что ему дадут вскоре по рукам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:43

Юноша, если, по вашему мнению, "Иран осуществляет ползучую агрессию на Ближнем Востоке" и за это ему надо "дать по рукам", то хотелось бы узнать, что в этом же регионе осуществляют Израиль, США и их европейские союзники?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:15

Разве в Сирии есть военные части Израиля, США и их европейских союзников? Нет. А иранские части есть . Почувствуйте разницу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 13:09

Агрессор это тот, кто находится на территории страны без согласия ее руководства и ведет соответствующую деятельность. Например, французские спецназовцы на территории Сирии или американские инструкторы, которые вели подрывную работу против законного правительства.
А иранские войска там находятся с согласия руководства, поэтому агрессорами их назвать нельзя. Например, российских военных в Белоруссии нельзя назвать агрессорами, или американских в Катаре.
Просто Вам не нравится, что бандитов и убийц теперь есть кому прогнать, вот Вы и придумываете всякую ерунду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:28
Гость: писарь

Что то я не слышал об иранских танках на улицах Триполи. А вот английские и французские коммандос там были замечены. Так кого же назвать агрессором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:16
Гость: Стас-писарю

Где вы прочли про танки? Или это такой новый метод дикуссии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:25

Запад осуществляет ползучую агрессию на Ближнем Востоке. Очень надеюсь, что ему дадут вскоре по рукам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:05
Гость: к слову

Костя, смешно и наивно пересказывать пропагандистские брошюрки про "самоубийства ветеранов". У нас этот вопрос по ветеранам Афгана или Чечни решен проще, никого это вообще не интересует и такой статистики не ведется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:44

К слову, смешно и наивно слушать треп западных дипломатов про нарушения права человека в Сирии, а точнее сказать, тошно.
Пускай они сначала в Ливии окончательно наведут демократию и порядок, а еще лучше пусть идут учить своих жен щи варить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 19:39
Гость: pilot

не питайте иллюзий...Сирию завалят!Сколько было мечт по Югославам,не дадим,типа поможем,нету Югов.Ирак -кончился!Ливия-в нокдауне..и отсчёт ещё даже не на раз!Так Сирия дело времени...Я понимаю там эльцин был,тут типа грозный кгбист путин присутствует...Очнитесь,оглянитесь...Ни чего не изменилось,НИЧЕГО...и даже стало хуже...намного.К нам сюда в регион приходящие с московки деньги москвичами и делятся...С собой бы разобраться,а уж потом и помогать лезть.СССР допомогался.Китай не кому не помогал и не орал давайте,страны жить как мы и до сих пор есть и не плохо дышит....

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.