А ты случаем не мусор, а сколько тебе платят за предательство.
россия была империей зла и останется ею.
Из подмосковья. Путина выбрала не народ а волшебник Чуров, а до этого он выбрал партию Жуликов и Воров. Вся эта развеселая компания страшно боится народа. Намедни один из этих деятелей, даже предложил чтоб мадераторами в интернете были мусора, то бишь ОМОНОВцы которые как то не прославились в борьбе с преступностью а могут только безоружных демонстрантом лупить дубинками. К стати этот лукавый деятель из партии ЕР не совсем чист на руку. Но там таких большинство, как говорят каждой твари по паре.Вне всякого сомнения, что очень скоро этой развеселой компания придется отвечать за все. Вот так, друг власти.
Смотри , чтобы тебе не пришлось скорее отвечать за свою провокационную болтавню: как говорят, как говорят...конкретного ничего, но воздух испортил густо. Молодец. Небось веришь в свою анонимность и безопасность? Ну-ну, радуйся пока.
Нашему народу глубоко ...на бормотания путинских врагов. Путин -наш лидер , мы его выбрали и он вас всех болтунов построит. Для того и выбрали.
Самое смешное, хотя какой уж это смех, но сам убеждался и не раз: рабочие могут сколько угодно ругать Путина между собой, но если им бросить примитивный призыв, что в Москве какая-то купленная американцами сволочь бастует против НАШЕЙ власти, они приедут и сметут все не разбираясь. А потом снова будут ругать Путина , как собственно всю жизнь ругали всякую власть и всех лидеров без исключения. Я думаю, что вы и сами это хорошо понимаете.
Путину разогреть маргинальные "патриотические" страсти-нечего делать, его это только развлечет. Посмотрите на общение Путина с народом, когда он отвечает на вопросы-на многих лицах просто обожание.
Про "народ" ничего не скажу. Но вот реакция на выступления Путина...Было время- все выступали в защиту чеченских боевиков. Борцы за свободу и демократию. Простой ход-все лидеры ЕС получили видео-где борцы за демократию режут глотки простым солдатам. Ажиотаж убавился.
Тоже самое про Сирию...Смешно иногда. Вот смертельно больного Мубарака от правили в тюремную больницу. На носилках. Где всеобщие права человека? Больной человек-в тюрьме! Вот Юля-это да! Хотя на западе тысячи людей с грыжами дисков продолжают работать. Нет оснований для снижения трудоспособности.
В статье игнорируется, что суд оправдал шесть высокопоставленных чиновников невиновен обвинению в убийстве в связи с отсутствием доказательств того, что жертвы были убиты полицией, в то время как суд признал бывшего президента и бывшего министра внутренних дел виновным в тот же заряд, как странно !!!
Реплике. Если уважаемый ты считаешь этого сумасшедшего маргинала с озверевшей рожей за рабочего, то дела ваши совсем плохи. Надо бы было подобрать более интеллектуального маргинала, что то не сработало у партии Жуликов и Воров. А поводу приезда танков, ты бы лучше не смешил. Какие танки делают эти маргиналы бракоделы всему миру известны. Они уж точно до Москвы не доедут, просто развалятся на ходу. Ваш полковник плохой командующий, скажем не кудышний.
Не знаю, не знаю...Пока он ("полковник") достаточно легко решал все проблемы и добивался своего. Да и народ его поддерживает.По крайней мере до сих пор именно так и было.
Как славно, торжество справедливости.Нашего полковника ожидает тоже самое, пора бы задуматься если конечно есть чем думать.
а вас ад если вы считаете это справедливостью может вы думаете что каддафи справедливо растерзали демонократизаторы хотя некотрых губернаторов можно и казнить.а полковника подвели ад ютанты и мы все которые не уберегли СССР
Вы не обратили внимание, что Путину пообешали рабочие на Урале? Если нужно, сказали они, вы позовите, мы приедем в Москву и наведем порядок. И они наведут, не сомневайтесь. Так что не с той стороны войну ожидаете, товарищ Прохожий.
Это все реплики за хорошие деньги! На самом деле на этом заводе путина кастерят рабочие на чем свет стоит. Если он там появится без охраны, то живым ему оттуда не выйти! Впрочем, аналогичная ситуация по всей России!
Да ну конечно...Можно подумать, мы сами не работаем. У меня на работе есть один, критикующий Путина, так его все костерят и рта не дают раскрыть. Не могу сказать, что мы как-то хвалим Путина,мы вообще о политике почти не говорим, но его критиков явно не любят.
Я тоже рабочий и Уфа в которой я живу тоже на Урале. Но я даже за деньги, как эти продажные штрейкбрехеры защищать Путина не поеду. Путина полицаи и суды от народа защищают. А на митинги путинцы по аналогии КПСС людей собирают и выводят.
К удивлению многих, власти Египта проявили высокую мудрость на фоне кровожадности экстремистских маргинализированных широких масс арабского населения. С одной стороны Мубарака сурово осудили. С другой-он старый и больной человек и будет все свои оставшиеся дни лечиться в высококомфортных условиях международного медцентра, где он находится и сегодня. По сути его осудили к санаторному домашнему аресту.
А его дети и большинство соратников (кроме министра МВД) от ответственносьти освобождены. Конечно Мубарак-диктатор. Но сегодня демократия в арабскоми обществе не прививается, зато прекрасно прививаются авторитаризм, террор, повальное предательство, коррупция и воровство, религиозный фанатизм и экстремизм.Бороться с этим можно только насилием, как это и делал Мубарак, другие методы пока результатов не дали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.