Россия, Китай и Куба голосовали против, а абсолютное большинство стран-"за" (кстати, сколько все-таки, нигде не пишут). Резолюция принята, все стороны довольны. Кроме Асада, разумеется.
МИД начал говорить ясным языком, не терпящим иносказаний!
Стало быть все решения приняты и слава Богу!
Вы так уверены, что в курсе про решения МИД? Видимо эта организация всегда вас радует...
россия была империей зла и не отклоняется от линий.
Название страны пишется с БОЛЬШОЙ буквы , даже если Вам она не нравится , как и начало предложения начинается с заглавной буквы . Все зависит от проживания , так как я живу в России , то для меня империя зла США . США оккупировали Ирак под надуманном предлогом , Пауэлл демонстрировал ампулу с бациллами сибирской язвы . США захватили Афганистан и уничтожили Ливию , как государство .
Ну, положим, над "захватом" Афганистана Россия работала много раньше , чем мировая коалиция из 33 стран (так все начиналось). Да и сегодня Россия не чужая на "празднике жизни" в Афгане.Я тоже живу и всегда буду жить в России, но не тороплюсь раздавать оценки, как вы, ув. Михалыч. Хотя в некоторых пунктах и согласен.
БЛИН ! как был СТАЛИН отправляя вас (предателей) в ГУЛАГ
Чей ты сВОЙ? Засланец, пиндостановский! Главный символ зла зеленый доллар. Империя зла где?
Россия, Китай, Куба...хорошая собралась компашка. Ну как еще могла проголосовать россия? Конечно против и так будет до тех пор, пока сирийский народ не свергнет действующий преступный режим. Терять свое влияние в этом регионе ой как не хочется, но все-же придется.
Ну не все так быстро. Еще пару месяцев Асад провертится. За это время и Россия выработает вместе с Израилем свою позицию.
Руки коротки, взять Сирию.
Россия была, есть и будет на Ближнем Востоке!
Насчет Сирии-думаю, все с точностью до наоборот. Скоро сами увидите. А насчет России-все верно. Россия действительно присутствие на Ближнем Востоке сохранит. Если кто в курсе, то на июль-август предварительно намечен визит В.В.Путина в Израиль. Не в Сирию же ему ехать? А других союзников на Ближнем Востоке не предвидится.
Думай , что говоришь ! Кто ? Где ? И за какое влияние борется ? Или и тебе крови захотелось , как и всем тем подонкам из США и Европы ? Сколько же предателей развелось на Руси - Матушке ?! Непременно , нужен новый Сталин !
Да, ливийцы свергли "преступный" режим. И жить им стало лучше и жить им стало веселей. Тысячи жизней "добром" исковерканы и уничтожены.
Да,в КУЩЕВКЕ ливийцы свергли "преступный" режим. И жить им стало лучше, и жить им стало веселей. Тысячи жизней "добром" исковерканы и уничтожены.
лечи голову, она у тебя обкакана американятиной
Ты там был(вСирии)рупор подпииндосный! Народ сирийский без твоих соплей разберётся кто-кого , как и с кем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.