Разумно поступает Владимир Владимирович.Обещанного три года ждут.
Я не верю, что амеры, вложившие миллионы долларов в Ельцина, могли бы лохануться с Путиным! Коробка из-под ксерокса с 500 000 USD работает и работает ещё как!!!!!!!!!!!!!!!
вот она суверенная демократия!
хочу - продаю, не разрешают - не продаю!
Приостановили??? А зря. Крестоносцы не будут ничего приостанавливать. А если они раздражаются, значит боятся этих установок. Значит планируют вторгаться и бомбить Сирию.
Властям Сирии надо искать деньги на С-300.А то вон Мухомор в Ливии всё хотел на халявку,ну и где сейчас этот Мухомор?
- Продал...
- Что ??? Иди к себе.... Из кинофильма " Кавказская пленница"
В данной ситуации ,остановить поставки С-300,может только предатель,который ждет к нам в гости НАТО.
А нужны ли для Сирии дакие дальнобойные системы ПВО... Посмотрите опыт войн в Персидском заливе и в Югославии... Стреляют в основном "Тамагавками".. Они идут очень низко и не очень быстро (не снаряд)... И возможно, возможно я и не прав, оптимальными яаляются ракетно-пушечные системы типа "Тунгуска" или "Панцирь"... Они мобильны, время между обнаружением цели и открытием огня измеряется секундами... А с другой стороны, могут быстро уйти с позиции в укрытие...
А Путин об этом знает?
У Вас есть сомнения , что Путин не знает . Медведев остановил поставки С-300 в Ливию , перед нападением НАТО на Ливию . Путин приостановил поставки С-300 в Сирию и военный самолет НАТО вторгся на территорию Сирии , все повторяется . Вы надеюсь не забыли про смену Путина на Медведева и Медведева на Путина , так как сумма слагаемы не меняется от их перестановок .
Некрасивая история, обещали, потом отказали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.