"Демократия" на западе тоже есть? Я думал что "демократия" есть только в Кремле. (за оградкой Кремля можеи и есть, но думаю что настолько мало, что только на олигархов и хватает)Интересно, а как же народ, вроде он является "носителем духовных ценностей" и народ объявили центром "государственности" и ради него всё (типа)делается и не только в ЕС, в США и РФ тоже вроде кто то мычал об этом.
Только одного понять не могу, если и там тоже "демократия" то почему "слуги народа" везде, и в США и в ЕС и в РФ (даже!) стреляют по своим избирателям и вроде даже тем ради кого чиновники всех стран служат и горбы гнут аж до земли,- так стараются. Вот это парадокс, как говоритмя инфрмация к размышлению. В РФ (пока ещё) резиновыми пулями не стреляют, у нас обычно со свинцовых начинают, значит у нас "демократии" больше.
Но бомбить будут Сирию
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.