Надо давно уже провести военную операцию в Сирии на стороне Асада. Террористы это не люди это звери
Я не могу понять позицию наших информационных агентств: почему политически ангажированную информацию Альджазиры/СНН наши перепечатывают как незыблемую истину, хотя в 95 случаях указывают, что всё снято неизвестным любителем на телефон неизвестно где и когда. Сам факт публикации такой "информации" уже удар в спину государственности. Разложение понятия государственного суверенитета применительно к Сирии действует разлагающе на граждан всех других стран, за исключением американцев, которые считают себя носителями истины в последней инстанции, которым дозволено всё. А чтобы никто не сомневался у них самая страшная военная машина.
а чот про бунтовщиков ничо не говорят.....шо такое война я не с рассказов знаю.ну не бывает там белых и пушистых.........
Ложь как принцип!
Чья бы корова мычала... сами убили, а на армию сваливают. Да и вообще у самих руки по локоть в крови:
"10 мая в 7.56 утра в час пик в Дамаске в районе Аль-Каззаз в людном месте, когда граждане направлялись на работу, а студенты и учащиеся - на учебу, рядом со зданием военной разведки исламисты совершили двойной теракт.
Террористами-смертниками с небольшим интервалом были взорваны два автомобиля, начиненные взрывчаткой общим весом более 1000 кг. в тротиловом эквиваленте. В результате первого взрыва образовалась воронка длиной 5,5 м, шириной 3,3 м и глубиной 1 м; диаметр воронки от второго взрыва достиг 8,5 м, глубина - 2,5 м.
В результате двойного теракта было убито и ранено свыше 440 мирных граждан и военнослужащих. На месте погибли 70 человек и 372 были ранены, часть из которых - смертельно. На месте взрывов найдены 55 трупа и фрагменты 15 неопознанных тел. В результате взрывов полностью сгорел 21 автомобиль, еще 105 автомобилей были искорежены и 78 повреждены. Расположенным рядом зданиям был нанесен значительный материальный ущерб."
"....жертвами вооруженных конфликтов стали 17 тысяч человек...."- жертвами вооруженной агрессии США со союзники в Ираке и Афганистане ( и в Пакистане)стали многократно больше людей, количество жертв продолжает расти.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.