То что стреляли я не удивляюсь. По советскому и пост-советскому воспитанию человеческой жизни - грош цена, а тем более китайская. Кое-кто даже похвалит, народ-то у нас безжалостный, к сожалению.
Да как это они так насмелились-стрелять по тем,кому они трубопровод тянут? По лучшим друзьям и покупателям? Подумаешь- 3 часа преследовали.Могли и 4.Могли и 5.Да и вообще-хрен с ним,с кальмаром.Кальмарихи новых нарожают.
Валера!, ну КАДР. Вы лучше предпоследний Абзац прочитайте (именно прочитайте), тут вон в 9-ти км от Японии японцев арестовывають, а Вы про И.Э.З бухтите. А главное за их СОБСТВЕННЫЕ огурцы!?!?!?
Не.Их преследовали тяжёлых 18 часов и спымали только у берегов Японии.Азарт,паньмаишь.А японских огурцов как не было так и нет.
Так в Китае таких стреляют,после короткого суда,в КНР они ни жертвами ни героями не будут,я думаю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.