Зимой 1919 года РККА в битве при Шенкурске наголову разгромили наступающую на Вологду и Москву американскую армию. В ответ правительство США арестовало большую часть мужчин Архангельска. Около одной тысячи из них умерло в губернской тюрьме, ставшей Гуантанамо той эпохи. 8 тысяч других были подвергнуты казни решением американского военно- полевого суда. Остальные были помещены в первый в России лагерь смерти в устье Северной Двины. Государственная Комиссия по расследованию преступлений Америки открыла рвы, переполненные трупами. Всего "демократы-республиканцы" умертвили 33,000 человек. Тысячи женщин были изнасилованы. Бегство "либералов" морем из Архангельска от наступающей РККА сопровождалось взятием с собой заложников. Вся Северная область была ограблена на 1 млрд. имперских рублей. 1 рубль золотом равен $44,57 сейчас.
Разгром Америки увековечен Шенкурской улицей и проездами в Москве, которую отстояли от изуверов под Шенкурском.
Вера вы прям как в 1905г-штрейбрехер.Да Запад и США много проплатили для развала России.Да ослабела страна,но считаться с нами будут, и если вы и мы будем блюсти память,заслуги наших отцов,дедов,ничего с нашей Россией плохого не случится.
НАШИ отцы и деды с США не воевали. Если Ваши воевали- то результат известен.
Я думаю,что нам выгоднее был бы президентом Ромни.С его прямолинейностью,США наживут еще больше врагов.А всем известно твой враг и мой враг-значит мы с тобой союзники.
Как ни странно - количество союзников у России не от этого никак не возрастает.
Что с них взять, - один кретин лучше другого, в изощрении побольше уколоть Россию, в этом они очевидно видят свой успех на выборах, о чём ещё можно говорить?
Я думаю, Обама останется.
ДАВАЙТЕ КОЛЛЕГИ, поговорим спокойно на предложенную тему, пока "ГОСДЕПОВСКИЕ ТАРАКАНЫ" не повылазили из своих забугорных щелей. ТО что пиндосия для народа РОССИИ является врагом №1 никому не секрет - амеровский простой люд все же прикормлен за счет других стран, они поэтому всегда будут считать нас ВРАГАМИ, да СМИ с зомбоящиком сделали свое дело за многие годы , а хозяева жизни хоть у нас, хоть у них одинаковы и жадность к БАБЛУ их БОГ, ОДНАКО!!!
После тотальной сдачи позиций ГМСом и ЕБНом американцы могут откинуть в сторону всякие там политесы и расшаркивания. Это только в английской комедии "В петле" звучит фраза : "И давайте не будем раздражать русских". На самом деле с Россией можно практически не считаться. И то что она занимает какое-то там место в СБ ОНН - не более как пережиток прошлого, не отвечающий реалиям времени. Отсюда и высказывания госсекретаря, что Россия пожалеет и ее надо наказать, и хамство Макфола. На этом фоне Ромни просто констатирует факт никчемности России и ставит минус Обаме, который не заставил этих дурачков полностью плясать под свою дудку.
Раскритиковал? Вона,как!Посмотрим,что скажет Лавров с его походочкой как у амеуикакашечных халлывуудовских иероев.
Мне это парень нравится, без всяких фальшивых улыбок режет правду-матку и не скрывает, что он враг.
я считаю,чтоРоссиинужно помириться с США и оставить свои геополитические амбиции. ну не смешно ли: спивающаяся,стремительно вымирающая страна,экономика которой зависит от цен на нефть т.е. сырьевой придаток,пытается на равных влиять на решение мировых проблем. Пока вы пыжитесь,как лягушка из басни Крылова,китайцы у вас под боком осуществляют ползучий захват восточной Сибири и Дальнего Востока.
Вера,у вас неверная информация дальний восток заполонили выходцы из средней Азии,а китайцев наплыв резко упал. на сахалине их уже не найдешь.
много раз пытались мириться с врагом и он это воспринял как слабость сел нам на голову и залез в наш карман только уничтожение вражеской демократии позволит жить нашим детям
Нет ничего легче чем воевать с США. Это- когда ни с кем другим воевать уже не можешь. И народ доволен.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.