• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ромни раскритиковал «перезагрузку» отношений США и России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.10.2012, 01:37
Гость: Michael

Зимой 1919 года РККА в битве при Шенкурске наголову разгромили наступающую на Вологду и Москву американскую армию. В ответ правительство США арестовало большую часть мужчин Архангельска. Около одной тысячи из них умерло в губернской тюрьме, ставшей Гуантанамо той эпохи. 8 тысяч других были подвергнуты казни решением американского военно- полевого суда. Остальные были помещены в первый в России лагерь смерти в устье Северной Двины. Государственная Комиссия по расследованию преступлений Америки открыла рвы, переполненные трупами. Всего "демократы-республиканцы" умертвили 33,000 человек. Тысячи женщин были изнасилованы. Бегство "либералов" морем из Архангельска от наступающей РККА сопровождалось взятием с собой заложников. Вся Северная область была ограблена на 1 млрд. имперских рублей. 1 рубль золотом равен $44,57 сейчас.
Разгром Америки увековечен Шенкурской улицей и проездами в Москве, которую отстояли от изуверов под Шенкурском.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 16:55
Гость: я

Вера вы прям как в 1905г-штрейбрехер.Да Запад и США много проплатили для развала России.Да ослабела страна,но считаться с нами будут, и если вы и мы будем блюсти память,заслуги наших отцов,дедов,ничего с нашей Россией плохого не случится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 12:28
Гость: dlinynos

НАШИ отцы и деды с США не воевали. Если Ваши воевали- то результат известен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 12:45
Гость: я

Я думаю,что нам выгоднее был бы президентом Ромни.С его прямолинейностью,США наживут еще больше врагов.А всем известно твой враг и мой враг-значит мы с тобой союзники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 14:05
Гость: Израильтянин

Как ни странно - количество союзников у России не от этого никак не возрастает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 11:27
Гость: 747

Что с них взять, - один кретин лучше другого, в изощрении побольше уколоть Россию, в этом они очевидно видят свой успех на выборах, о чём ещё можно говорить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 11:13

Я думаю, Обама останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 11:04
Гость: Ш-Ш

ДАВАЙТЕ КОЛЛЕГИ, поговорим спокойно на предложенную тему, пока "ГОСДЕПОВСКИЕ ТАРАКАНЫ" не повылазили из своих забугорных щелей. ТО что пиндосия для народа РОССИИ является врагом №1 никому не секрет - амеровский простой люд все же прикормлен за счет других стран, они поэтому всегда будут считать нас ВРАГАМИ, да СМИ с зомбоящиком сделали свое дело за многие годы , а хозяева жизни хоть у нас, хоть у них одинаковы и жадность к БАБЛУ их БОГ, ОДНАКО!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 11:54
Гость: Согласен

Посадим "Тополь-М" на лужайуку Белого дома

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 11:01
Гость: Скучножить

После тотальной сдачи позиций ГМСом и ЕБНом американцы могут откинуть в сторону всякие там политесы и расшаркивания. Это только в английской комедии "В петле" звучит фраза : "И давайте не будем раздражать русских". На самом деле с Россией можно практически не считаться. И то что она занимает какое-то там место в СБ ОНН - не более как пережиток прошлого, не отвечающий реалиям времени. Отсюда и высказывания госсекретаря, что Россия пожалеет и ее надо наказать, и хамство Макфола. На этом фоне Ромни просто констатирует факт никчемности России и ставит минус Обаме, который не заставил этих дурачков полностью плясать под свою дудку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 10:36
Гость: Валера

Раскритиковал? Вона,как!Посмотрим,что скажет Лавров с его походочкой как у амеуикакашечных халлывуудовских иероев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 10:12
Гость: Чавес 10

Мне это парень нравится, без всяких фальшивых улыбок режет правду-матку и не скрывает, что он враг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 14:07
Гость: вера

я считаю,чтоРоссиинужно помириться с США и оставить свои геополитические амбиции. ну не смешно ли: спивающаяся,стремительно вымирающая страна,экономика которой зависит от цен на нефть т.е. сырьевой придаток,пытается на равных влиять на решение мировых проблем. Пока вы пыжитесь,как лягушка из басни Крылова,китайцы у вас под боком осуществляют ползучий захват восточной Сибири и Дальнего Востока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 10:33
Гость: Олег

Вера,у вас неверная информация дальний восток заполонили выходцы из средней Азии,а китайцев наплыв резко упал. на сахалине их уже не найдешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2012, 13:24
Гость: abbat

много раз пытались мириться с врагом и он это воспринял как слабость сел нам на голову и залез в наш карман только уничтожение вражеской демократии позволит жить нашим детям

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 12:25

Нет ничего легче чем воевать с США. Это- когда ни с кем другим воевать уже не можешь. И народ доволен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.