• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В США ребенок из России сбежал от приемных родителей из-за побоев

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.07.2012, 10:53
Гость: мария Александру

Ну я и имею ввиду,выделять ДОСТАТОЧНУЮ сумму и специалистов ДОСТОЙНЫХ и ЭЛИТНЫХ! Чем из детдомовцев готовить будующих зеков,ГОТОВТЕ ЭЛИТУ! Дешевле обойдется,люди будут преданные Родине,которая обласкала,здаровые и сильные,как из Суворовского во времена СССР! Что Суворовское готовит военных, а детдома готовили бы чиновников,классных врачей,ученых-ЭЛИТУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2012, 11:54
Гость: Хех!

У Макаренко и тех денег не было, что выделяется сейчас. Главное - атмосфера в обществе. Если в обществе насильственно (с участием коррумпированных чиновников, олицетворяющих государство) устанавливается культ насилия, денег и разврата, то и детские дома начинают жить по понятиям преступного мира. Куда ни ткни, все упирается в компрадороское жулье, захватившее власть 90-е. И гламурные побрякушки типа Астахова ничего не меняют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2012, 09:35
Гость: мария

Зачем агитируете рожать,зачем стремитесь запретить аборты? Чтобы пачками продавать детей за рубеж? Чтобы потом мать с детьми с крыши прыгала,родить родила а жилы на воспитание не хватает?Человек сам знает свои возможности и насильно заставлять рожать для чих то карманов,то продают,то насилуют безродных детей,заступиться некому. А не лучше ли по примеру Суворовского училищам растить детей без родителей,готовить смену.Отчислять на каждого воспитаника достаточную сумму,как в Суворовском училище элитные учителя,элитные спортсмены-тренеры? Я считаю,что из детдомовцев надо растить элиту страны,а вы к ним относитесь как к щенкам.И продаете и предаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2012, 11:27
Гость: dlinynos

Вот идите воспитателем в детдом, и растите из них элиту. А потом эта элита вас сожрёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2012, 10:12
Гость: Александр

Мария, вы о чем? Вы что прицепились к Суворовскому училищу, где дети , большинство,вовсе не без родителей, это не детдом. А вы в детдом провинциальный поезжайте и поработайте там, а потом скажите, где лучше? Если бы у нас в детдомах через один не царил сущий ад, если бы русские не бросали собственных детей, а наоборот, так, как это делают милосердные американцы, брали бы их в семьи, так и усыновлять иностранцам было бы некого. А сегодня вы спросите детей,хотят ли они, чтобы их оставили в детдомах или усыновили иностранцы? А то все дают рекомендации, а самих детей спрашивать не хотят. А чье мнение важнее? Кто распоряжается ребенком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2012, 08:41
Гость: Mixa

Они берут детей в россии, чтоб над ними издеваться, потому что русских не любят, это у них в крови, хотя я не раз хотел поколотить непослушного внука, я наверное тоже американец.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2012, 10:13
Гость: Михе

Вы наверное подозреваете, что и внук у вас русский. Вот и хочется его поколотить.:-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2012, 10:21
Гость: Mixa

Точно знаю, что русский :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.