Ну я и имею ввиду,выделять ДОСТАТОЧНУЮ сумму и специалистов ДОСТОЙНЫХ и ЭЛИТНЫХ! Чем из детдомовцев готовить будующих зеков,ГОТОВТЕ ЭЛИТУ! Дешевле обойдется,люди будут преданные Родине,которая обласкала,здаровые и сильные,как из Суворовского во времена СССР! Что Суворовское готовит военных, а детдома готовили бы чиновников,классных врачей,ученых-ЭЛИТУ.
У Макаренко и тех денег не было, что выделяется сейчас. Главное - атмосфера в обществе. Если в обществе насильственно (с участием коррумпированных чиновников, олицетворяющих государство) устанавливается культ насилия, денег и разврата, то и детские дома начинают жить по понятиям преступного мира. Куда ни ткни, все упирается в компрадороское жулье, захватившее власть 90-е. И гламурные побрякушки типа Астахова ничего не меняют.
Зачем агитируете рожать,зачем стремитесь запретить аборты? Чтобы пачками продавать детей за рубеж? Чтобы потом мать с детьми с крыши прыгала,родить родила а жилы на воспитание не хватает?Человек сам знает свои возможности и насильно заставлять рожать для чих то карманов,то продают,то насилуют безродных детей,заступиться некому. А не лучше ли по примеру Суворовского училищам растить детей без родителей,готовить смену.Отчислять на каждого воспитаника достаточную сумму,как в Суворовском училище элитные учителя,элитные спортсмены-тренеры? Я считаю,что из детдомовцев надо растить элиту страны,а вы к ним относитесь как к щенкам.И продаете и предаете.
Вот идите воспитателем в детдом, и растите из них элиту. А потом эта элита вас сожрёт.
Мария, вы о чем? Вы что прицепились к Суворовскому училищу, где дети , большинство,вовсе не без родителей, это не детдом. А вы в детдом провинциальный поезжайте и поработайте там, а потом скажите, где лучше? Если бы у нас в детдомах через один не царил сущий ад, если бы русские не бросали собственных детей, а наоборот, так, как это делают милосердные американцы, брали бы их в семьи, так и усыновлять иностранцам было бы некого. А сегодня вы спросите детей,хотят ли они, чтобы их оставили в детдомах или усыновили иностранцы? А то все дают рекомендации, а самих детей спрашивать не хотят. А чье мнение важнее? Кто распоряжается ребенком?
Они берут детей в россии, чтоб над ними издеваться, потому что русских не любят, это у них в крови, хотя я не раз хотел поколотить непослушного внука, я наверное тоже американец.)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.