ребята автомат не стреляет очередями в одну цель он раскидывает,отдача большая особенно с пояса. одиночным можно тогда и патронов хватит в акурат только с темноты на свет проблема слепит и когда есть возможность надо заряжать автомат по полной 31 патрон ,25 это пагроничный стандарт что бы не перезарежать и пружина в рожке не садилась то что козлик есть их радует но крайнего найти проблема потому что они не досигаемы в нашем государстве. если в германии судили канслера за перерасход средств в личных целях ,то у нас найдут козла отпущения
По моему он просто вцепился в свою защиту со стороны народа ,и предоставленных ему адвокатов.правильно!какой же преступник хотел бы быть наказанным?....
Некоторые люди думают однобоко…мол мальчишку заставляют признаваться в преступлении,угрожая расправами в том случае,если ослушается.а если взять шире?не приходило в голову мысль о том ,что он отказывается сейчас от своих признаний,только потому,что за спиной имеет защиту народа,а сам отказ от признания в преступлении лишь чья-то продуманная идейка
Когда именно произошло нападение и кто нападавшие:гражданские или военные, кто и когда сжёг пост, когда он вернулся застава была сожжена или нет, все ли пограничники были убиты, среди убитых не было ли посторонних, если были как они выглядели?
Как быть теперь с "вещдоками"?
После отказа Владислава жить стало намного легче. Появился свет в конце туннеля.
Бандиты напавшие запугали, следователи запугали. Кто еще не напугал. Раз такой пугливый, пусть за свою пугливость и расплачивается.
Слушай в этой ситуации трусы те кто подал в отставку,и побоялся рассказать все что знает.А эти люди отвечали за этих парней.Так что трус здесь не Челах.И скажи мне пожалуйста как челах бы пошел против бандитов без оружия?а?умный блин.Головой подумай сначала,а потом говори и пиши всякую фигню.
После отказа как поступить следователям с "вещественными доказательствами": гражданская одежда, пистолет командира, ноутбук, фотоаппарат егеря и т.д.?
Я бы посмотрела на вас в такой ситуации,если бы был без оружный.Хорошо за монитором говорить,вас бы туда отправить,на границу сначала,потом нашу тюрьму.Герой сидишь блин.
Было бы удивительно, если бы он не стал отрицать давления. О давлении и пытках сообщают буквально все преступники
Настя! Я лично знаю один случай, когда ни в чем неповинный парень после пыток признался в убийстве и его чуть не посадили. Настоящего убийцу(женщина из-за денег зарезала мужа младшей сестры при её соучастии) нашли потом. Но наш гуманный суд её не осудил(якобы в момент совершения преступления она была невменяема).
Бауыр друг мой ты вроде не служил и не знаешь что такое армия. Влад всегда хотел быть первым, но у него ничего не получалось, и в школе и в колледже. Его везде не замечали, и отворачивались от него, вот из за этого он и пошел в армию служить. Ну и здесь у него ничего не получилось, офицеры и контрактники видели в нем никчемного человека. Все время ставили его в наряды, и заставляли всякие хозяйственные работы делать. Потому что у него нормально ничего не получалось. Я сам служил и видел таких же никчемных солдат, которые всегда были либо в наряде, или хоз работах. Челах не выдержал такой нагрузки, и считал что с ним поступают не справедливо. Убив 15 человек он как бы расшалиться сам собой. Вот такие дела Бауыржан.
Потому что, пытают и давят всех преступников и остальных выуживая "признания".
Парнишка на Рембо совсем не похож: ни опыта бойца спецназа, ни физических данных у него нет. Поэтому сомнительно, что он один уложил 15 человек без единой царапины у себя. Надо следовать принципу древнеримского права - ищи кому выгодно - для поиска виновного в трагедии. Другой вопрос, что найденные исполнители и их заказчики запросто могут вызвать внешнеполитическую бурю. Поэтому можно об'яснить упорство властей Казахстана списать все на стрелочника.
Но ведь и Китай не признаёт вины за вырезание заставы. Как же быть?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.