Опять любимый козырь извлекли. Из всей колоды их осталось парочка: педофилия, терроризм... Вобщем, долго я с интересом гадал, кого же назначат теперь нашим главным врагом. Мысли и предположения разные были, конечно, но ТАКОГО я и предположить не мог. Оказывается, главным нашим врагом являются не продажные чиновники, ни высокопоставленное ворьё в верхах, ни вражеские агенты влияния во властных структурах. Нет, главным врагом теперь высочайше велено считать… педофилов.
Педофилия (от др.-греч. ребёнок и любовь) (Wikipedia), и, если бы не уточнение, что "Термин "педофилия" является сугубо медицинским и сексологическим." Я бы подумал, что главные враги - это... те, кто любит детей: родители, педагоги и иже с ними.
Кстати, термин "педофилия" в юриспруденции не существут. Не верите? Проверьте сами. Каких таких "педофилов" всё призывает карать масс-медиа?
Я бы сказал, что все эти подонки, которых здесь все величают "педофилами", на самом деле обычные сексуальные маньяки. Они насилуют и убивают детей не потому, что им нужны именно дети, нет. Им просто не хватает смелости и силы напасть на взрослого человека. Да, они мрази, их нужно убивать. Хотя бы ради самих детей. Но вой пресса поднимает не потому, что им так уж жалко этих замученных малышей, - им плевать на них. Просто это - один из их неразменных козырей, позволяющих увести ответственность за все, что творится в стране, на разные посторонние цели. Даже термин применяют не тот, какой следовало бы. Оно и понятно - ложь должна быть лживой во всем, даже в своем названии...
увы, вы правы мас-медия у нас, как и везде - сученые, как хозяин скажет то и поют (пример вой на травматическое оружие). Лишь одно уточнение, ИМХО и террористы и маньяки и оборзевшие черноглазые суть террор против народа, быдло должно бояться всего и вся и будет просить "отца народов"...
Пора сроки назначать суммарно по числу случаев.. За один - 10 лет отсидки, а за 3 = 30 лет (пожизненно)...
в сибири одну мразь за изнасилование ребенка посадили на 5 ПЯТЬ!!!!!!лет. Другие мрази его выпустили УДО (условно досрочно) черег 1,5 ПОЛТОРА!!!!!! года.
Он вышел, изнасиловал ребенка и убил..... Этих мразей надо кастрировать и не прятать в тюрьме, а на зону в машки
Помните, как засудили отца ребёнка, который захватил растлителя на месте преступления и убил его?. Есть ли много отцов, которые, окажись в подобной ситуации, не убили бы подонка? Суд, призванный оздоровлять общество, превратился в его растлителя. Судят молодёжь, выкрикивающую лозунги на митингах, и освобождают насильников и растлителей детей. Депутаты, принимающие антиобщественные законы, делают дело, на которое они наняты; судьи, извращающие суть ПРАВОСУДИЯ, тоже работают по заданной программе. Полиция, извращающая права граждан, следует установке нанимателей. Извращением устоев цивилизации занимаются не недоумки, а продавшие душу дьяволу - "золотому тельцу".
Помним и скорбим. С точки зрения человека, это было единственно верное решение. С точки зрения закона - самосуд. Я бы сдал этого растлителя ментам, ребенку нужен отец, а менты и зеки превратили бы жизнь преступника в ад, это и было бы самое хорошее наказание. Смерть - это слишком просто.
Да ты цё???А ты не пробовал статью прочитать ПОЛНОСТЬЮ.Так я тебе в кратце перескажу.Эти самые растлители(по твоей логике которым "превратили жизнь в ад") выжодят из тюрьмы досрочно и в хорошем здравии,отдохнувшие и "набравшиеся сил" для новых "свершений" и не расказывай сквзки о том,как их "гнобят" на зоне,Их гнобили при ненавистных вами "комуняках",а сейчас их целуют в засос.И ещё раз:ВСЕ ВЫХОДЯТ ДОСРОЧНО.
Такое впечатление, что у нас законы принимаются самими педофилами, такое трепетное к ним отношение.
Что и не удивительно, если правами человека при Президенте заведует Михаил Федотов, по сообщениям СМИ, лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Танцор нашёл себе хорошую компанию. Теперь они из Москвы будут делать столицу ...ов. У окраин будет повод позлословить и отделиться - в этом весь смысл.
Сексуальная ориентация Федотова-это его личное дело, никого не касающееся, а педофилия-тяжкое преступление. Какая связь? Геи, как правило, наиболее законопослушные граждане. Впрочем мне лично ничего не известно относительно ориентации Федотова. Скорее всего точно также, как и тем, кто распространяет сплетни про всех известных людей.
При чем здесь ориентация?
"Сексуальная ориентация Федотова-это его личное дело, никого не касающееся, а педофилия-тяжкое преступление. Какая связь?"
Если к примеру человек в систематическом запое, то это тоже его личное дело, но принцип "не кого никасающееся" в данном случае является для общества разлагающим, т.к. выпивоха является потенциально опасным - из-за его неадекватности могут пострадать другие. Так и здесь. Нормальное общество имеет не только юридические, но и моральные регуляторы.
Неберусь судить об ориентации какого-то Федотова, НО:
Связь (вы о ней спрашивали) в том, что гомосексуализм и педофилия - своего рода соседи по цеху, имя которому социальный порок - содомия. Разница лишь в том, что первые вроде бы не посягают на "объекты" до совершеннолетия (хотя поведением все-равно оказывают влияние!), а другие выходят за рамки официальной юрисдикции. Да и граница между этими частями "цеха" весьма размыта.
Более того, жертвам педофилии кроме стресса, хотим мы того или нет, прививается (что может самое пагубное!) извращенное представление об интимной жизни, и они-то впоследствии в значительной степени пополняют ряды разного рода извращенцев, в т.ч. и геев. Вот вам и связь!
В Чехословакии ещё в 80-х годах прошлого тысячелетия к таким типам применяли химическую кастрацию.
И много народа кастрировали? Хотелось бы потешить свою грешную душу этой информацией. Для всех остальных, тоже в качестве инфы: маньяков ловят, но не так уж их и много. А тех самых педофилов, о которых не говорят - настоящих - те же 5-7%, как и гомосексуалов. И поймать их совсем не просто - половина их вообще сексом с детьми не занимается - им важнее другое, что именно, найдете сами, если интересно, а вторая половина практикует. Только все происходит так, что ребенок никогда такого друга не сдаст. Да, вы не ослышались. Педофил - не только партнер, но и друг, часто - самый лучший из тех, кто знаком с самим ребенком.
Даже и не знаю, как относится ко всему этому. С одной стороны понятно - как-то это грязно, неправильно, бесчеловечно, что ли. С другой стороны, попробуйте объяснить это ребенку, которого соблазняют годами. Меня обошло такое "счастье" в детстве, своим детям я стал таким другом, что ни один педофил и близко не подойдет. А может в этом и секрет? Станьте для своих детей не только родителем, но и лучшим другом, и перестанете переживать по этому поводу. Все так просто...
Но не надо вести никакой войны ни с педофилами, ни с наркоманами,ни ...,а надо по сценарию фильма "Новая Земля",и все.... Минимум затрат - максимум спокойствия! Бюджет не распилен и население вздохнет от налогов.
Бастрыкин снова объявил войну педофилам....А что ? для этого надо было в очередной раз убедиться в том,что их нельзя выпускать?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.