Не верьте СМИ, господа!
В Санкт-Петербурге коммунисты РКРП и националисты несли большие портреты Сталина, народу было раза в 3 больше, чем в 2010 году, поытка превратить все в балаган, конечно была, но не очень то получилось, в колоннах РКП, РКРП, Националистов была молодежь. У Дворцовой стояли машины с водометами. Все не так уж «Монстрационно», социальный градус растет на глазах.
Вот,пусть,депутаты с чиновниками во главе со Шмаковым и Прохоровым
и пашут по 12часов в сутки да без выходных.И в районе Магадана.
А Грызлова назначить там начальником охраны.
как-то ФНПР, на фоне остальных участников первомая, мне более импонирует. И требования правильные. Как-то неохота в рабовладельческом строе оказаться. Ведь я точно на рабовладельца не потяну)
В Питере совместный митинг на Дворцовой ЕР в обнимку с ЛФП (федерацией профсоюзов города и области) скорее напоминал агонию едросовской власти. Колонну СР вел Миронов, и за последние годы это было самое массовое выступление с/д-эков. Вся левая оппозиция собралась на Исаакиевской площади. Пожалуй, этот разношерстный сбор оказался самым массовым. Основной задачей партии власти, без сомнения, является приложение всех возможностей, чтобы как можно сильнее раздробить оппозицию и не дать ей возможность договориться, как это произошло, например, в Бердске, втором по численности городе в Новосибирской губернии. Иначе беда, аднака, чинушам будет ...
Ну профсоюзники,ну молодцы.Уже объединяются с криминалами из ЕР.
ПОЗОР!!!С каких пор специалисты по распилу нефтегазовых денег ста-
ли трудящимися.
Даже о монстрациях напомнили, а то что в Москве прошла 2-х тысячная демонстрация русских националистов молчание...
Если сделают 60-часовую рабочую неделю, мы покинем Россию. Не хочу чтобы мои дети жили в такой стране, рано умирали и всё время работали на какого-то дядю непонятного
"мы требуем, чтобы не было безработицы, а также достойной оплаты труда нашим гражданам"
_
Двусмысленно звучит.?))
Согласен, уважаемый. Сам споткнулся об эту фразу. Там забыли добавить еще раз слово "требуем".
Но уверен, что те, от кого зависит вопрос, по крайней мере в отношении оплаты труда, все поняли буквально.:((
Вы ничего не поняли господа.Я думаю они требуют повышения оплаты труда шмакову и его подельникам.Профсоюзов в России уже нет 25 лет.
nic.Я думаю они требуют повышения оплаты труда шмакову и его подельникам. Профсоюзов в России уже нет 25 лет Да, профсоюзов не осталось, а их ну очень бледное подобие отлично вписалось в нынешнюю олигархию. Зато шмаковым досталась в наследство от СССР огромная профсоюзная недвижимость (санатории, дома отдыха и прчая и прочая), в приватизации которой, как писала пресса, весьма активно был заинтересован и принимал участие сам Шмаков и его окружение. Интересно, они уже всё прихватизировали, или всё - таки маленькая толика ещё осталась? А насчёт оплаты труда Шмакову Вы тоже правы. Известно, что алчность людская не знает пределов. И даже российские олигархи, имея миллиардные долларовые состояния ( а Шмаков официально ещё не миллиадер), наверно по ночам не спят, ворочаются в постели и думают, как бы ещё поболее урвать у пипла в свой карман. Вот дворковичи, авены и возбухают, что зря Путин поднял пенсии пенсионерам и надо бы их поубавить, чтобы снизить нагрузку на бюджет, (читай, за счёт этого ещё больше увеличить доходы наших толстосумов и чиновников коррупционеров). Бедные они у нас ещё, па - ни - ма-аш. Как пример, идею фикс нашего гаранта Сколково сейчас в народе называют Скольково. Там уже сейчас, как показывают по ящику, вполне захудалая 6 км. дорога, наподобие где- нибудь около Урюпинска, обошлась бюджету в 6 млрд. руб. Но настоящая операция РОЗ (распил, откат, занос) в Скольково ещё, вне всякого сомнения, впереди. Так, что наша власть вкупе с переродившимися профсоюзами, в первую очередь, в ущёрб интересам народа, обеспечивает нашей компрадорской так называемой элите в России (поля для охоты по выражению Ходорковского) обильную стрижку зелёных и переправке её в оффшоры. Вот только сколько всё это может продолжатся и не пора ли народу сказать своё веское слово на предстоящих выборах?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.