• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия вооружает других лучше, чем себя

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.05.2011, 08:56
Гость: Владлеб

Согласно результатам проведенного в 2009 году исследования австралийского аналитического центра Air Power Australia (APA), российские радиолокационные системы и зенитные ракетные комплексы значительно превосходят по возможностям американскую систему противовоздушной обороны.======= Больше на пустой рекламный трюк похоже. Могли бы и в Новой Зеландии "специалистов" поискать - их выводы наверняка обошлись бы дешевле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 06:23
Гость: Cкорняков

И какая это там жмотина жалеет деньги Государства? У меня бы чего-нибудь купили. Хочу немного известить: тут один проныра у меня хотел почти бесплатно металлоформу приобрести. Я не дал. Они мне написали: «или бери бедность нашу, или не получишь ничего». Они без металлоформы, а Я без их бедности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2011, 21:11
Гость: мда

Вообще то 3-я мировая (ползучая) уже идёт. А активная фаза - по уверению бестелесных духов ( можно ли им доверять?) начнется с Эфиопии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 10:03
Гость: Ваня

В разгаре мировой кризис империализма.передел мира начался и идет с применением вооруженных форм борьбы .Тенденция разрастания из отдельных регионов ( Ирак , Афганистан ) на целые географические зоны.Между ведущими державами- неустойчивое равновесие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2011, 17:25
Гость: Влад

США ничего не стоит вкладывать дармовые деньги России, которая одной инфляцией сберегая деньги в США и закупая там ее неликвиды обеспечивает ВПК США, вооружая ее на 3-ю мировую войну, кторая началась с войны с Ливией, а активная ее часть начнется после сухопутного ввода НАТО на территорию Ливии и Судана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2011, 17:46
Гость: Что за бред

Какие еще неликвиды закупает Россия в США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.