Согласно результатам проведенного в 2009 году исследования австралийского аналитического центра Air Power Australia (APA), российские радиолокационные системы и зенитные ракетные комплексы значительно превосходят по возможностям американскую систему противовоздушной обороны.======= Больше на пустой рекламный трюк похоже. Могли бы и в Новой Зеландии "специалистов" поискать - их выводы наверняка обошлись бы дешевле.
И какая это там жмотина жалеет деньги Государства? У меня бы чего-нибудь купили. Хочу немного известить: тут один проныра у меня хотел почти бесплатно металлоформу приобрести. Я не дал. Они мне написали: «или бери бедность нашу, или не получишь ничего». Они без металлоформы, а Я без их бедности.
Вообще то 3-я мировая (ползучая) уже идёт. А активная фаза - по уверению бестелесных духов ( можно ли им доверять?) начнется с Эфиопии.
В разгаре мировой кризис империализма.передел мира начался и идет с применением вооруженных форм борьбы .Тенденция разрастания из отдельных регионов ( Ирак , Афганистан ) на целые географические зоны.Между ведущими державами- неустойчивое равновесие.
США ничего не стоит вкладывать дармовые деньги России, которая одной инфляцией сберегая деньги в США и закупая там ее неликвиды обеспечивает ВПК США, вооружая ее на 3-ю мировую войну, кторая началась с войны с Ливией, а активная ее часть начнется после сухопутного ввода НАТО на территорию Ливии и Судана.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.