Уходит эпоха.. Их будут помнить!
Всё и все изменились за 12 лет прошедшие с тех пор как моя семья уехала из любимой всем сердцем России. Я, совсем прежняя приехала в Москву - такую чужую,непонятную и даже шикарную и пришла на спектакль в театр им.Маяковского,увидела Александра Сергеевича Лазарева и Светлану Владимировну Немоляеву то сердца отлегло: еще не все пропало, все еще может измениться к лучшему. Светлая память великому Артисту!
Невероятная утрата для русского театра смерть Александра Лазарева-старшего.На душе какая-то пустота,будто потеряла близкого,родного человека!Выражаю свои искренние соболезнования семье Александра Лазарева.
"К боли людской,видно,я не привыкну вовек.
В сердце с годами острее она отдаётся.
Может быть именно в этом обретает себя человек?
Всё остальное-наверное,проще даётся.
Вот потому-то и чувствую:надо спешить.
Смотрит судьба на меня неотступно и грозно.
Доброе что-то ещё я могу совершить.
Доброе людям...
Пока ещё это не поздно"(Г.Серебряков)
Светлая память. Скорблю вместе с вами.
Вечная Память!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.