Повторяю ещё раз,переехать в Россию много но возможности не у всех это раз,а во вторых не забывай что большая часть родилась здесь и этим всё сказано.А что касается возможностей, то у тебя есть право стать президентом России и всё изменить в этой стране.У тебя есть право стать олегархом.Или слабо?Вот также и у нас.
О чем вы все говорите? Вы же сами выбрали себе такую жизнь, еще в 91-93 годах. Кому вы теперь жалуетесь? Тем, кто вас ограбил и продолжает тянуть с вас последнюю рубашку? Не приедет никакой добрый барин, чтобы рассудить вас - Некрасов пошутил. Только вы сами в состоянии сделать это. А вы сидите тут и протираете штаны, забираясь в дебри казуистики: какой барин добрее, какой вам даст не 64 рубля, а 80 на прокорм, того и выберем. Холопье племя. Мне искренне вас жаль.
А вы не жалейте.Это-собственный выбор бытия--духовно-нравственный!
Где хотим,там и сидим,и штаны свои протираем,и на всё нам хватает-и на выпивку,и на закуску,и на оплату интернета,и на концерты,и на жкх,и на поезд.И не жалуемся,даже наоборот-всем довольны,и вам этого не понять.
Ваши дети питаются на 64 рубля? Зато мы своим детям выделяем сотни тысяч на карманные расходы. Вы не можете сводить своего ребенка в театр? Зато наши дети учатся за границей.Вам нечем кормить детей? Зато мы выделяем в кавказские регионы сотни миллиардов. Во многих Российских населенных пунктах -нет газа? А для нас главное выполнить наши обязательства перед нашими,зарубежными партнерами по поставкам им нефти и газа. Вы думаете как одеть,накормить,устроить в д/сад ваших детей? А мы думаем, как бы побольше сп...ить на Олимпиаде в Сочи-2014,на Скольково,на ЧМ-2018,на прокладывании платных дорог,на замене в Москве асфальта на плитку.Как же Вы не понимаете? Мы для того и существуем что-б жить пока вы дохните. И до тех пор пока мы у власти-так и будет!
Господин Мамба извини за назойливость,но все же добавлю что право на работу в разных странах ЕС имеют ограничения.Да и право это ещё не возможность.И по поводу идиотов они имеются и более того в Россию переезжают наиболее активные и состоятельные.Я в свои 63 увы вам уже не нужен.
Продав свою недвижимость в Эстонии я не куплю и комнаты в прилином городе в Росссии.К примеру неделю назад один из бизнесменов Питере за сдачу в аренду своей квартиры приобрюл в Нарве производственные цеха,где по его словам всё в шесть раз дешевле,в том числе и затраты на зарплату рабочим.
В российском городке величиной с Нарву - легко купите. Я неоднократно был и в Эстонии, и в России. Не могу сказать, что русские в Эстонии счастливы. Я не знаю ми одного русского, кто хотел бы приехать в Россию. Идиотов нет. И хотя я не всегда солидарен с политикой Балтийских стран, могу тем не менее заключить, где им лучше. По поводу работы - с мая этого года сняты ограничения во всех странах Европы. Вы можете жить и работать во всех странах Европы - от Литвы до Португалии, от Швеции до мальты.
Если бы меня лишили ребёнка, я бы лишил жизни тех кто принимал решение. Мне плевать, что было бы со мной, но другой чиновник уже подумал прежде чем принимать такое изуверское решение.
Еще ни у одного вменяемого человека, не алкаша и не наркомана ребенка в России не отобрали. А вот оставленных у алкоголиков голодных ребятишек-море.
Я не самый бедный в Эстонии.У меня остётся на питание 1.3 евро в сутки,а цены здесь не российские увы.Так что всё познаётся в сравнении.Ахилессова пята русских это наивность.
Не знаю, как в Эстонии. Но в старой Европе, где работать имеют неограниченное право на работу имеют и жители Эстонии как члена ЕС, минимальный зароботок позволит жить приличнее, чем инженер в России. Думаю, Вы подсознательно это и сами понимаете, ибо иначе продав свою недвижимость в Эстонии, можно купить что-нибудь нехудшее в России. Но идиотов ведь нет.
продав свою недвижимость в Эстонии, можно купить что-нибудь нехудшее в России. Но идиотов ведь нет.)))
А вы, любезный, разве не один их них?
Продав свою недвижимость в стольном граде Москве, я легко приобрету нехудшее жильё не только в Европе, но и в Америке.
Верно - приобретете, только Вам не на что будет ни это жилье содержать, ни себя самого, особенно с учетом высокого уровня налогов на недвижимость. Кроме того, Вам чрезвычайно сложно будет получить там вид на жительство и право на труд, особенно если не первой молодости. Те, кто накопили достаточно средств, чтоб купить гражданство и обеспечить будущее себе и детям, уезжают не задумываясь.
Дело в том, что 64 рубля и будут равны 1,5 евро. Однако, только обед в студенческой столовой (овощной салат, первое, второе и стакан сока) в Москве стоит 150 руб.
дети,ведь это самые чистые,безащитные наши человечки!как можно их бить,морить голодом,НЕ ПОНИМАЮ.наш президент все толкует о инновациях,какие к черту инновации,когда дети голодают,наверное надо подумать и о тех кто не может за себя постоять,только не на словах,как у нас обычно бывает,а на деле1
Какие детдома!?Вы что?Надо срочно выделить дополнительнын 500 млрд.Дани Кавказу!А они про какие то детдома бормочат...Смешные.
Так кормят, потому что денег же нет. Ведь надо же яхту седьмую и дом пятый на Лазурном берегу купить.
Разделяю возмущение вопиющей несправедливостью в отношении детдомов с умственно отсталыми детьми. Уровень цивилизованности общества измеряется его отношением к инвалидам и престарелым.
Но тем неприятнее встретить неправду в таком гуманном журналистском материале. Детей изымают из семей по существенным и крайним причинам. Допускаю, что есть спорные случаи, но не существует основания изъятия ребенка из семьи-"соблюдение религиозного поста (для здорового ребенка)","печное отопление" и "неправильное православное воспитание".
А что касается неблагополучных семей, то что прикажите делать с ребенком, у которого при живых родителях педикулез и крайняя форма истощения? Оставить в семье? Ведь речь идет о его жизни.
Никаких специальных "ювеналов" мы в России ниоткуда не завозили, это наши обычные органы опеки, которые и были всегда. И против них обычные наши алкаши и тунеядцы. Так что нечего нас запугивать.
Если бы здесь была статья об Украине, Грузии или Израиле, нашлось бы сотни желающих побрызгать слюной. А когда действительно жизненный вопрос обсуждается, где может судьба России решается, интереса ноль. Не может быть соблюдения интересов страны без соблюдения интересов её граждан. Особенно детей. И пока власти не научатся любить свой народ, а народ - контролировать свою власть, Россия всегда будет в проигрыше, всегда будет битой. И никакой это ни заговор Запада. В себе нужно причину искать.
России нужно русское правительство.
Со своими проблемами разберёмся сами, без доморощенных оракулов. А если кто и будет бит, то бит будет Россией. Как всегда.
концов "ребятки", дорвавшиеся пограбить нашу страну, тьфу, ПОУПРАВЛЯТЬ, отряхнут ладошки и грустно скажут в телевизоре:"Знаете, у нас ничего не получилось. Поэтому мы поехали в свои дома в Лондонах, а вы тут оставайтесь, как хотите..."
Народ громадной страны 20 лет "водят за нос", разыгрывая демократические "шоу", но факт остаётся фактом - страной управляют профессионально непригодные люди, не имеющие к тому же чести, совести и элементарного человеческого сострадания.
Целования мальчиков в пузико по телевизору - не в счёт.
А народ у нас, по-вашему как: профессионально пригоден? Он ведь того же Путина будет выбирать. Или ему тоже прав не давать, вы ему сами президента выберите? Сколько у нас страдателей за народ...
Куда уж хуже. Очевидно, что эта страна, как государство не состоялась. Надо объявлять себя зоной бедствия и простить протектората и управления от цивилизованных стран.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.