• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Детей России кормят на 64 рубля в сутки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.05.2011, 09:52
Гость: Grimbel для Мамба

Повторяю ещё раз,переехать в Россию много но возможности не у всех это раз,а во вторых не забывай что большая часть родилась здесь и этим всё сказано.А что касается возможностей, то у тебя есть право стать президентом России и всё изменить в этой стране.У тебя есть право стать олегархом.Или слабо?Вот также и у нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2011, 08:33
Гость: Max

О чем вы все говорите? Вы же сами выбрали себе такую жизнь, еще в 91-93 годах. Кому вы теперь жалуетесь? Тем, кто вас ограбил и продолжает тянуть с вас последнюю рубашку? Не приедет никакой добрый барин, чтобы рассудить вас - Некрасов пошутил. Только вы сами в состоянии сделать это. А вы сидите тут и протираете штаны, забираясь в дебри казуистики: какой барин добрее, какой вам даст не 64 рубля, а 80 на прокорм, того и выберем. Холопье племя. Мне искренне вас жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2011, 10:24
Гость: Хам-Max

А вы не жалейте.Это-собственный выбор бытия--духовно-нравственный!
Где хотим,там и сидим,и штаны свои протираем,и на всё нам хватает-и на выпивку,и на закуску,и на оплату интернета,и на концерты,и на жкх,и на поезд.И не жалуемся,даже наоборот-всем довольны,и вам этого не понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 23:27
Гость: Едим Россию

Ваши дети питаются на 64 рубля? Зато мы своим детям выделяем сотни тысяч на карманные расходы. Вы не можете сводить своего ребенка в театр? Зато наши дети учатся за границей.Вам нечем кормить детей? Зато мы выделяем в кавказские регионы сотни миллиардов. Во многих Российских населенных пунктах -нет газа? А для нас главное выполнить наши обязательства перед нашими,зарубежными партнерами по поставкам им нефти и газа. Вы думаете как одеть,накормить,устроить в д/сад ваших детей? А мы думаем, как бы побольше сп...ить на Олимпиаде в Сочи-2014,на Скольково,на ЧМ-2018,на прокладывании платных дорог,на замене в Москве асфальта на плитку.Как же Вы не понимаете? Мы для того и существуем что-б жить пока вы дохните. И до тех пор пока мы у власти-так и будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 19:38
Гость: Grimbel

Господин Мамба извини за назойливость,но все же добавлю что право на работу в разных странах ЕС имеют ограничения.Да и право это ещё не возможность.И по поводу идиотов они имеются и более того в Россию переезжают наиболее активные и состоятельные.Я в свои 63 увы вам уже не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 19:27
Гость: Grimbel для Мамба

Продав свою недвижимость в Эстонии я не куплю и комнаты в прилином городе в Росссии.К примеру неделю назад один из бизнесменов Питере за сдачу в аренду своей квартиры приобрюл в Нарве производственные цеха,где по его словам всё в шесть раз дешевле,в том числе и затраты на зарплату рабочим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 21:46
Гость: Мамба

В российском городке величиной с Нарву - легко купите. Я неоднократно был и в Эстонии, и в России. Не могу сказать, что русские в Эстонии счастливы. Я не знаю ми одного русского, кто хотел бы приехать в Россию. Идиотов нет. И хотя я не всегда солидарен с политикой Балтийских стран, могу тем не менее заключить, где им лучше. По поводу работы - с мая этого года сняты ограничения во всех странах Европы. Вы можете жить и работать во всех странах Европы - от Литвы до Португалии, от Швеции до мальты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 18:21
Гость: alex

Если бы меня лишили ребёнка, я бы лишил жизни тех кто принимал решение. Мне плевать, что было бы со мной, но другой чиновник уже подумал прежде чем принимать такое изуверское решение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 19:09
Гость: Справка

Еще ни у одного вменяемого человека, не алкаша и не наркомана ребенка в России не отобрали. А вот оставленных у алкоголиков голодных ребятишек-море.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 17:21
Гость: Grimbel

Я не самый бедный в Эстонии.У меня остётся на питание 1.3 евро в сутки,а цены здесь не российские увы.Так что всё познаётся в сравнении.Ахилессова пята русских это наивность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 18:19

Не знаю, как в Эстонии. Но в старой Европе, где работать имеют неограниченное право на работу имеют и жители Эстонии как члена ЕС, минимальный зароботок позволит жить приличнее, чем инженер в России. Думаю, Вы подсознательно это и сами понимаете, ибо иначе продав свою недвижимость в Эстонии, можно купить что-нибудь нехудшее в России. Но идиотов ведь нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2011, 10:05
Гость: Тумба Юмба

продав свою недвижимость в Эстонии, можно купить что-нибудь нехудшее в России. Но идиотов ведь нет.)))
А вы, любезный, разве не один их них?
Продав свою недвижимость в стольном граде Москве, я легко приобрету нехудшее жильё не только в Европе, но и в Америке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2011, 12:13
Гость: Владлеб

Верно - приобретете, только Вам не на что будет ни это жилье содержать, ни себя самого, особенно с учетом высокого уровня налогов на недвижимость. Кроме того, Вам чрезвычайно сложно будет получить там вид на жительство и право на труд, особенно если не первой молодости. Те, кто накопили достаточно средств, чтоб купить гражданство и обеспечить будущее себе и детям, уезжают не задумываясь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2011, 12:36
Гость: Тумба Юмба

Те, кто накопили достаточно средств, уезжают не задумываясь.)))
Готов согласаиться, изменив лишь "накопили" на "наворовали". Но для ворья скрыться - единственный шанс не попасть на родине в места не столь отдалённые

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 18:06
Гость: Вадим

Дело в том, что 64 рубля и будут равны 1,5 евро. Однако, только обед в студенческой столовой (овощной салат, первое, второе и стакан сока) в Москве стоит 150 руб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 17:10
Гость: елена

дети,ведь это самые чистые,безащитные наши человечки!как можно их бить,морить голодом,НЕ ПОНИМАЮ.наш президент все толкует о инновациях,какие к черту инновации,когда дети голодают,наверное надо подумать и о тех кто не может за себя постоять,только не на словах,как у нас обычно бывает,а на деле1

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 16:44
Гость: Кот Мурр

Какие детдома!?Вы что?Надо срочно выделить дополнительнын 500 млрд.Дани Кавказу!А они про какие то детдома бормочат...Смешные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 16:37
Гость: вот

Так кормят, потому что денег же нет. Ведь надо же яхту седьмую и дом пятый на Лазурном берегу купить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 16:24
Гость: Родион

Разделяю возмущение вопиющей несправедливостью в отношении детдомов с умственно отсталыми детьми. Уровень цивилизованности общества измеряется его отношением к инвалидам и престарелым.
Но тем неприятнее встретить неправду в таком гуманном журналистском материале. Детей изымают из семей по существенным и крайним причинам. Допускаю, что есть спорные случаи, но не существует основания изъятия ребенка из семьи-"соблюдение религиозного поста (для здорового ребенка)","печное отопление" и "неправильное православное воспитание".
А что касается неблагополучных семей, то что прикажите делать с ребенком, у которого при живых родителях педикулез и крайняя форма истощения? Оставить в семье? Ведь речь идет о его жизни.
Никаких специальных "ювеналов" мы в России ниоткуда не завозили, это наши обычные органы опеки, которые и были всегда. И против них обычные наши алкаши и тунеядцы. Так что нечего нас запугивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 16:22

Если бы здесь была статья об Украине, Грузии или Израиле, нашлось бы сотни желающих побрызгать слюной. А когда действительно жизненный вопрос обсуждается, где может судьба России решается, интереса ноль. Не может быть соблюдения интересов страны без соблюдения интересов её граждан. Особенно детей. И пока власти не научатся любить свой народ, а народ - контролировать свою власть, Россия всегда будет в проигрыше, всегда будет битой. И никакой это ни заговор Запада. В себе нужно причину искать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 19:58
Гость: nic

России нужно русское правительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 17:15
Гость: Палыч

Со своими проблемами разберёмся сами, без доморощенных оракулов. А если кто и будет бит, то бит будет Россией. Как всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 16:10
Гость: В конце

концов "ребятки", дорвавшиеся пограбить нашу страну, тьфу, ПОУПРАВЛЯТЬ, отряхнут ладошки и грустно скажут в телевизоре:"Знаете, у нас ничего не получилось. Поэтому мы поехали в свои дома в Лондонах, а вы тут оставайтесь, как хотите..."
Народ громадной страны 20 лет "водят за нос", разыгрывая демократические "шоу", но факт остаётся фактом - страной управляют профессионально непригодные люди, не имеющие к тому же чести, совести и элементарного человеческого сострадания.
Целования мальчиков в пузико по телевизору - не в счёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 16:27
Гость: Саша для "В конце"

А народ у нас, по-вашему как: профессионально пригоден? Он ведь того же Путина будет выбирать. Или ему тоже прав не давать, вы ему сами президента выберите? Сколько у нас страдателей за народ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 17:12
Гость: "Сколько у нас

страдателей за народ..." Пропущен знак вопроса.
Ответ: Ме и Пу...
Других "страдателей" они выбрать уже не дадут, не для этого "пересобачили" выборное законодательство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 15:46
Гость: chiko

Куда уж хуже. Очевидно, что эта страна, как государство не состоялась. Надо объявлять себя зоной бедствия и простить протектората и управления от цивилизованных стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 19:59
Гость: nic

О!конечно просить.СШП и ИЗРАИЛЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2011, 16:33
Гость: vladi

Вот именно этого они и ждут от народа, доводя его до ручки.
Сдать Россию - их общий план.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.