государство отстраняется от своих обязанностей, оно превратилось в разросшийся бюрократический аппарат, который лишь выкачивает деньги у народа
Руководителям фонда - поднимать проблему как главный аргумент на выборах в ГД и президента, не могут,не хотят, агитировать и-долой от власти. Другого пути нет.
О демографическом прорыве можно говорить только тогда, когда большая часть населения будет жить в сельской местности.
Интересно!Семья с 3-4 детьми, а жить то где? В лес что ли всем перебираться? Люди по 20 лет стоят в очереди на квартиры и толку никакого...
Предприятия СССР строили жилье для своих работников,а в последние 20 лет не построено для работников ничего.Вот такой результат.И в существуюшей экономической системе перспектив -никаких.
Пока евреи у руля жди беды.В 1917 троцкие,свердловы,бухарины...до руля дорвались-тоже сладкие песни пели.Сколько русских и казаков уничтожили!Сейчас границы откроют китайцы и черные нас количеством задавят-к тому уже идёт.
Да потому так, что убирают тех, кто работает на благо России, а оставляют тех, кто Россию стремится уничтожить. Разве ответы от администрации президента и от минздравсоцразвития это не подтверждают?
Как бы там ни было а в бытность СССР был прирост и заметный, это говорит о чём - прежде всего была забота о человеке и семье, никого не беспокоил завтрашний день как это имеет место сейчас, с работой никаких проблем, учёба, медицина и квартиры бесплатно, что ещё надо для жизни? А если бы вовремя убрали пятую колонну то и с товарами не было бы проблем.
Проблема демографии решается не за три дня, и не принятием всяких идиотских программ. Она решается постоянным повышением уровня жизни населения, постоянным улучшением экологии, постоянным ростом потребления высококачественного белка, и.т.д. А это всё задачи не одного года.
"Демографический прорыв России в будущее возможен, и он состоится"-вперёд, бог в помощь, работать придётся долго и напряжённо)))
"Молодые", выходя из института, берут ипотеку.....на маленькую квартирку.....
В результате.... ни денег, ни достаточных "квадратов" для отпрысков...
Вопрос: какой "мудрец" плодиться будет?
Тот блуд который льется на наших детей из телевизора, разрушает понятия семьи и брака, чем больше похоти и крови на экране тем меньше у нас детей. Развратник не может любить, он эгоист, ему не нужна семья, ему нужны удовлетворение его скотских желаний. Убивают души наших детей, убивают наши христианские ценности и традиции. Пучеглазые "руководители" не принадлежат системе координат наших ценностей,у них другой бог - чрево, нажива, властолюбие, это сатанинские ценности. Глупо фондам обращаться для реализации благих планов к жрецам храма золотого тельца. Особенно порадовало обращение к Демидову - клоуну и паяцу, с телеэкрана проповедовавшему чужую субкультуру.
Элита не осознает перелома. Они думают, что съедут в Европу или США и там местные тихие и послушные граждане будут их и их детей обслуживать за наворованные миллиарды. А дело склавдывается так, что хорошо бы не зарезали самих этих тихих граждан пришлые агрессивные народы. Во всех европейских городах арабские кварталы и "шавермы" в среднем по городу больше чем пивных, все дети младше 10 лет - арабы и турки. Вряд ли они будут соблюдать священное право частной собственности, как европейцы, да еще и зная откуда она взялась.
Единственное спасение для себя - русское население в своей стране элита выморит ради своих зеленых бумажек очень скоро. Так что, ничего хорошего впереди, а тех своих представителей которые пытаются обеспечить будующее они сами же и убирают от власти.
Картина до боли напоминает начало 20 века, что было в результате - хорошо известно.
Демографическая проблема это следствие бесправия Русских. Бесправие это является стержнем политики России с 1917 года, тем стержнем, вокруг которого и сформированы "вертикали власти". Разве сегодняшняя "экономическая политика" не является продолжением НЭПа Троцкого? Она не прекратится сама собой, тот её этап прервал Сталин; прервал, но не прекратил, оставив ядовитые корни в системах России. Кто прекратит "экономический" шабаш бесов сегодня? Сегодня принята политика УБЕЖДЕНИЙ хищников не пожирать свои жертвы слишком быстро. Политика эта ведёт к неизбежной смерти народа страны. Особую жестокость этой политике придаёт её ГЛАСНОСТЬ, её наглая безнаказанность.
+++Власть не собирается решать проблему демографии+++
*
Как это не собирается? Очень даже решает!
1.Полно приехавших из бывших южных республик СССР.
2.Собираемся убрать визовый режим с ЕС, чтобы южноафриканские беженцы могли беспрепятственно приезжать в Россию.
Так что народу скоро будет видимо-невидимо...
Интересно,почему так?Потому,что для олигархов требуется небольшое число быдла ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕФТЕГАЗОВОЙ ТРУБЫ.А народ им не нужен.Ведь потом жить они здесь не собираются.
"Только массовые расстрелы спасут Родину" (с)
Ну, уж сразу и массовые... Я думаю, достаточно растрелять человек пятьсот и еще пару тысяч без штанов выслать из страны.
Доктрину сочинили, конкретней некуда. "Устранение порочной антисистемы власти..." Господи, что я должен делать?
Демагоги.
Заголовок не правильный.Как раз,Власть хорошо решает проблему демографии!
Идёт Перезагрузка населения.Как и обещали Хиллари Клинтон.Аборигены вымирают.Их замещают другими этносами,в кол-вах достаточных для обслуживания Рублёвки и Трубы.Про будущее"России"прочитайте в Серии Вадима Панова "Анклавы".
У меня пока двое. Никак не могу уговорить жену на третьего. Наверное уедем и родим третьего. Как вариант рассматриваем прежде всего Канаду. Я очень надеюсь что Родина сможет меня переубедить...
поздно пить боржоми, когда печень отвалилась.
Потому,что замена штанов проще и дешевле реализации любых решений,
Интересно, Миронов не планирует выставить свою кандидатуру на президентский пост?
Я давно к нему приглядываюсь... вполне возможно что проголосовал бы за него! Надеюсь я не одинок в этом.
Как говориться в армейских кругах - те же .йца, тоько в профиль.
Может достаточно уже президентства? По моему все уже и так неплохо наворовали.
ОП и ИНСОР это по сути и есть спец. подразделения ориентированных на западные установки и дерективы учереждения, посылать людей туда где всё велликолепно провалят и доведут до полного абсурда, говорит о том что есть всё же политическая установка как "нужно" проводить демографическую политику "правильно". Что бы к 2050г Русских как нации вообще не осталось. Если "наложить" это на сообшения о кулуарных переговорах что бы беженцев из Африки и циган из ЕС (прибавьте миллионы очень плодовитых уитайцев которым в РФ нет ограничения в количестве детей как в Китае, так же миллионы Таджиков (умножьте на 8 через 20 лет) травлю народа алкоголем и тысячами тонн Героина (как показательно власти РФ уничтожили одну лабораторию в АФгане что бы все видели их заботу)что получиться? правильно- зачистка территории от "титульной нации" и очень спокойная работа по деловитому и сосредоточенному разделению России на "субъектные кусочки" без досадных помех.
"Тех, кто хоть как-то обозначает свое желание и стремление помочь решению действительно назревших проблем, тут же пытаются из власти убрать, в то время как те, кто просиживает штаны в министерских кабинетах, сочиняя бессмысленные отписки, чувствуют себя превосходно. Интересно, почему так?")))
Потому, что власть научила чиновников не высовываться. По формуле: я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак.
Самый простой и логический шаг - направить средства на поддержание семей с детьми в те регионы, которым угрожает депопуляция.
Меры должны быть адресными, а не размытыми, как происходит сейчас.
собирается решать проблему демографии"
Какой наив!.. Эта власть уже давно ничего решать не собирается. Главная задача - спихнуть с себя все социальные гарантии, оставшиеся со времён Советского Союза. Чем она успешно и занимается все последние годы.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.