Я тоже получил такое письмо,якобы я подписал договор с Норильск Никель.Я соответственно ничего не подписывал....Все объяснения на счет непорядочных агентов чушь полная,только я могу прийти в ПФРФ и подписать такой договор,а значит,все происходит на государственном уровне,нас кидают как хотят и концов не найдешь.Думаю,еще и деньги снимают за переводы туда-сюда,а там выскакивают суммы не маленькие,то есть без нашего участия,просто грабят потихоньку.Вот если-бы имели право вообще отказаться от уплаты взносов,тогда может порядок появился-бы,а так бездонная бочка(безконтрольная).вечно у них нету денег,а кто-нибудь ответит на вопрос,сколько процентов доживает до пенсии или проживает хотя-бы лет 20 на пенсии,при полном трудовом стаже?
Пенсионные накопления снова оказались под угрозой. Никто и не сомневался. Я их и не откладывал. Ни копейки эти маргиналы от меня не дождутся!:D
Интересно почему люди должны мотаться по разным инстанция, судам, доказывать что они ничего не подписывали.
Ситуация то совершенно другая. У конкретных людей по какой-то причине пропали деньги из ПФ. Почему пострадавший человек должен должен обивать пороги разных инстанций. ПФ должен разбираться почему пропали мои деньги.
Идея НПФ в сегодняшней России с самого начала не вызывала никакого энтузиазма у разумных людей. Ну не может быть сегодня в России частных финансовых организаций, которым вы можете доверить свои деньги на длительный срок. Никакого долговременного финансового бизнеса с репутацией просто не существует. Так что идею НПФ проталкивали говоруны, которые в лучшем случае просто некомпетентны. А в худшем - работали на Мэйдофов и МММ.
Только государство может гарантиривать надёжность долговременных пенсионных накоплений. Точка.
Об этом неоднократно говорилось, но идею уже продали на самом верху вертикали. А там ребята упрямые, пока крупно не вляпаются, ни за что.
чего велосипед изобретать...что нигде в мире нет отлаженной системы? Проблема в том что не на что будет списывать украденные деньги,вот и идут методом тыка...и будут идти еще 100и более лет.Унас новаторов и реформаторов много
ну нормальное кидалово что вы хотите к этому давно пора привыкнуть
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.