согласно ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике, за прошедший с прошлого 9-го Мая год в России ушло в мир иной половина ветеранов. Это- во-первых. А во- вторых - гляжу я на фото и что-то мне на нём не так. Поясняю, что - мой покойный(уже) дед по матери, прошёл финскую и Отечественную от звонка до звонка и имел за всё-про всё -"За победу над Германией","За взятие Кёнигсберга"и"За боевые заслуги" плюс две тяжёлые контузии и ранение. Дед по отцу - всю Отечественную - машинист паровоза на фронте - из наград -"За победу над Германией"изначок"Ударник сталинского призыва"/ А тут - ВЕТЕРАНЫ- "грудь в крестах" так что, исходя из общения с теми, кто воевал на передовой - вывод следующий( не в обиду тем кто на фото) - либо награды на 3/4 юбилейные, либо это - классические "штабные фронтовики". вроде тех, что в Афган на три дня в командировку слетал - и ВЕТЕРАН
У нас 2 пути - Империя (интернационализм) или Московская область (национализм). Выбирайте, кому что нравится.
Это у пораженцев и общечеловекоа два пути. У нас один путь. Это возрождение русского государства. И выбирать нам нада между быть хозяином в своей земле или ходить в мечет.
Национализм - идеология лавочников. Дураков и лавочников. Они дальше своей маленькой уютной лавчонки не видят.
И не надо фантазий. СССР уже про..ли, когда объявили о независимости России. Также и Россию про...те, если будете унижать другие народы.
Наша сила - в единстве. Разъединяют - враги.
Лично я с олигархами и коррупционерами из ЕР объединяться не собираюсь , да и они то же к этому не стремятся . Это Путин собрался народный фронт организовать из руководства независимых профсоюзов и олигархов .
Не знаю, не знаю, а вот врать не позволю. СССР приказал долго жить, когда Горбачева к власти допустили. Все остальное уже следствие его дебильной политики, в том числе и Беловежские соглашения. Сила в единстве, правильно. Но в единстве нации. С кем это ты собрался единятся, уж не с теми, кто всех русских с Кавказа изгнал? К сожалению таких много, которые пытаются задобрить кавказских бандитов. Конечно я за единство всех, кто Россию принимает, как свою Родину. Но я против покупки друзей. Как их не задабривай, они останутся врагами. Нам бы сейчас думать о возвращении русских из ближнего зарубежья. Да на эту программу отдать те 50 млрд., которые Путин кинул кавказским бандитам. Не люблю таких, как ты, уж очень любят они общие фразы повторять за управителями а самим подумать лень.
Наши русские ветераны не для того победили фашизм, чтобы сейчас разводить разборки внутри страны, воевать с властью, да и с народом, который эту власть избирает.Да, некоторые из них критикуют непривычные для них времена и порядки, но голосовать, кого из ветеранов не спроси, они будут за Медведева и Путина с их Единой Россией.
Считаю, что это правильно, а всех ругать и мазать грязью не имеет никакого смысла.Критиков у нас развелось полно, слава богу, не при Сталине,а дело делать-никого не найдешь. Критиковать и гадости говорить про правительство из-за угла приятно и безопасно.
Вы правы , ветераны победили : фашистов , власовцев и полицейских . Правда Медведев вновь возродил полицейских , за ними последует возрождение не добитых власовцев и фашистов . При этом будут их выставлять , как героев , которые воевали против Сталина , к этому все идет .
Этот президент после «фронтовых 100 граммов» завел речь о патриотизме с ветеранами. Не по адресу, господин президент. О патриотизме вам надо говорить с теми, кто в списке Форбс более всех ограбил народ российский, кто прячет награбленные миллиарды в офшорах, кто покупает за границей «Челси», океанские яхты, острова и шикарные дворцы, за счет квартир, которые вы, господин президент, неизвестно какой власти (но точно, что не народной) так и не обеспечили вымирающих ветеранов. Учите патриотизму воров-олигархов и ваших ИНСОРОВских советников, а не людей совершивших подвиг без ваших наставлений.
Вся эта шушера, что собралась вокруг мелкого при коммунистах спокойно почивала в райской группе (от слова Рай). Была такая организация при Министерстве Обороны, куда отправляли таких звездунов доживать после ухода на пенсию. Они получали свои оклады, имели персональный автомобиль и адъютанта на побегушках. Они и сейчас прикармливаются властью. Так, что ничего удивительного, за свои привилегии они ура прокричат и Обаме.
Один день в году покалякаем о "патриотическом воспитании", а 364 дня, прямо с завтрашнего, опять "гламур". Распустите свой "президентский совет", г-н Медведев, если вы так патриотикой озабочены! Кстати, даже на фото знамя, что за спиной у президента с портретом Сталина.
Очень задушевная встреча. Президент страны заверил ветеранов, что он и в дальнейшем будет о них заботится. Ветераны заверили президента , что и сами будут его везде и всячески поддерживать. но и детям с внуками накажут. Потом все слилось в экстазе.
Пусть никто ни на копейку не сомневается, мы пойдем на выборы и выберем того, кого надо.Кого скажут-Медведева или Путина. Мы уже готовы.
А что стыдного поддерживать власть, которая восстанавливает страну?
Стыдно мне , что эта власть поддерживает олигархов и коррупционеров .
С первого места упали на 56!!!По всем параметрам.И падаем ниже.Это востановление???70000 заводов закрыто,40000 пионерлагерей итд,итп.
Не могли бы вы привести источники ваших цифр? Ну полная фантазия...
А знаешь, даже не смешно. Глупо и пошло. За 16 лет после разрушительнейшей войны в космос полетели. А тут за 26 лет только что и делали, что страну в грязь втаптывали. И после чего все-таки, по Вашему мнению, "эта власть страну восстанавливает". Больше не чуди, праздник у нас, а тут ты с глупостью.
У кого это у вас праздник? У националистов? Вот уж нет. У страны нашей большой и многонациональной России- праздник. В большинстве бывших республик СССР, независимо от национальности их жителей-праздник! У ветеранов, которые никогда себе не позволяли быть националистами, а на войне-тем более-праздник!
У всех представителей власти нашей страны-праздник! У других стран антигитлеровской коалиции-праздник!
А вы для нашей страны-накипь. Так, наносное, советский народ этого на дух не терпел. И русский народ-прежде всех.
А Вы то когда им где слышали о советском народе?
Вы, Саша, очевидно верите, что ветераны нашм никогда не слышали и сейчас не промнят о своей национальности?
" Наши ветераны разных национальностей.И ценят при этом не свою национальность, а свою великую Родину, которую они защищали-Советский Союз".-написано буквально со слов ветерана ВОВ Кузнецова С.Н., моего соседа по этажу, живу в Москве.
А Саша вам надеюсь еше ответит.
Анна, Саша мне ничего не ответил и не ответит. Я его спросил конкрет от чего страну восстанавливает эта власть. А в ответ дребедень и общие фразы. Да не плохо было бы если бы Вы с Сашей привели конкретные примеры восстановления страны, ну какие заводы гиганты строятся или построены, достижения в науке и т.д. А ветераны здесь ни при чем. Они действительно советские люди и эта власть разгромила их страну, страну которую они строили и защитили от врага. Вы уж не примазывайтесь к их подвигу. Расскажите о своих.И не врите что я и люди подобные мне против ветеранов. Низко и подло это.
Анна, о чем вы предлагаете мне говорить с людьми, для которых не существует понятия советский народ? Пусть они попробуют это объяснить ветеранам!
После катастройки? Или большого хапка?
Знали бы наши деды и прадеды, что они сражались за то, чтобы "малиновые пиджаки" распродали оптом и в розницу все природные богатства России и пополняли список миллиардеров .....
Парад в полевой форме? А где деньги на парадную, Зин? Особенно впечатлил строй в песочной полевой форме, желтых ботинках и тельняшках. Это что, с кораблей пустыни?
как могут ветераны встречаться с медведевым ведь он сравнил русских с "фашистами которые гадили на манежной".
Никаких русских он с фашистами не сравнивал, он говорил о тех двух сотнях фашистов, которые митинговали на манежной, вместе с футбольными фанатами, и избивали кавказских мальчишек.
При чем здесь русский народ? Кстати, защищали кавказских мальчишек другие русские мальчишки, настоящие русские.
А почему же он не заступиться за русских,которых выгоняют с азии,с прибалтики,с кавказа???
я не вру .это его слова дословно . телевизор смотрите чаще
Вова, что, президент прямо так и сказал: Русские такие же (похожи на) как фашисты, которые гадили на манежной ? Чего-то вы по-моему привираете...
Эти настоящие наверно ОМОНовцы с дубинками? A что это "миленькие кавказские мальчишки" не сидят у себя дома, а все норовят лезгинку станцевать на улицах наших городов, да по могиле неизвестного солдата на джипе прокатится. Ушлепок.
Зовет мулла к молитве "правоверных".
Москва затихла под пятой неверных.
По воле двуголового иуды
Растут мечети на Руси повсюду.
И Богоматерь в изумлении с икон
Глядит, как Русь Кавказу бьет поклон.
Покорная предательству вождей
Позорно дань несет убийцам сыновей.
Вот нам о чем сейчас надо думать, а не предателям Ура кричать.
Чего только не напридумают националисты? Теперь вот мечетями нас пугают...Москва под пятой неверных, мечети растут...Где они растут? Количество мечетей в Москве соотносится к количеству церквей как один к двадцати пяти . А мусульман между прочим совсем не в тридцать раз меньше. И не в двадцать пять.Так что не надо про пяту....Просто стравить людей надо, вот и весь расклад.
Саша, не гунди по-напрасну. Ты себе то веришь? Или прикормили?
Ну конечно, сайт отдать вам, фашикам, для безнаказанного и бесстыжего вранья. Не дождешься.
Сашка, ты умница! Пусть бесятся, русским нацизм не родной, а в годовщину победы над фашистами-тем более!
Нацизм и национализм совершенно разные вещи. Националисты есть везде, где есть национальное государство - и это нормально. Нацизм же провозглашает национальную исключительность и является человеконенавистнической доктриной. Так что не надо наводить тень на плетень и путать народ.
Вы этим зря объясняете простые истины. Они им недоступны. Им либералы давно вдолбили в головы, что Нацизм и национализм одно и то же. Это и есть подмена понятий. Хотя в действительности это вещи не совместимые и антиподы. Разве можно осуждать человека за то, что он любит свой народ больше других, только потому, что это его народ. Но эти стремятся в общечеловеки. Не думаю, что немцы больше любят французов чем немцев. Но им не понять.
Да смерди, Саша, кто тебе мешает.
Да не Кавказу. А будущему исламскому халифату, потому что у мусульман верховное начальство - в Арабии (точнее в Саудовской Аравии, сателлите американцев).
Стратегия Российского государства по отношению к религии не продуманна. Огромные средства, которые выделяются на поддержку умеренного ислама, идут фактически на пропаганду и распространение этой религии. Органы власти, пытаясь противостоять религиозному радикализму, всячески способствуют исламизации населения. Открывается интересная картина: власть, особенно региональная, через СМИ порождает у людей, далеких от религии, интерес к исламу, превращает их из потенциальных мусульман в его приверженцев, то есть сама толкает людей к исламу, а затем принимает меры к тому, чтобы они не активизировались.
Поистине умом Россию не понять. Сначала создаем проблему, а затем с энтузиазмом принимаемся за ее решение. Затрачиваем впустую огромные усилия и средства. ...о какой консолидации может идти речь, если российское общество на наших глазах делится на два противостоящих друг другу лагеря: мусульман и христиан? Опасность этого процесса недостаточно осознанна.
О чем вы говорите? Постоянно смотрю по ТВ службы РПЦ, передачи "Слово пастыря", "Церковь и мир", другие.Никогда не видел ни одну службу в мечети, в синагоге, службы и лекции любых других конфессий.
Разделение на христиан и мусульман отражает общую национальную ситуацию, попытки державников и "патриотов" противостоять светскому обществу религиозными догмами и декларациями, что вызывает ответную реакцию мусульман.
А кто додумался запустить церковников в школы, разделив детей с детства?
Так и я о том же. И автор статьи (откуда вышеприведенная цитата), кстати, татарина и, полагаю, державника и патриота, но не националиста. Если бы вы вникли в суть, то поняли бы, что он не приветствует усилия государства по обращению потенциальных мусульман - в реальные (подверженные хочешь, не хочешь арабскому влиянию).
Не доведет нас до добра клерикализация страны. В Нидерландах 60% считают себя атеистами, даже в Польше - 40%. А мы опять не в ногу: после 70 лет воинствующего атеизма ударились в воинствующее мракобесие.
Подкармливая религиозные организации (вслед за которыми лезут секты, финансируемые вообще иностранными государствами), власть только способствует раздору в стране (уж не знаю, случайно или нарочно). А закон о реституции церковной собственности - вообще жуткий прецедент, который можно объяснить только вредительством, как и многие (если не все) действия либеральной власти.
Интересно, этот меломан приглушил дип пурпле или наоборот включил на полную катушку, после того как накатил "наркомовские" (недемократичные и тоталитарные) 100 грамм.
Да и ветераны подкачали, не могли манкировать меломана с шифоньерщиком.
Хотя, тут мейл.ру вывесил пасквиль одного такого ветерана, сетовавшего на плохие самолеты и их вооружение и восхищавшийся умением и мужеством немецких асов в пику русским.
В общем, на Манежке протестуют, а кто-то все гадит и гадит.
Я уважаю и преклоняюсь перед ветеранами, но извините меня, недавно Медведев сказал что Красноармейцы жестоким образом убили поляков и они преступники, вопрос к ветеранам, это же ваших товарищей признали преступниками без суда и следствия, а вы, эх, что поделаешь все мы виноваты, все виноваты что наши спасители унижаются перед кем-то.
С чего это вдруг убийцы из НКВД стали задушевными товарищами фронтовикам?
Увы, прав Русский Националист: понятия о гордости и чести у многих исчезли. Бог им судья.
Это да. Ведь хаять тех, благодаря кому живёшь это от чести большой
время на Поклонной горе, на территории Мемориала памяти павших в Великой Отечественной войне происходила "свистопляска" с участием "широко известных артистов".
Я живу совсем рядом с Мемориалом.
Много раз бывал в Берлине и никогда не мог представить, чтобы немцы в Трептов парке устроили дискотеку. Ну, у них же мозги есть...
А у нас - легко!
Поёт Юлия Савичева! С дикими воплями "Танцуем!!!!" под "фонеру". А теперь группа "Челси"!!! И с негрским рэпом в память о Великой войне!
С 10 утра до 11 вечера рядом с Мемориалом памяти павшим находиться невозможно! Рёв, буханье и вопли!
Отсюда вопрос. (С) Г. Жеглов. - Кто всё это мог придумать?!
Мой отец с 1938 года в ВМФ воевал совсем не за это!
В том то и дело что Великую Победу забрали у победителей, вот они и веселятся и жрут водяру с пивком.
Лет через десять будем поздравлять америку за пабеду в ВОВ !
А ведь эти прикормленные ветераны еще не все ветераны. Прокукарекали : Ура нашему президенту Медведеву и получат свою пайку. Эх, измельчал народ русский. Как можно встречаться в человеком, который вашего Верховного Главнокомандующего в грязь втоптал?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.