Эй моральные уроды-нигилисты - еще много ветеранов живо и будут жить!!!
Участники Куликовской битвы есть?Отзовитесь!
Из числа моих знакомых участников ВОВ на сей день не осталось ни одного в живых. А мой дед умер еще в 1973 году.
Хм.. Прикольно! А вот интересно сколько осталось живых фронтовиков, которые действительно принимали участие в боевых действиях против Германии? Вот к примеру я лично знаю нескольких ветеранов ВОВ, которые даже и пороху не нюхали, а стали этими самыми ветеранами потому что призвались в армию когда война ещё не закончилась..хе..хе..хе..
Ладно! Поднимем руку и опустим! Что уж теперь злорадствовать,всякое было,оно и теперь всякое -это жизнь.
А,кто воевал и шел в атаки, их давно уже нет! Так пусть хоть эти,поживут...!
ОНИ ДЕНЕГ ДАЛИ И ИМ КОРОЧКИ ВЫПИСАЛИ что ветераны - ( они все примерно с 1980 года рождения ) - ЭФЕКТИВНЫЕ ЖЕ МЕНЕДЖЕРЫ
а знакомых бендеровцев и лесных братьев "уничтоженых "(как буд то) всех в сталинских лагерях ЗНАКОМЫ ?
До 1956 автомобиль именовался ЗиС.
Великое время и великие судьбы!!! Ветерану здоровья и желания жизни!
Злоровья,здоровья и еще раз здоровья! С праздником Великой Победы!
ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.