Непререкаемым лидером среди таких компаний считается «Фармстандарт» Виктора Харитонина, в который по счастливому совпадению недавно устроился на работу сын главы Минпромторга Виктора Христенко.
Нашел в инете. Вот весь ответ
Всем известно, что наркотизация страны - это один из видов оружия массового поражения, оно применялось англичанами в колониальном захвате Китая и широко используется сегодня в необъявленных войнах. Понятно, что кодеинаты являются наркотиками, и оборот должно строго контролировать государство. Понятно также, что чинение любых препятствий в установлении такого контроля должно быть предметом уголовного преследования и громких отставок. Но автор почему-то призывает для борьбы с наркотизацией создать коалицию с чиновниками из Минздрава, который сам же называет "министерством смерти". Нужно прямо говорить о подрывной, антигосударственной деятельности Минздрава, и не только в вопросе об обороте наркосодержащих лекарств. Нужно не просто говорить, а буквально кричать о тотальной некомпетентности и запредельном чванстве всего правительства, которое превратило Россию в настоящий отстойник мирового капитализма и всеми средствами уничтожает народ. "Движение развития" Юрия Крупнова имеет соответствующую "программу", в которой одни декларации, как у ЕР, и ни слова о политической системе, о принципах построения экономики, о ключевом вопросе любой общественно-политической системы - о принципах распределения общественного продукта. Нужно менять всю систему, а не пытаться смазать проржавевшие шестеренки ублюдочного механизма, услужливо подливая масло своих словес.
Сообщают - Украине не хватает Путина, а я скажу -а, России Столыпина.
Ибо эти две размазни, как тот повар у Крылова, только и умеют, что увещевать, обожравшихся российских котов, меньше жрать от нашего общественного пирога. Это не власть - это пародия на нее, - шестерке из восьмерки приказали - не лезть в Ливию - он послушно и хвост поджал, причинив России многомилиардные убытки.
Приказали ему, так же как и Горбачеву, - распродать Россию, и "наша" НАТОвская шестерка,как настоящий п резидент ЦРУ, в очередной раз прихватизацию остатков нашей общенародной собственности сейчас усиленно проталкивает. Вступай народ в нашу "Сеть Благолепия" - соберем 2 млн. голосов на Электронный референдум - обяжем думцев - сделать его Законом - вот и будем коллегиально управлять страной, нанимать нужных ЕЙ СТРАНЕ РОССИИ квалифицированных специалистов, да как в спорте сейчас - без блата у российских чинуш-вымогателей - лучшие умы Земли будут служить России за те деньги что прожирают сейчас эти обожравшиеся с коты.
пишите неравнодушные к судьбе Отечества и своих детей на тему Единение aleksshamparov@yandex.ru
А, что бы самолетов еще больше падало с неба - мы еще больше поделим небо России и ее порты и территории, энергосистемы, - тут ума, как видим. хватит и АЭС продать подручным бонзам, на лоскуты порвем Россию для прихватизаторов, "по тетчер-горбачевскому и даллес-медведевскому" сценариям.
Много лет назад я придумал зеркальную шутку: "Курильщики предупреждают - Минздрав опасен для здоровья". И вот надо же...
Всю кодеиносодержащую продукцию в России запретить раз она не лечит.А чтобы "добро" не пропадало отправить его в грузию как гуманитарную помощь
Если президент гарант Конституции то как допускаюся к управлению министерствами такие министры не только в Минздраве,где создаётся угроза жизни росиянам, но и к примеру в Мин.образования, когда предлагаемая школьная программа не выдерживает никакой критики.
А кому принадлежит Фармстандарт?И кто является неофициальным его хозяином? Автор, ответив на этот вопрос всё поймет.
Если минздрав спокойно продлевает сроки, то с кем он делится?.. (см. вверх)
Встречаются два фармацевта:
- Привет, как дела?
- Вот придумали новое лекарство.
- Ну и как, оно эффективно?
- Очень эффективно, осталось только болезнь к нему придумать.
Если кому-то хочется навсегда отвратить своих детей от соблазна наркомании, погуглите "дезоморфин" и продемонстрируйте своим чадам картинки. Возможно, они потом по ночам вздрагивать во сне будут, зато иммунитет к наркотическим соблазнам приобретут на долгие годы.
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
Очень действенно!
Чтобы отучить своего 6-летнего ребенка грызть ногти, показала ему изображения, извините, глистов и объяснила, как они попадают внутрь.
Все, больше не грызет.
Пора нам всем давно понять, что государству НАПЛЕВАТЬ на народ. Чем нас меньше, тем ему спокойней сидеть на трубе.
Поэтому СПАСЕНЬЕ наших детей ТОЛЬКО в наших руках!!!
"...показала ему изображения, извините, глистов". Ну, теперь придумайте, что показать, чтобы он не глотал другую гадость: наркотики. Придумали? Очень хорошо! Сообщите об этом всем, и, может тогда меня, законопослушного гражданина, оставят в покое.
Почему у нас всегда так получается: борются с пьянством за рулём, а в итоге я, который за всю автолюбительскую практику рюмки спиртного за рулем не выпил, теперь перед поездкой не только кефир с квасом выпить не могу, но и хлеба черного с луком поесть?! Борются с наркоманами, а я, не могу лекарства, которое мне помогает спокойно купить. Скажете: беги к врачу за рецептом. Вы это серьёзно? И так каждый раз, когда голова заболит? Знаете куда НАШ врач меня уже на второй раз пошлёт? Это, во-первых. А, во-вторых, врач меня пошлёт из-за того, что ему надо будет за мой счет компенсировать лимит на рецепты, который он истратит на выписку того же "пенталгина" пришедшему до меня наркоману. Мы с вами знаем один только вход в аптеку, парадный. А есть ведь еще и служебный... Вы за ним-то следите?
Это я к тому, что если проблема с наркоманами, давайте бороться с ними, а не со мной. Я ничего противозаконного не совершал
Пенталгин в свободную продажу, со следующего года в младшей школе 2 урока чтения в неделю, забавные разговоры о здоровьесбережении - это АБСОЛЮТНО ПРОДУМАННЫЙ ПУТЬ уничтожения России.
Чем больше наркоманов будет лежать в подвалах, тем меньше народа выйдет на Манежную...
Если наркоманы хотят потреблять наркотики, то пусть потребляют. Они потребляют клей, ацетон, надевают на голову целофановые пакеты, готовят нарктики из пищевого мака. Пищевой мак уже запретили. Давайте запретим клей, ацетон и целофановые пакеты. Создадим невыносимую жизнь основному населению. Если ее еще можно назвать выносимой. Вперед!
Все проблемы от равнодушия общества.
От таких как Наталья
Это скажите в глаза матери ,у которой ребенок "подсажен " на наркоту.Поглядите ей в глаза.И не дай бог чтобы кто-то из ваших близких увяз в этой беде.Все запрещать не нужно.но травить народ при помощи государство ,это уже кощунство.
Для Натальи. "Если наркоманы хотят потреблять наркотики, то пусть потребляют" - интересно узнать о неизменности вашей точки зрения после того, как в школе какой ни будь обдолбанный отморозок насильно заставит принимать, к примеру, ЛСД вашу дочь или вашего сына? По статистике один наркоман заражает в год до 6-ти человек. Ему это выгодно - он за это у сбытчика скидку получает. Я уж не говорю о ситуации, когда обдолбавшиеся наркоманы выходят на поиски приключений. Это заблуждение, что вмазавшись, они только и могут делать, что пускать слюни и валяться в подъезде.
> к примеру, ЛСД
Извините, что придираюсь к словам, но с каких пор ЛСД - наркотик? Какой смысл на него "подсаживать"? Пример не очень удачный.
Наблюдая действия по регулированию оборота ПАВ, не могу отделаться от мысли, что один из критериев оптимизации - максимальное распространение именно тех веществ, которые приводят к наискорейшей деградации и смерти. Похоже, не в деньгах, или не только в деньгах, дело.
Возможно, это мои фантазии.
Кодеиносодержащие препараты, которые используют для приготовления дезоморфина, отнюдь не являются лекарствами первой необходимости для пенсионеров. Это "Коделак", "Пенталгин", "Нурофен" и тому подебные препараты из той же ценовой категории (100-150 р. за десяток таблеток). А пенсионеры покупают обычные таблетки от кашля, или анальгин за 5 рублей. Отсутствие в дешевых лекарствах кодеина не делает их менее эффективными. Просто эффект не сопровождается состоянием эйфории, но обезболивают они ничуть не хуже.
Вы не обращали внимания,что у Голиковой совсем не стало губ? Две узенькие полосочки от постоянной дежурной улыбочки на американский манер. Минздрав "Министерство смерти". Только Минздрав ? Да Вы Юрий Васильевич оптимист! Ельцинизм - вот учение ведущие к смерти.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.