Критиковать или хвалить пока не за что.Предлагаю громко помолчать и посмотреть ,что получится.И если действительно патриоты России,не ставить палки в колеса.Не Боги горшки обжигают.Может "умудрится" и разберется в политике...
Чтобы Прохоров встал во главе ПД?! А что вы так кичитесь определения "бизнес-проект"? Надо быть современнее что ли... Проект - это совокупность целей и задач для их реализации. Бизнес - это ДЕЛО прежде всего... И я думаю, что он человек дела, а не бездействия. И кто против того, чтобы в России были разновекторные движения? Тогда и возможно равномерное стремление страны вперёд. Да, не всем его убеждения должны быть по душе. А кто любит программу КПСС Зюганова? Или ещё кого...
Давно пора,М.Д.,заняться политикой...На фоне серых мышей вроде
Левичева,Гозмана и Грызлова появится настоящий мужик...Вся эта хрень о 60 часовой рабочей неделе- чёткая провокация с одной целью:показать,что Куршавель -не главное,главное,что появляется
лидер партии крупного капитала(правда без контроля ВВ--ни-ни)..
Я бы посоветовал Прохорову ближе познакомиться с историей рабочего движения. Только после 1917 г. почти все Европейские страны ограничили рабочий день 40-41 часами. Он просто наглый,бессовестный, вероятно по своему талантливый делец, ничего не смыслящий в политике. Если он хочет, чтобы народ взбунтовался против этих "нуворишей", то его действия будут способствовать этому.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.