Я воспитываю 8 своих детей! Являюсь председателем Липецкой региональной общественной организации " Липецкий областной родительский комитет" Все законы пропускаю через свою семью.Но могу сказать , что хороших законов а тем более программ мало а если есть то не действуют. К примеру Губернатор Липецкой области Олег Королёв дал распоряжение о выделении нашей семье по программе автомабиль Газель думаете дали нет.
Нашей власти нужен не человек с его проблемами,а прирост населения,то бишь рабов. Просто на толстосумов холуев не хватает.
Меня поражает слепота экспертов, несущих о причинах низкой рождаемости в России всякий вздор. Ибо, еще в 1980 году советские ученые определили, что главной причиной низкой рождаемости в России (СССР) является диспропорция между полами, приведя в доказательство массу фактов и пояснений, указав в частности на тот факт, что во всех странах с высокой рождаемостью наблюдается превышение мужчин над женщинами. И чем выше это соотношение - тем выше рождаемость. И наоборот: чем ниже это соотношение - тем меньше рождаемость. ВСЕ!!! Не надо никаких исследований и диссертаций! Доказательств данной теории – не счесть! Наиболее наглядный пример: Китай и Индия, где соотношение между полами зашкаливает 1200 мужчин на 1000 женщин. В Китае даже есть провинции, где это соотношение приближается уже к 1400/1000 в пользу мужчин. При таком соотношении между полами никакая нормальная женщина без принуждения не будет делать никаких абортов, прекрасно осознавая, что если не с этим мужчиной, то с другим она поднимет своих детей. И наоборот, когда на 1147 женщин приходится 1000 мужчин - как в России, по итогам посл.переписи, то мало какая женщина решится рожать более 1 ребенка, ПОДСОЗНАТЕЛЬНО опасаясь, что ее мужа через 5-10-15 лет может увести из семьи другая женщина, которой не нашлось в свое время партнера на брачном рынке. Именно наличие такого страха более чем у 90% обследуемых женщин выявили (с помощью тестов) советские ученые в ходе упомянутых мною выше исследований.
Что нужно человеку чтобы родить и вырастить столько детей, сколько он сам хочет и намеревается родить ? Две вещи - жилье и работа. И тут очевидная проблема: Вся желаемая работа - в городе, но доступного жилья там просто НЕТ (мы все знаем цены, и они - недоступные), а вот в деревне, где с жильем нет вообще никаких проблем - там нет и работы. Решений этой проблемы имеется два. Первое - удешевить жилье в городе. Сделать это можно если, например, строить фуфло на манер американских домиков из гипсокартона и сэндвича разной синтетики - тепло-, гидро- и звукоизоляции. И есть второе решение - на мой взгляд гораздо более разумное. Раз не получается строить хорошее дешевое жилье там, где есть работа - нужно строить работу там, где есть хорошее(а деревянный сруб - это хорошее жилье, одно из лучших - наряду с кирпичным, и уж во всяком случае лучше чем бетонная коробка) и дешевое жилье. То есть - создать (сделать) работу в деревне. Завод туда конечно переносить - абсурд, или цех по сборке мебели - мебель ведь потом обратно в город везти придется, да по нашим дорогам - одну труху привезешь. Но ведь что-то же в деревне можно делать помимо очевидного сельского хозяйства. Валенки валять, одежду шить, минералку разливать, консервы выпускать, пельмени лепить, хлеб выпекать... Конечно, выпускнику юрфака по специальности работу в деревне не найти. А вот столяр или сварщик - другое дело. Если нет школы - дети могут получать образование по интернету (есть такие образовательные программы).
"Прежде всего в России не должно быть абортов" - В следствии чего другие проблемы выйдут на первый план это смертность из-за не легальных абортов, и увеличение нагрузки на налоги для воспитания детей которых будут бросать и воспитывать дед дома.
Юлия, вы статью хотя бы всю прочитайте! Белобородов вам про семейные ценности рассказывает, а вы увидели одну фразу и ерунду пишите. Грамотности для начала научитесь, если вы за Россию переживаете, а уж потом высказывайтесь о нелегальных абортах и детдомах.
Демографическая политика ,которую я предлагаю ниже может применяться лишь в те годы, в которые происходит депопуляция!!!
На мой взгляд ,демографическая проблема связана либо с тем ,что люди в погонях за деньгами и карьерным ростом забывают о главных ценностях жизни - о детях!другие же не в состоянии поднять своих детей на ноги!согласны? выход этому - налог на бездетность!!!его нужно вводить для граждан достигших 25летнего возраста(т.е. с периода 25 30 лет молодые люди обязаны завести минимум одного ребёнка!)вторая стадия от 30 до 40(т.е в этот период мужчина или женщина должен иметь не менее 2 детей)
налог взимать у тех,кто недотягивает до этого плана,и перераспределять деньги тем,кто превысил этот план(т.е кто имеет более 3 детей)!откупаться будут богатые -их меньшинство,а те у кого нет такого достатка будут рожать и получать ,перераспределённые деньги от состоятельных!
кто не может родить детей по состоянию здоровья - пожалуйста в очередь в детский дом!
Конечно,это вызовет недовольство среди населения ,но извените ,по-другому наш народ не понимает и понимать не хочет!этот законо проект поймут люди ,которые воистену любят свою страну!
Также следует проводить эту политику для граждан относящихся к коренным народам России(русские,татары,якуты,удмурты,лезгины и т.д.)
Поддерживаю. Более того, сам давно пропагандирую эту идею. Люди, воспитывающие детей, делают благое дело не только для себя, но и для всех остальных. Ведь эти дети впоследствии лечат, учат, защищают, производят и обслуживают всех остальных. Справедливо будет тяжкое бремя воспитания распределить на всех членов общества.
Поддерживаю. Более того, сам давно пропагандирую эту идею. Люди, воспитывающие детей, делают благое дело не только для себя, но и для всех остальных. Ведь эти дети впоследствии лечат, учат, защищают, производят и обслуживают всех остальных. Справедливо будет тяжкое бремя воспитания распределить на всех членов общества.
Я не согласна с такой политикой. Вы пишите :
"другие же не в состоянии поднять своих детей на ноги!"
и далее идут целые строки, посвященные тому, сколько детей и в каком возрасте должны иметь люди.
То, что вы именуете "налогом на бездетность" совершенно неуместно в данном случае. В 25 лет вы только-только встанете "на ноги" после учебы в ВУЗе или другом заведении. И рожать детей, которым я не смогу дать нормального образования, да даже просто нормального питания, я не собираюсь.
Хотите чтобы рожали-поглядите на современных подростков! В 16-17 лет уже с грудничком! И что, спрашивается, может дать такая мать, которая, по сути, сама еще является ребенком?!
"откупаться будут богатые -их меньшинство,а те у кого нет такого достатка будут рожать и получать ,перераспределённые деньги от состоятельных!"
трансферты малообеспеченным многодетным семьям будут мизерными, неужели не понятно? Даже то, что сейчас именуется "материнским капиталом" не окупает даже сотой части того, что вам придется потратить на ребенка!
А детские дома-действительно больная тема нашей страны! Налоги на бездетность, возможно, позволят вам увеличить рождаемость, однако, каково будет качество жизни этих малышей?!
Я считаю, что нужно начинать с объяснения людям, что большая и крепкая семья-это прекрасно! На мой взгляд, если люди будут СОЗНАТЕЛЬНО(!!!) создавать большие и крепкие семьи, это гораздо больше поможет нашей стране, нежели какие-либо налоги.
Да, сейчас поддержка семьи государством мизерна. Но это нужно коренным образом менять. И для этого есть ресурсы - богатства нужно перераспределять, огромное имущественное расслоение ликвидировать. Проживём и без яхт, бентлей, дворцов.
Да, сейчас поддержка семьи государством мизерна. Но это нужно коренным образом менять. И для этого есть ресурсы - богатства нужно перераспределять, огромное имущественное расслоение ликвидировать. Проживём и без яхт, бентлей, дворцов.
Для такой страны не хочу плодить рабов.
А чего Вы все беспокоитесь? Сдохнем мы - сдохнут все. Черные будут жить в пещерах. Идиллия.
Поразительно деловые предложения. Рад прогрессу
в общественном сознании нашей гибнущей страны.
Немного умственных усилий и мы может отойдем от демографической пропасти.
Есть еще много мер, которые не перечислены.
Еще например введение налога на бездетность и малодетность.
Если у человека меньше трёх детей, то он должен платить
большой налог.
Еще Мощный толчек рождаемости дала бы отмена алиментов.
Несколько миллионов женщин сразу родили бы.
Сейчас они этого не делают, тк им стыдно рожать
не найдя дурака, который будет платить алименты за ее ребенка.
Просто не хочется выглядеть дурой перед подругами.
смысл тут от этотго всего мало.в стране, которую специально не дают поднять и специально уничтожают население покрайней мере сначала 20 века,не может быть эфективных программ везде только видимость. Жилье во многих европейских странах в разы дешевле,а дома у большинства людей все произведено либо в китае или еще где-то. нет собственной промышленности и экология лично в моем городе скоро будет такая что мы скоро свалим за бугор
Хороший выход из положения-, чем больше у тебя детей, тем больше тех, кто тебе поможет в старости!?!? Но детей то еще и вырастить надо, если не получится, то умрешь вместе с детьми!
...или придет добрая тетя из органов опеки, докопается до какой-нибудь ерунды и отнимет детей для более счастливой жизни в детском приюте.
Вы слишком хорошего мнения об Тэтчер и англо-саксах,Уважаемый SAB.Она говорила о 15 млн."достаточно для обслуживания"нефтепромыслов,шахт,инфраструктуры и новых Хозяев!
Даже Дядя Адольф был по сравнению с ней "бооольшой гуманист"-он хотел оставить на "восточных территориях Рейха" 60 млн.!
Пока у Них идёт всё по плану Тэтчер.Вон как "юбилей" Иуды-меченого справили в Лондоне!
Кстати, могу и сам дать прогноз, причем не на 15-20 лет, а на самый ближайший отрезок времени. Ближайшие годы нас ждет не просто демографический спад, а прямо таки провал, ибо в репродуктивный возраст вступает поколение 90-х, самое малочисленное. Тогда и рожали мало, и умирали в детском возрасте много, и за границу валили толпой. Да и воспитано это поколение в крайне эгоистических моральных установках, не предполагающих ни ущемлять себя в потреб_ядстве, ни в ответственности за кого бы то ни было, например за детей.
Ну тут я с вами, пожалуй, не соглашусь. Я сама родилась в 90-х и ничего такого за собой не замечала. Хотя, гуляя по улицам, я чуть ли не плачу, когда вижу своих ровесников обкуренными, обдолбанными и пр.
В городе иметь много детей сложно из-за недостатка жилья. А в деревне - из-зи недостатка школ и поликлиник. Плюс к тому: отвратительнейшие скандалы с ювеналами, секспросвет в школах, отсутствие борьбы с наркотиками, безнадежная ситуация с занятостью в маленьких городах (вкупе с конкуренцией от мигрантов), грабительские коммунальные тарифы etc...
Короче, рожать в России крайне невыгодно - сразу становишься социальным недомерком, зависимым от миллиона различных факторов.
Сразу ответ для тех, кто скажет, мол, нефиг уповать на внешние причины, а поищи причины в себе (я, кстати, сам сторонник такой позиции). Только ведь против танка с шашкой не попрешь! А государство у нас, на словах призывая рожать, на деле, увы, никак не стимулирует такого поведения. Материнский капитал - как мертвому припарка, если нет социальной инфраструктуры.
Рожать никогда не было выгодно. И не будет. Ни в России, ни в Европе, ни в городе, ни в деревне, ни вчера, ни сегодня. Дети это всегда расходы и заботы. Не ждите лучшего и не хнычте, что Вам чего-то недодали.
Есть только одна причина рожать: чтобы жить.
Не знаю: где и как, но в нашем сельском округе хватает и школ, и поликлиник. Только, вот, школы закрываются. Из-за отсутствия детей. Молодёжь в сёлах не остаётся - нет работы.
Нас спасут высококлассные рабочие и интеллектуалы Кавказа-)))
Кажется, Маргарет Тетчер говорила в 90-х годах, что побеждённому народу не нужна медицина, образование, культура, наука и т.д. Русских достаточно 30 млн., чтобы обслуживать нефтяные скважины, рубить лес и пр. Её программа выполняется?
Об этом заявила бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт, еврейка по национальности, родители которой эмигрировали в США из Чехии накануне Второй мировой
Пока Валерка и СиВкА не выйдут замуж и лично не начнут улучшать демографическую обстановку, рождаемость в Отечестве не поднимется
Конечно,
можно, господин Белобородов перейти как вы пишите на более грамотное пенсионное обеспечение, которое предусматривает ,что на старости меня прокормят дети.ТОлько дайте совет,как прокормить,одеть,обучить этих мифических детей в данное время в России.На зарплату сторожа,технички,дворника, учителя,врача/ но с врачами ,вы, кажется, проблему решили -все медуслуги платные ,то есть за наши же нищенские деньги вы будете оплачивать врачам.болеем лечиться нужно).Так что мы еще детям помагаем ,а не они нам.Но вам богатым нас не понять.
Просто очень хотелось как бы вы крутились на зарплату в 10000 на двоих ,имея высшее образование.Так что ни о каком улучшении демографии говорить на стоит.Да в принципе рожают,только обратите внимание кто.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.