Постоянно раскидывают в нашем доме листовки с такой чушью!откуда вы берёте всю эту информацию!фантазия конечно идеальная!неживёться вам спокойно!уж вы Светлана Пиунова и ваша что там,партия, точно незнаите что такое голод,когда ребёнка месячного кормиш водой с сахаром и хлебушек если есть иногда помочиш в этой водичке.А уж про выборы когда уже все выбраны за тебя я и молчу.Уж поверьте мне есть с чем сравнить.Я родилась и до 25 лет прожила в Узбекистане,последние 10 лет живу в России и очень уважаю В.В.Путина и всё что он для нас делает.Покрайней мере мои дети сытые,и под крышей благодаря материнскому капиталу.Я понимаю всегда были и будут старонники и противники ,ну такая нересь написана в этих листовках!оболгать человека,в своих интересах легче всего.Сами то вы за кем стоите?или кто за вами стоит?Вы уж как нибуть поскромней что-ли!
Воля народа?
А ее можно оболгать, исказить. Кроме того, всеобщее согласие может быть всего лишь всеобщим предрассудком.
Ибо есть императивные нормы и они выше воли народа. А еще есть логика - она тоже выше воли народа.
"Конституция - на - крови" была принята под грохот канонады танков банды Ельцина. Перечислять её пункты не имеет смысла, она непригодна для формирования любого общества. Позор в том, что она сохранилась до сих пор.
"Воля народа" - это абстрактное определение воли того или иного класса...
Если бы программисты писали программы также как юристы написали нам конституцию и продолжают писать нам законы, то ... не было бы MS DOS, Internet, и многого другого. Грустно читать наши законы. Для них неведома логика, они редко дают четкие определения, а текстовые обороты обычно требуют тщательного анализа - что тут хотели сказать, а что хотели не сказать, но подразумевали. Кроме того правовые акты зачастую не стыкуются между собой. Винда написанная такими авторами висела бы непрерывно, даже если бы в конце концов загрузилась. А наше государство продолжает как то функционировать в этой бредятине.
По-моему это попытка переложить беспредел нашей власти на несовершенство международного права. Несовершенством своих законов уже никого не удивить, вот и достали шишку из пальтишка..
Ельцину и окружению совершившим в 91-м государственный переворот и прямо подпадающим под статью об измене Родине как воздух нужно было международное признание. Как повелось с того времени, международное признание покупалось и покупается торговлей Родиной , ее суверинитетеом, природными ресурсами. Конституция узурпировавшего власть в 93-ем году окружения Ельцин формализует деяния 91-го года и отражает всю сущьность ельцинизма как гибельного для России контрреволюционного движения.
Правильная цитата: "Если международным договором Российской Федерации установлены другие правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора" и подметили верно - что ТОЛЬКО В РАМКАХ подписанных РФ договоров, но на практике мы видим, как наши гаранты и иже с ними торопятся запрягать телегу впереди лошади, оглядываясь на некие непрописанные в договорах принципы "общечеловеков", "толерастов" и пр. и пр. Зато забыты подписанные, но практически не действующие соглашения по ограничению вооруженных сил в Европе, основные принципы тех же Хельскинских соглашений(о неделимости послевоенных границ в Европе)и многое другое. И еще пример - Соглашении о Линии Шеварднадзе-Бейкера?? Слепо и бездумно отдельные личности разбазаривают общее достояние народа.... глупо и бзответственно, под сурдинку англосаксов.
А нынешнее правительство заслуживает только полной смены кабинета, и, естественно, требуется пересмотр большинства статей КОНСТИТУЦИИ РФ....Вот и думаю - за кого голосовать пойду7 Для меня ответ ясен уже!!
Воля народа выше любых международных норм)))
Если это так, то как именно учтены и реализованы результаты референдума о сохранении СССР?
Народ давно считает что Россия ,Украина ,Белоруссия - это есть ЕДИНАЯ РУСЬ! А как считают международное право- по крайней мере Украину разделить на 5 частей а Россиию и ещё на больше. Так НАМ это надо? Унас своя история и своя политика.КРЕМЛЬ услышь голос народа!
все это было сделано для "игры", когда выгодно - конституция, когда нет - международное право
Все верно! Если действительно имеется ситуация при которой международный закон правильнее и совершеннее нормы национального законодательства ничего не мешает скорректировать национальное законодательство. Но решать это должны именно в данной стране, а не в Брюсселе или в Вашингтоне.
Кто в курсе, расскажите пожалуйста, к чему уже несколько статей на КМ о связи международного и российского права?
Кремль хочет менять конституцию?
При нашей судебной системе международное право хоть призрачная но защита Благодаря ему мой сосед отработав всю жизнь водитепем получает пенсию 120000 тысяч Для этого он судился с государством 5 лет
18.05.2011 11:43 такс
Сказавши "а", говорите уж и "б" - что-то у нас в стране последнее время повальная мода "наполовину беременными" быть! - т.е. вы фактически за отсутствие у России гос.суверенитета?! Только не надо всякого словесного блуда про "несовершенные" суды, законы и т.п. - ведь если мы сами не можем заставить наши власти выполнять ими же принятые законы, а кто-то, по нашей просьбе, "из-за бугра" эти власти может заставить, то нафиг нам все эти президенты и госдумы?! Пусть уж Брюссель и Вашингтон напрямую рулят, чё там про "суверенную демократию" блямкать, да какие-то фронты создавать!
Ева, спохватились: Конституцию-то когда приняли?! Заметили, что-ли, только сейчас?! :-))))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.