• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев отказался конкурировать с Путиным

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.05.2011, 16:57
Гость: Jane

И еще одна фраза Президента России Медведева удивила:
"Несмотря на то, что Россия изначально поддержала одну резолюцию и дала согласие на принятие другой, т. е. не заветировала, последующее развитие событий показало, что такими резолюциями можно манипулировать. Это грустно. Тем самым подрывается авторитет ООН».
Здесь надо было бы вместо "несмотря на то, что...", заменить на
"именно потому что..." !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2011, 16:53
Гость: Jane

Гладилин И. :"Отвечая на вопрос по ситуации в Сирии, Медведев подтвердил, что Россия не поддержит резолюцию Совета Безопасности ООН по Сирии, аналогичную принятой по Ливии. «Резолюция по Сирии: я не поддержу такую резолюцию, даже если об этом меня будут просить мои друзья и приятели».
Перейдя к оценке ситуации в Ливии, Дмитрий Медведев констатировал: «Резолюции 1970, 1973 оказались, по сути, если говорить жестко, попраны теми действиями, которые были совершены некоторыми государствами".
«Тем не менее, я считаю, – добавил президент, – что эти резолюции все равно были важны в общем контексте, потому что они показали общую озабоченность стран, но дальше действовать таким образом неправильно».
- получается, что Резолюции ООН 1970,1973 по Ливии были поддержаны Президентом России Медведевым Д.А. по настоятельной ПРОСЬБЕ ЕГО ДРУЗЕЙ И ПРИЯТЕЛЕЙ - ОБАМЫ И БАЙДЕНА???
Интересно, а что могут в следующий раз попросить ТАКИЕ ДРУЗЬЯ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2011, 08:38
Гость: марзияш

а я считаю, что у нас есть шансы сделать модернизацию быстрее, совершить качественный рывок вперед»,
Даже для ребенка что бы родится требуется срок. Поспешишь людей насмешишь. Чем же являются транснациональные корпораций если не тоталитарными осьминогами? При етом государству отводится роль жандарма и неболее того. А необходимо чтобы каждая государственная система была самостоятельным. самодостаточным, самовосстанавливаюшим, органичным органом, а не механизмом. А к этому надо идти эволюционным а не революционным путем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2011, 06:35
Гость: Cкорняков

Выступленье посмотрел, было сказано, что трансляция в прямом эфире. А почему не в Кремле? Хоть на зал кремлёвский посмотреть бы. Про выборы, затронут, был вопрос, лично мне никого из кандидатов никогда не надо. Я и сам бы с удовольствием бы выдвинулся, только ведь не изберут, а Гыть шадрипинская затюкает в конец. Вот бы меня в Кремль? А? Я б указы издавал, постановления бы выдвигал. Хорошо быть Президентом. Меня бы привезли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 23:50
Гость: Хех!

Если я буду этим заниматься, я надеюсь опираться на тех, кто меня выдвигал до того», – сказал Медведев.
Полковник выдвигал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 21:50
Гость: Петр

Кто нибудь сможет назвать три причины почему мы должны голосовать за путинамедведева?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 22:37
Гость: Простой

Причины, говорите, да пожалста
1) Голосовать можно только за тех, кто в списке
2) И даже если чудо произошло, мол народный кандидат, дык никого и нету на горизонте - одно фуфло в политике.
Так шо будем голосовать за того, кто хучь как-то старается, т.е. за Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 21:20
Гость: Добр

Не, ну будем справедливы, поговорить он ого-го. Может в чего-нить телевизионного это чудо пристроят опосля окончания срока. Главное до дела не допускать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 20:45
Гость: Русский

Своим успехом В.Путин обязан во многом Ельцину; именно контраст с негодяем предшественником способствовал умиротворению страны, поддержке Путина и возродившейся надежде на становление России страной своего народа. Надежды не оправдались, но доверие осталось. Интересно, создаст ли аналогичный заряд доверия к Путину президентство Медведева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 19:53
Гость: 777

"я считаю, что у нас есть шансы сделать модернизацию быстрее, совершить качественный рывок вперед»,===========
Ага.Один быстро-быстро всё перестроил,
другой шустро слепил людоедско-воровской,невиданный нигде ранее капитализм,
Теперь нужен третий,который срочно "модернизирует" всю эту кучму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2011, 06:42
Гость: plp

Быстрее чем кто (что)? Или чем сделаем? Или модернизация будет быстрее, чем могла бы быть, если её делали другие? Может быть раньше? Ну скажем .... чем помрем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 18:54
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Наконец то в стране появились главные руководители которые могут спокойно в режиме "онлайн" общаться со своими гражданами. Пожалуй со времён Ленина-Ульянова-Бланка такого в СССР и современной России пока не наблюдалось..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 19:21
Гость: Cleopadla

Только граждане с ними не хотят общаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 19:49

Cleopadle ------ Хм.. Прикольно! "Только граждане с ними не хотят общаться"..... Видать вы с дуба рухнули. Вы собственно говоря сами то врубаетесь что на форуме сейчас обсуждают? А с кем же тогда по вашему Медведев целых битых два часа в Сколково общался? Впрочем ваш ник "Cleoпадла" говорить сам за себя..хе.хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 22:30
Гость: nic

Мосек и Юргансов нельзя считать гражданами по существу.Да и малаев тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 21:06
Гость: аспирин

Ну,к малаю он бы также подошел...хе.хе..хе..(ник)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 22:31
Гость: Хм Xe Хe

Малай, он такой - олицетворение эпохи. Аудитория говоруна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 18:51
Гость: Вик

Секрет полишинеля России ........

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 18:40
Гость: Олег

Сделали бы внутрипартийные выборы между двумя. Во внутрипартийных выборах голосуют только члены партии, и победивший кандидат выдвигается на президентские. А уже на президентских выборах вся партия голосует за победившего кандидата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 17:24
Гость: Михаил

"Резолюция по Сирии: я не поддержу такую резолюцию, даже если об этом меня будут просить мои друзья и приятели" - а как же с женой посоветоваться?! Реальный шанс заночевать у мамы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 17:22
Гость: Валерий

Да, мы отвернули от всех айсбергов. Земля рядом, каких-нибудь три километра. Вниз...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 17:07
Гость: error

А мне сдаётся что план по шизофрении даже перевыполнен! Русским милиционерам пять лет за непонятное превышение полномочий, чеченским за стельбу в кафе, угрозы оружием и явное нападение на сотрудников всего полгода! Такими темпами у нас и сырьё отнимут.Вообще не начем будет расти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 16:44
Гость: Ося

С каждым днем мы будем жить всё лучше и лучше!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 17:46
Гость: По признанию Медведева, число бедных людей в России составл

Ты только припев заучил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 16:42
Гость: Вася

«Мы не смогли диверсифицировать ситуацию в экономике так, как бы нам хотелось. Мы не смогли уйти от сырьевого роста, мы не смогли изменить в достаточной мере инвестиционный климат»----А чего смогли то ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 19:19
Гость: Киса

А чего хотели-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 16:42
Гость: Александр4

Виртуальные плюсы и реальные минусы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 16:33
Гость: Yu.

Как-то трудно себе представить, что руководитель великой державы, генералиссимус, в своем выступлении перед народом начал бы говорить о ценах на бензин и о стоянках для машин.
Позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 18:59

Хм.. Прикольно! Конечно "позор"..раньше то наши вожди говорили всё больше о "цепях мирового пролетариата", а цены на бензин и машиноместа да и другие всякие не заслуживающие внимания бытовые мелочи их вообще не припаривали..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2011, 16:43
Гость: Вася

+ 100

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.