15:08 19.05.2011 Юрий Филатов

Русским надо менять облик. А то в фашизме обвинят

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.07.2011, 23:53
Гость: Pruss

Отдыхал недавно в Мексике.В гостинице по телевизору американские и мексиканские каналы.Чем отличается реклама американского производства от мексиканского?На АМЕРИКАНСКОЙ РЕКЛАМЕ НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО БОЛЬШЕ ЧЕРНЫХ И ДРУГИХ ЦВЕТНЫХ,А НА МЕКСИКАНСКОЙ НЕРОПОРЦИОНАЛЬНО БОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ ЕВРОПЕОИДОВ,ЧЕМ РЕАЛЬНО ЖИВЁТ В СТРАНЕ!Совсем американцев запугали толерасты!

21.05.2011, 18:20
Гость: Русский человек

Какая еще "нацистская эстетика" ?? о чем вы здесь пишете?
Они совсем уже охерели , эти рыжемордые англосаксы!!!
пусть посмотрят на фото покойной принцессы Дианы! Или им надо волосатых и усатых теток с восточного базара? Пусть еще посмотрят на цыган - их во Франции и в Румынии больше чем достаточно...
Может им на биллборде разместить фото "Жорика" из СЕВКАВ-ТВ Пятигорска или Равшана и Джамшута ?? - ( сериал "Наша - Раша", исполнитель роли Миша Галустян )...
А в России и без этих западных умников до х** умников, как сделать нашу жизнь слаще без меда и без сахара...

20.05.2011, 15:17
Гость: спенсер

британцы сравнили с нацистской эстетикой, а не с фашизмом.

16.06.2011, 22:30
Гость: Alex

Ну, конечно, как можно в рекламе без негров обойтись! НЕгры - вот самые светлые представители Америки, а значит, и всего человечества.

20.05.2011, 10:42
Гость: Справка

Самое-то главное, что молодой мужчина покупает себе дом в элитном комплексе в Сочах.При чем здесь цвет длаз , да и вообще национальность? Дома продают всем.

20.05.2011, 09:34
Гость: просто Тцаръ

Ничего удивительного. Идет целенаправленное уничтожение белой расы. Нам даже идеалы красоты подменили. Белому человеку должно быть стыдно за то, что он белый. Даже если смотреть законодательно: кто уже сейчас самый бесправный в Западной цивилизации, куда мы изо всех сил стремимся - это белый мужчина натурал. Самый законозащищенный - небелый немужчина ненатурал.

20.05.2011, 09:29
Гость: Историк

Что удивляться,вся Европа живёт по двойным стандартам с 5-6-го века, с момента захвата павшей римской империи германскими народами,так что удивляться что им можно,то нам нельзя.Стареющий западноевропейский суперэтнос понимает только себя,слышит только себя, и думает только о себе любимом, все остальные народы планеты для них не представляют ни какой ценности. Таковы законы мироздания и вся болтавня о дружбе,сотрудничестве это блеф во имя себя любимых.Мы суверенная страна и должны делать как нам нужно и что мы хотим,а не оглядываться на исчезающих европейцев,ведь ещё немного и у них светловолосых и голубоглазых останется меньшинство.

19.05.2011, 22:58
Гость: факт

Не плакаты нам надо штамповать, а детей! - Семью и благосостояние народа укреплять, по уму и сердцу выстраивать систему воспитания и обучения подрастающих поколений, а то уже скоро мы останемся только в памяти, - на плакатах, фото, книгах, и в Царствии Небесном. - Ведь кто-то уже потерает руки предвкушая ухватить кусок пожирнее, после развала России потерявшей свой становой хребет вместе с ее государствообразующем народом.

20.05.2011, 00:44
Гость: Ирина

Вы такой умный -все понимаете, а несете полную чушь! Так ведь это и есть главная задача комсомольцев-добровольцев от партии Вашингтона -что бы русские остались в песнях и преданиях и что бы страна такая перестала существовать в обозримом будущем, а то ведь нас 140 миллионов -не дай бог взбунтуются и все хана -ни тебе газа , ни тебе нефти . ни алюминия с никелем, там за океаном -русские это такая головная боль!

20.05.2011, 02:11
Гость: факт

Я про власть без Царя в голове, без огня в сердце, и без света и тепла в душе. - А вы о чем?

19.05.2011, 22:04
Гость: Иван Царевич (Царевич - фамилия)

таки надо было маих дядю Мойшу и тётю Соню на тех плакатах разместить. Правда тогда обвинили бы в сионизме.
Таки конечно хорошо-бы было негров, тьфу, афророссиян, только в отличие от приторговывавших рабами англосаксов у русских этого добра нету.

19.05.2011, 21:56
Гость: Русский

"Скажите, кто, кроме Сталина, смог бы избавить страну от этой чумы, этих бесов, наводнивших Россию, уничтоживших сословия, надругавшихся над нашими святынями, помышлявших уничтожить семью /И. Арманд, Л. Рейснер, скрестить с евреями Ульянова-Елизарова/ и т.д., и т.д., и т.д. Сталин сознательно, планово и целеустремлённо основную массу “вождей”, прорабов, мастеров и архитекторов революции уничтожил." ___Скрестить с евреями всех не удалось, Сталин помешал, вот и злобствуют.

19.05.2011, 21:42
Гость: Русский

"Скажите, кто, кроме Сталина, смог бы избавить страну от этой чумы, этих бесов, наводнивших Россию, уничтоживших сословия, надругавшихся над нашими святынями, помышлявших уничтожить семью /И. Арманд, Л. Рейснер, скрестить с евреями Ульянова-Елизарова/ и т.д., и т.д., и т.д. Сталин сознательно, планово и целеустремлённо основную массу “вождей”, прорабов, мастеров и архитекторов революции уничтожил." ___Скрестить с евреями всех не удалось, Сталин помешал, вот и злобствуют.

19.05.2011, 20:23
Гость: апа

Креативщики неправы, в рекламе Сочи-2012 надо изображать не белокурого блондина, а чернявую террористку смертницу, в парандже и с поясом шахида на талии!

19.05.2011, 20:28
Гость: К вопросу

Реклама эта совсем не Сочи 2012, а насчет покупки в Сочи элитарной недвижимости.

19.05.2011, 20:22
Гость: Александр

Совершенный идиотизм в нападках на совершенно обычную рекламу с незамысловатым образом русского спортсмена, которому по стечению обстоятельств пришло в голову прикупить себе особнячок в Сочи. Не знаю, что там усмотрела группа Война? Вероятно в этот момент им прицепится было не к чему.
Но зачем-то процитированный сайтом ответ блогера Носикова носит не только понятное недоумение наскоками, но и отвратительные выпады националиста-антисемита."Пузатые, кривоногие брюнеты и кривоносые брюнетки"- это он, видимо, так евреев клеймит. Придется ему напомнить, что совершенная красота немалого числа наших актеров и фотомоделей имеет еврейские корни.
Первой красавицей кинематографа 60 годов, например, была Э.Быстрицкая (Аксинья в Тихом Доне), сохранившая свою красоту и в 85 лет. Вряд ли можно обвинить в кривоногости царицу русского балета Майю Михайловну Плесецкую. А сегодня, кто является секссимволами отечественного кино из актеров? Начнем с русского Страхова... а далее Машков, Хабенский и красавец Антон Макарский.
Не буду касаться совершенной, хотя и мифической красоты библейских царя Соломона (гарем- более 300 влюбленных женщин), Суламифи,Вирсавии , Сусанны, Юдифи, Эстер, Иосифа Прекрасного и других легендарных героев.
Это совсем не означает, что я против смешанных браков, моя жена-русская, наши дочери замужем одна за русским, другая за сыном русской и армянина. Все эти народы имеют своих красавцев и своих уродов. К последним принадлежат инициаторы таких дискуссий.

19.05.2011, 19:26
Гость: догадливый

Надпись НА ПЛАКАТЕ должна быть такая :"Без горок проживём,а вот без православия , смерть!"

19.05.2011, 19:07
Гость: 777

Если вдуматься,группа "война"конкретно провоцирует антисемитизм. 3-й з-н Ньютона никто не отменял.
Однако "правозащитники" уже настолько отупели со своими мантрами про русских,что уже не способны этого заметить.

19.05.2011, 18:55
Гость: Valeri

Гитлер никогда не считал себя фашистом.
Немцы на оккупированной территории Белоруссии (БССР) точно также разрушали систему советское образования - один к одному.
В России уже давно сформирован фундамент государственного фашизма и это очень тщательно скрывается: якобы у власти нет своей идеологии и эту идеологию и не надо иметь (но на самом деле у них есть своя идеология, идеология внутреннего пользования, идеология не для показа, которая позволяет осуществлять физический и духовный геноцид российских народов.
"Едро" - это не только партия воров и мошенников, это партия фашистсвующих молодчиков, которые подло, цинично и изподтишка уничтожают наше Отечество, нашу культуру и традиции, уничтожают российские народы.
Это ужасное ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Тандем надо как можно быстрее брать за шкирку и вышвырнуть вон за тридевять земель.
...
ß=ВАЛЕРИЯ=ß

19.05.2011, 20:31
Гость: Вася

Валери , вы правы, как обычно.Гитлер никогда не считал себя фашистом. Он считал себя коммунистом. Собственно и границу СССР он перешел с целью сдать партийные взносы, но его не поняли...

19.05.2011, 22:15
Гость: Малай

Хм.. Прикольно! Ответ зачётный..уважуха..хе..хе..хе..

19.05.2011, 21:32
Гость: Valeri

Вася, крепостные крестьяне в царской России были более образованнее, чем Вы:)
...
ß=ВАЛЕРИЯ=ß

19.05.2011, 18:47
Гость: А. В.

Кое-кто желает изобразить 2-ю мировую войну -- "преступлением блондинов" !
На самом же деле сия бойня -- "преступление против блондинов".
Десятки миллионов североевропеоидов (светлых шатенов и блондинов) погибло во 2-й мировой войне : великороссов, немцев, поляков, белорусов, эрзян, литовцев, карелов, латышей, зырян, эстонцев, вепсов ; ну и "чуток" англичан, "белых американцев", норвежцев, финнов и др.
Не североевропеоиды -- объект возмездия за 2-ю мировую войну, а именно блондины и светлые шатены вправе мстить за свои грандиозные жертвы в означенном геополитическом катаклизме !

А. В.

19.05.2011, 18:26
Гость: Петя Вовкин

"Русским надо менять облик. А то в фашизме обвинят"

Мы, русские, очень расстроимся.........

Мы просто изведёмся: "Как же так? Как нам жить теперь? Что нам теперь сделать, что бы сняли с нас эти обвинения????
Может нам всем надо повеситься, предварительно пригласив замечательных, доброжелательных и трудолюбивых мигрантов? Пусть они нам, ленивым русским, верёвки намылят и по команде из Лондона табуретки из под ног вышибут.
Думаю, что самые ДАУНвидные из бритов были бы совсем не прочь этого сценария. Как впрочем и некоторые из работничков КМ.РУ.
Сидите рвоно, ни о чём не хвилюйтесь.
Ничего такого не будет.

19.05.2011, 18:15
Гость: Вадим

Мы же не обвиняем жителей туманного альбиона в традиционной склонности к гомосексуализму!

19.05.2011, 18:13
Гость: константин

Русофобы что еще могут сказать хорошего про русских .Могу без скромности сказать РУССКИЕ самый великий народ ! а пуки издают русофобы из беспомощности и гадкости своей сущности .

19.05.2011, 18:05
Гость: Ага

В последнее время в Москве появилось много плакатов с рекламой банка, на которой лицо "кугчавого молодого человека, неарийского типа, с кагими глазками навыкат и немного скошены вниз", улыбалось всем с высоты. ВОТ! Вот пгавильная геклама будещего Госсии.

19.05.2011, 20:26
Гость: Агаше

Вы что, рехнулись? Какого курчавого человека? Это Брюс Уиллис!

19.05.2011, 17:43
Гость: укр

как-то видел фильм, где сравнивались агитационные плакаты 3-го рейха и СССР 30-х годов. Кто-то у кого-то явно сдирал идеи. Ну очень похожи. Плакат на снимке тоже похож. Кто не верит, может посмотреть в интернете.

19.05.2011, 18:58
Гость: Елена

Все видели, ну и что? Вы на агитационные плакаты мелкобритании времен войны посмотрите. А уж про штатовские что говорить! Найдете много общего. На агитках вообще принято равнятся на эллинские идеалы красоты.

19.05.2011, 18:25
Гость: Гость

Ну оччччень похож! Особенно скейборд. Да и очки как у люфтваффе, да и костюм прям как парадная форма СС, и дом на заднем плане, как здание рядом с рейхстагом. В общем один в один. В общем всем спортивным блондинам с голубыми глазами - не размещайте больше свои фото в инете, обвинят в фашизме.

19.05.2011, 17:41
Гость: кввк

Завидуют эти рыжие, конопатые уроды...
Из рассказа нашего фронтового разведчика(на фронтовой фотке - статный, высокий красавец блондин), которого выбрали в советский караул, при подписания акта о капитуляции Германии: "Кейтель, проходя мимо караула, бросил на нас взгляд и пробормотал:"Теперь я понимаю, почему победил Сталин...""

19.05.2011, 17:27
Гость: Хмурый

Я бы не стал выдвигать претензии к газете The Guardian: она печатает зачастую противоположные мнения. В те дни, когда вся западная пресса визжала про невинно убиенную жертву КГБ Литвиненко, именно в на полосах The Guardian печатались язвительные комментарии этой шитой белыми нитками версии...

19.05.2011, 16:57
Гость: Крымчанин

Западным еуропочеловекам хотелось бы видеть русских пьяными, в валенках, с бородой и гармошкой...Чтобы в правой руке был самовар. а в левой - бутылка водки....Вот бы тогда порадовались...

19.05.2011, 19:04
Гость: факт

Когда-то на наших деревнях на 1000 дворов была лишь одна семья самых горьких пьяниц, а сегодня все наоборот из оставшейся сотни дворов хорошо, если есть одна семья трезвенников. Например до 1917 в сельской местности южных районов России выращивали коноплю, но не для того чтобы ее курить, а для нужд хозяйства, делали из неё паклю и веревки, ткали полотно и шили одежду, делали коноплянное масло. Народ был занят и был одержим волей к жизни, и некогда было заниматься вской дурью типа пьянства и наркоты, ибо весь смысл, интерес и вся любовь были направлены на созидание своего дома и семьи, на приращивание благосостояния, а не его распыление. и вот случилось то, что мы этот смысл потеряли, но не по своей воле, из нас просто его выбили и отняли. Страну просто изнасиловали, а нас ввергли в черную хандру. Вот именно в таком состоянии народ и нашел свою отдушину в водке, а сегодня и в наркотиках. И это реальность навязанная нам, в которой мы существуем вот уже почти сто лет.

19.05.2011, 18:52
Гость: факт

Наркомания и алкоголизм, - это уже результат деструктивной деятельности определенных сил, разрушающих Россию вот уже почти целое столение, поэтому самая большая наша проблема начиная с 1917, - это отсутствие отеческой любви к своему собственному народу у властьпридержащих.

19.05.2011, 18:44
Гость: факт

Ваше высказывание, - это наглядная иллюстрация того, как сильно изменилось наше сознание под влиянием информационной войны, ложных целей, каррикатурных образов и т.п., созданных за последнее время при помощи наших СМИ, ТВ, Радио, интернета, - армией политических аналитиков, юмористов, которые открыто довершают разрушение образа русского человека начатого еще большевиками. Подумайте кто руководит этим процессом, и кому это выгодно. На самом деле нет ничего плохого в бороде, лаптях, валенках, гармони, балалаке, кокошниках, расшитых узорами одеждах, - вообще во всём том, что является самыми различными символами наших традиций и культуры.

19.05.2011, 19:11
Гость: А. В.

Да и борода у русского мужика -- светло-русая. И глаза у него -- синие.

А. В.

17.10.2011, 22:28
Гость: кощей

все мы... не дай бог... взорвёмся!!!!!!!

19.05.2011, 16:55
Гость: вот

Делать художественные фильмы про гомиков типа "Горбатая гора" это можно. Да не нужно на эти злые языки обращать внимание. Они делают всё чтобы задушить и уничтожить Россию.

19.05.2011, 16:54
Гость: Александр1

Господа The Guardian,вы бы лучше отучили своего принца Гарри носить форму офицера СС. А то лезете со своей грязной физиономией в чужой "монастырь". Мы сами в состоянии отличить хорошее от плохого.

19.05.2011, 16:54
Гость: Евгений А

недавно видел даму бальзаковского возраста-требовала убрать с витрины журнал на обложке которого был мужик за рулем авто Дама утверждала что руль-на самом деле гнутый черный фаллос Ну что вы хотите-психушки переполнены мест нет-а еб-тых на демократии и вообще трогать запретили-не дай бог в сталинисты запишут

19.05.2011, 17:35
Гость: Александр4

Не Новодворская, случайно ? :)

19.05.2011, 16:51
Гость: Ося

Посмотрите советский фильм "Цирк", последний эпизод, когда герои проходят по Красной площади в белых свитерах - светловолосые, спортивные... Таки усё в традициях...

19.05.2011, 16:50
Гость: вот

А бомбить ни в чем неповинную Ливию это можно? Это не фашизм? А казнить Саддама Хусейна? А устроить беспредел в Ираке с многомиллионными жертвами? Это разве не дела для Гаагского трибунала?

19.05.2011, 18:08
Гость: Гость

Свои судить своих? Ну Вы даете, чесс слово.

19.05.2011, 16:49
Гость: Вадим

Обвинителем, как всегда, выступает "англичанка, которая гадит". Так что относиться к подобному будем обычным образом - как кот Васька, который слушает и ест

19.05.2011, 17:44
Гость: Павел 2

"Англичанке, которая гадит" до арийской внешнестости теперь самой как до Китая пешком. Лондон заполонили афроазиаты.))

19.05.2011, 16:46
Гость: Сергей, Москва

Русским нет нужды менять свой облик, потому как "арийцы" с рекламного плаката похожи на обычных русских людей примерно так же, как, например, крокодил Гена или лев Бонифаций - на обычных аллигаторов и львов.
То, что "Гардиан" засекла на плакате эстетику Третьего Рейха, в принципе не лишено оснований, хотя ту же эстетику можно увидеть, скажем, в фильме Абрама Роома "Строгий юноша" или александровском "Цирке". Или в "Туманности Андромеды".
Как к этому относиться? Да никак. Каждый визжит в меру своей испорченности. Одни - о "русском фашизме", другие - о засилье "крючконосых брюнетов". Здоровые люди не обращают внимание на визги. Они предпочитают кататься на лыжах на той же Красной Поляне. А на спусках нет разницы - голубоглазый ли ты блондин или крючконосый брюнет.

19.05.2011, 18:15
Гость: Ольга

Эти плакаты висят по САдовому кольцу еще с нового года.Все наши родственники уже специально побывали у гастронома "Смоленский",ибо молодой человек на плакате как две капли воды похож на моего сына.Такое вот чудо,как художнику в голову навеяло.Да,мальчик мой "арийской" "плакатной" внешности,реально по национальности смесь славянских кровей.Теперь надо пойти ему об стенку убиЦЦА,свои за своего не признают ...

19.05.2011, 17:20
Гость: ded11

У меня внук блондин с голубыми глазами и играет под 88 номером, причем здесь фашизм?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.