Задавала вопрос Путину о повышении зарплаты школьным медикам,но ответа не дождалась.Они нас просто игнорируют.
Поручать, поручаем! А где исполнение?
Зарплата школьного фельдшера в городе Новокузнецке, на ставку, составляет 3т. рублей. Я молодой специалист и в течении 3 лет она стоит на одном и том же уровне. Как это возможно!????? Когда прожиточный минимум составляет 5700.
Если что-то и добавят,то что-то и урежут,у нас всегда так бывает.У меня жена работает зав.отделением и ещё 4 школы тянет на себе,работать некому, за последние годы ни одного молодого специалиста не пришло.
сама школьная медсестра. Ставка 3,600 (недавно повысили на 300 рублей)работаю на две ставки. вот и считайте мой доход, минус подоходный налог. повышать нужно не только зарплату, но и снижать количество детей на одного медработника. По нормам я должна на ставку обслуживать 700 детей, вот и получается что веду 1400, а каком качестве работы можно говорить, когда в одной школе появляюсь три раза в неделю, в другой 2, притом на врача на ставку приходится 1400 душ, они при этом ведут уже 4 школы. Ставка врача 4,300 руб. Работать к нам никто не идет. Вот и носимся из школы в школу, а переработку никто не оплачивает. Живу в Уфе, хотя слышала что в Москве школьные медики получают до 30 тысяч и больше.
на третии день "зоркии сокол" заметил,что в сарае нет однои стены
мальчишка
Как жалко, что выборы только раз в 5 лет!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.