Вроде как всем ясно, что приняв лесной кодекс и упразднив лесную службу, государство само себя "изнасиловало". Хорошо бы поименно назвать всех негодяев (заказчиков и исполнителей), участвовавших в этом действе.
Все просто. Надо восстановить старые законы о лесе. Восстановить лесничества, вернуть в леса лесников. Никакой частной собственности. Ввести драконовские законы против поджигателей. Все!
Геман Греф сейчас старушек обирает в сбербанке,не в пример Раскольникову,кот. их сразу убивал,этот ме-д-ле-н-но кровь пьёт.Но дело его - Лесной кодекс - ещё живёт.
Вернее,горит.
Что за странная любовь к беспросветному вранью? Греф никогда не работал в законодательной власти, при чем здесь Лесной кодекс?
Я думал у нас хотя бы МЧС нормальное министерство, а теперь вижу что и оно - хлам.
Что какие-то там леса, вот когда старые самолеты начнут падать на аэропорты в Москве, вот тогда почешутся..
Уже почесались! Недвижимость за рубежом у всех имущих! Поручил форсировать подготовку к летним пожарам - кощунство! И это глава государства! Не проще восстановить лесную охрану?
А на практике получается как сказал Шота Руставели: «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»
..Разделен издревле труд:
Города сдают солдаты,
Генералы их берут.
Твардовский "Василий Теркин"
поджигают, нет сомнений. И наверняка и заграничные "гости" , и "наши", чтобы дестабилизировать обстановку в стране.
вот на что нужно бросить все государственные силы
Пролетает над нашей территорией американский спутник и посылает лучик лазера.Фантастика а может и нет.Вспоминается Гиперболоид инженера Гарина.
Знаете, уважаемые.
по мне пусть горит все синим пламенем, лижбы никто не смог это продать никому за рубеж, за бесценок, за откаты. Очень хочется чтобы газ взорвался, а скважины забились на мертво. понимаю утопичность.. но ничего не могу с собой поделать...
Не знаю как где, а у нас в Амурской области поджоги устраивают апосредованно закупщики древесины (читай - китайцы), чтобы затем гнать ту же древесину со слегка обуглившейся корой в свой Китай по цене золы, т.е. практически даром. Как-то так.
Заказ есть, потому и горят.)
Поджигатели-диверсанты...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.