Знакомец рассказал. У них на предприятии неофициально намекнули что все увеличение взносов с фонды только за счет ЗП работников. Желающие сохранить доходы были вынуждены уйти за штат т.е. ЗП опять в конвертах в черную. Часть работают по разовым трудовым договорам.
Которые обновляются раз в некий период на следующий период. С чем боролись на то и напоролись. Думаю взносы в фонды покатятся вниз. И будут уменьшаться.
Я думаю что власти на самом деле выгоднее теневые зарплаты-ведь тогда уменьшается пенсия А сколько сейчас мы слышем плача о невыносимом для государства бремени пенсионного обеспечения! Поэтому же невыгодно и оздоровление населения-дольше живешь -долше обираешь державу
Откаты решают все проблемы олигархов, т.к. если будет прогрессивная шкала налогов, то за что платить откаты? Также и с маржей на розничные цены, если фиксированная маржа на цену товара, то с чего откаты давать, из своего кармана что ли?
Прогрессивная шкала на большие доходы и сверхдоходы существует во многих странах, и надо полагать это справедливо, хочешь иметь большие доходы, заплати соответсвующий налог, вот только в России буксует этот законопроект и никак не проходит по понятным причинам, зинтересованные лица в одной лодке.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.