такой налог только душит предпринимателей наших, а еще хотят ,чтоб платили исправно налоги, опять все уйдет в тень . Хорошо ,что СР это поддерживает ,надеюсь ,ей удастся занять 2-е место на выборах и пробить эту инициативу через думу.
Думаю, второе место им не составит труда получить, тем более что очень разумные законопроекты предлагают!
Ну наконец кто-то выступил против этой убогой реформы. эта реформа-один из самых вопиющих примеров едровского идиотизма, я долго ждал, пока в правительстве это поймут и даже не удивился что осознание этого пришло именно к СР.
Мне вообще понравилось предложение о законе "на роскошь". Прогрессивная шкала налогообложения, насколько я знаю, действует во многих развитых странах!
Идея отличная! поддерживаю! дегьги отдать нуждающимся людям! Или в приюты! А не как единоросы, ворут и воруют миллионами у всех, и государства, и у протого гражданина
Доверяю только справедливой россии, надеюсь она победит на выборах! ВСе остальные только и могут людям лапшу на уши вешать, особенно единая россия! Ворует у людей, и даже совесть не мучает! И за Мироныча я!молодец Мужик!
Поддерживаю Мироновскую идею с налогом на роскошь. Ведь эти деньги могут пойти на нужды простых граждан, решение их насущных проблем. Идея здравая, Ср и Миронов должны уже положить конец монополии ЕР.
Миронов еще раз доказал не словами, а на деле, что ему можно верить. Наши власти только орут о поддержке малого и среднего бизнеса, а на практике принимаю законы и таких кабальных налогах!
Единый социальный налог давно нуждается в корректировке. Поэтому инициатива Сергея Михайловича Миронова, у которого в партии есть по-настоящему грамотные экономические советники, сейчас как нельзя кстати. Впрочем, без того, чтобы подвинуть ЕР на выборах, сложно будет протолкнуть эти законы. Главное сейчас, чтобы справороссы взяли побольше мест в региональных парламентах, тогда хотя бы местное законодательство будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса.
Молодцом.Правильно сказано. Лично я толко СР сейчас доверяю,остальные партии настолько уже прикормлены,что шевелиться не хотят
Правильно! Очень хорошо, что СР поддерживают малый и средний бизнес, а не, как ЕР - олигархов. Уверен, что Прохоров сотоварищи не получат популярности, поскольку они спиногрызы. А вот на волне народной поддержки у справороссов все шансы стать настоящий партией низов и среднего класса.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.