• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин не хочет конкурировать со «Сколково»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.05.2011, 10:34
Гость: Виктор Яковлев

Недавно один знакомый рассказывал, как у них разрабатывали бизнес-план нового холдинга, представили свои предложения в программу развития инновационных проектов. Им сказали, что их могут включить в программу, если они откатят 80%.На этом инновация и закончилась.Сомневаюсь, что можно разом изменить систему прохождения проектов. У нас ведь правят не премьеры, а деньги. Раньше существовала "Система разработки и постановки продукции на производство" по ГОСТ 15.001-88, может быть громоздкая, но надёжная. Но у нас всё советское предаётся анафеме, да и политического капитала на этом не наживёшь. Сейчас специалисты могут навешать чиновникам такой лапши, как, например, "Роснано", и всё будет на ура принято и профинансировано. Одной из первых проблем будет, действительно, защита интеллектуальной собственности. Если раньше существовала система оформления изобретений с выплатой вознаграждений авторам, то сейчас система патентования очень дорогое удовольствие и далеко не каждому по карману. А изобретатели никогда не были богатыми людьми. Поэтому доля России в мировом патентовании составляет около 1% (против 70% США).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 10:00
Гость: просто Вася.

Ничего у них не получится. Гнилая воровская закваска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 15:02
Гость: Васисуалий

Простенько, но со вкусом. И по сути верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 06:11
Гость: Cкорняков

Вот, видите какие Вы. Такая статья большущая про поддержку бизнеса. На словах то всё красиво получается у Вас. А сами ведь не хотите у меня покупку сделать. Добиваетесь что бы бесплатно. А кто мой поддержит бизнес. Ведь и цена доступная и возможность есть. Я ведь не торгуюсь. На днях был в магазине, там печатка есть умопомрачительная. Стоит две с половиной моих зарплаты. Я денежек немного подкопил, вроде как цена доступная, она с Победоносцем, символ города Москвы. Тоже не купил. Дороговато, и Вас Я понимаю. Но ведь Вы повышали только лишь своих, а не меня. Облагодетельствовывали их и ублажали. И, в Ваше положение Я не войду. Вы только на словах красиво выступаете. А мне слов правильных говорить не надо, подноготную то знаю всю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 18:13
Гость: Kruvel

Ещё один научно-исследовательский центр надо организовать рядом с туристическим кластером на Северном Кавказе. Там очень много передового, но безработного молодого населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 20:39
Гость: Ким

А в чём, тамошнее "передовое" молодое население преуспело? В торговле фруктами и цветами? В количестве криминала? Может 99.9% результат ЕГЭ - показатель передовизны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.