Ох не нравится мне его слова: Премьер заявил, что такой результат будет достигнут «за счет выжимания всего и вся из сырьевой модели развития».
По мне так забыл еще добавить «за счет выжимания всего, что есть или осталось у народа».
Вот с июня 2012 и начнут выжимать.... "затягивая гайки" народу.
Будет вам и вода по счетчику дешевая и газ и бензин......... и налог на имущество по рыночной стоимости и тд...
Языком болтать, не мешки ворочать. Вижу только, что живем ве хуже и хуже.
все только и делают, что обещают- кто коммунизм, кто каждой семье по отдельной квартире к 2000году, а сегодня уже обещают британский уровень жизни, только вопрос-кому?
Мн-да...
Да, хоть 500.000 тыщ на душу населения. Какая разница-то, если все средства аккумулируются не в народе, а в горстке "правителей".
Нашли с какими странами сравнивать. Честное слово, насмешили.
Это всё равно, что сравнивать тойоту 75лс с российским автомобилем 75лс. Техническая характеристика одна, а "выход"... хех... а, вот, выход никак сравнению не подлежит.
Ни в Финляндии, ни в Британии - столько денег не таит в неизвестном направлении :)
Главная проблема России сейчас завышенный курс рубля.
Если бы Путин смог цыкнуть на Игнатьева, чтобы не
хулиганил, то может экономика возобновила бы рост
даже при таком бездеятельном правительстве как у него.
Взять сахар: в Европе сахар 20 руб/кг, а у нас - 35руб.
Поляки понизили курс злотого и кризисного падения вообще
не было, как у китайцев.
У меня другая идея...Не сырьё продавать-самим пригодится....Каждый день проезжаю по Архангельским лесам,морям,озёрам,рекам....Красота удивительная-почти заповедник....А если здесь построить разные турбазы....Зимой и горы сыщем.....Ведь турбизнес тоже что-то стоит....
На туризме далеко не уедишь. В Тайланде при всей ее популярности как туристической страны, туризм составляет 3-7%ВВП, зато производство 30-35%
Владимир Владимирович,сегодня снова Англию показывали который день...Такой примерно?
Да, он много что обещает. Помнится он обещал трудовые пенсии с 1 августа увеличить. Август наступил и молчок.
а он только обещает и кормит не понятно чем оберает народ и глазом не моргнет совести нет ни грамма
Проверить обещания Путина можно только одним способом- выбрав его президентом России. Хочется русским жить как англичанам, некоторые русские уже сегодня живут лучше среднего англичанина и число таких людей Путин обещает увеличить, надо ему верить.
Очередной блеф. Как мы можем жить как англичане, с производительностью труда в 6 раз ниже чем у них. Он нам уже обещал, что с 2003 года мы будем платить за ЖКХ в два раза меньше и ещё много чего. (См. предвыборную программу ЕР 2003г.)Какие инвестиции в капитал при таком уровне коррупции? Если он ничего координально не смог изменить за 10 лет при благоприятной коньюктуре на нефтегазовом рынке и когда страна верила ему безоговорочно, что он сможет сделать сейчас, когда даже старики выключают телевизор не в силах выслушивать этот поток демагогии.К сожалению ресурс доверия и у него и у ЕР исчерпан.
Сдаётся мне, что финансовые средства СССР(или КПСС) М.С. Горбачёв вложил в строительство туннеля под Ла-Маншем, чем заслужил особый почёт и уважение, а так же дальнейшее проживание себе там.
А остальные экономику чьих стран развивали?
А теперь?
Помните анекдот: "После обещания Брежнева народу, что у нас все будет гараздо лучше, на вопрос, почему это не произошло?, он ответил: Я же не сказал что у ВАС будет лучше"
А хрущов обещал "коммунизьм". Удивительно, как история повторяется!
Мы уже достигли джунглей африки, ну а от африки до англии пару часов на горветке.
Авторы в последнем абзаце ошибочно ссылаются на данные МВФ. Премьер в своем выступлении использовал официальные данные Всемирного Банка:
Абсолютный размер ВВП по странам за 2010 год
http://siteresources.worldbank.org/DATASTATISTICS/Resources/GDP_PPP.pdf
Население стран в 2010 году
http://siteresources.worldbank.org/DATASTATISTICS/Resources/POP.pdf
Делением цифр из первой ссылки на цифры из второй мы получаем искомый ВВП на душу населения.
Россия, согласно этим данным, занимает сегодня 39-е место с величиной ВВП на душу населения 19,84 тысячи долларов. Следом идет Польша - - 19,75 тысячи долларов. Можно для сравнения дополнительно привести еще такие страны: Латвия - 16,31 тысячи долларов, Беларусь - 13,95, Болгария - 13,75, Казахстан - 12,05, Азербайджан - 10,05, Туркменистан - 7,63, Китай - 7,54 и Украина - 6,67 тысячи долларов ВВП по паритету покупательной способности на душу населения в 2010 году.
Я чувствую, что меня загоняют в угол, как крысу. "Твое место, крыса, в этом углу, ты должен есть что дадут, работать на нас и не пищать». «А мы, путины и медведевы, твои хозяева, будем тебе подбрасывать куски, работу , если будет таковая и так будет теперь всегда! Тебе, крыса, не нужно образование и медобслуживание. Тебе ничего не нужно!»
Тошнит от путиных и медведевых!
Раньше я думал, что другого пути нет, двигателем развития является частный интерес, а не общественный. Но, что является следствием частного интереса, просто убивает и особенно после того, как все богатство осело в руках небольшой по численности кучки людей! Вот здесь и начинаешь видеть, как истинно проявляется частный интерес! Мы уже близки к полному разрушению страны и народа, производственную базу уже разрушили! Доходы и деньги в стране есть, но только они теперь от продажи российских ресурсов и теперь они у этой небольшой кучки людей, которые сразу же вывозят за границу. Не в России же их тратить! В России все не по –человечески, потерять все можно, да и нужны это «не по-человечески» для того, чтобы свободно вывозить деньги за границу. К тому же в этом смысл демократии и свободы! Да и как можно жить в нечеловеческих условиях! Жить по человечески можно только за границей!
Возмущает ложь путинных и медведевых. Они мне говорят, что я стал лучше жить! Мне верить себе или им? Я знаю, что все вокруг стало настолько плохо и жить стало настолько хуже и просветления не видно.
Они это делают для того, чтобы меньше заработанных ими денег тратить здесь, и больше денег осталось для вывоза за границу, ведь им там жить…
А чё две "Волги" гайдаровские уже сносили?
Федя1"Он за своё президентство зарплату поднял в 10 раз"
Федя, который "1", Вы же в президенты надеюсь не балотируетесь? Так чего молоть благоглупости вслед за ВВП. Это же средняя температура по больнице. Сюда входят и менеджеры ГазПрома с ежемесячной зарплатой в 5 млн. и тетя Маня-уборщица с 4000 рублей. А валовый доход на душу населения вообще цифра из Зазеркалья. Кто из присутствующих здесь сможет объяснить как он считается? И что туда включено? А вообще анекдот полный... Представляете себе страну в которой нет дорог и промышленности, но доход на душу населения как в Великобритании? Весельчак наш премьер однако?
Ухххх ты!! ..а граждане России Путину поверили?
Путин слово должен сдержать.Не просто от себя он загнул, наверняка посоветовался с олегархами.Ну и решил приравнять нас по налогам с британцами.
Дух захватывает от вранья. И вто на десятилетия вперед. Через десять лет кто вспомнит его бред? А слабо сказать, что будет завтра?
Он за своё президентство зарплату поднял в 10 раз.
Так что в два раза думаю для него не проблема.
Но может всё окажется еще легче - у Британии уровень упадет
в два раза, так что обещал он достаточно осторожный результат.
Еще нюанс. В Англии налоги с частных лиц составляют половину
зарплаты, так что, если насчет 19тыс он не фантазирует, то
мы уже примерно на равных по реальной зарплате.
Врет перед выборами. Если до сих пор страну только в грязь втоптывал, то чего это вдруг поднимать начнет?
А ведь к этому все идет! Крах долларовой финансовой системы и нас сделает такими же бедняками, как и британцев. Но не китайцев.
один тоже обещал, что ляжет на рельсы))))
А что мешало все 11 лет провести переход с сырьевого на идустриальную экономику?Британский уровень жизни пообещать можно, помечтать невредно, достичь не возможно.He often dreams about what life will be like for them...
мечтам нет предела,а где совесть?
Хрущев в 1961 на ХХ съезде обещал построить коммунизм,правда только для советских людей,это что-то к 1981-1982 году,и выполнил обещание.
А что, ВВП больше не удваиваем, а план Путина не реализуем?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.