А когда такие "журналисты-киллеры" как С.Доренко, начинают с пеной у рта обливать грязью "Бесогон ТВ" - невольно думаешь - он же бесплатно никого никогда не мочил - значит и Михалкова кто-то заказывает?
Так что это не светские новости и хроники - это всё уже политическая травля, а "ведёрки" - оказались инструментом в этой борьбе. Хотя "ведёрко" на Рендж Ровере - это "ведёрко" ещё кого-надо "ведро".
Считаю, что для страны Михалков делает очень важное дело - он борется за духовное возрождение своего народа, пытается дать идеологию, основы мировозрения руского человека, опираясь прежде всего на русскую традицию, культуру пусть и данную в своих ощущениях, решая это более всего художественными средствами - этим он прежде всего нам и интересен, а кому-то и опасен.
Против его идей и аргументов выставляются подлые средства типа: "присмотритесь, прислушайтесь, принюхайтесь - Мэтр пукнул!". А что разве английские королевы не пукают?
" народ это сброд который идёт за тираном" - Посмотрите на фанатов "лауреата премии мира" Барака Хусейновича Обама.Между прочим его признали ...ирландцем.Он очень похож на ирландца.
anatoly....вы пытаетесь "выплеснуть с грязной водой и ребёнка"."синегоршочники" выполнают в МАССЕ своей очень полезную миссию.Но люди - разные...какомуто не очень адекватному попался Михалков.Российское общество и Н.Михалков переварят и эту,как в массе считают - провокацию или спецоперацию(видать за ним гонялись по всей Москве и наконец то подловили)и рассудят её по справедливости.А с "синегоршочниками" - руки от них прочь!!!
Смотря на Россию как-бы со стороны я вижу,сколько у вас развелось разного рода мерзавцев в лице этих пресловутых синегоршочников.Что это вообще за людишки? И кто им давал полномочия следить за россиянами? Нет ли здесь интереса для правоохранителей? На каком основании какие-то негодяи синегоршочники следят за гражданином России? У них есть ордер на проведение каких-то следственных действий? Кто их на это уполномочивал? А как они нагло вели себя с инспектором полиции( на их же плёнке,показанной нам.Пятая колонна у вас в России растёт не по дням,а по часам. Надо этой нечисти давать отпор,иначе они вконец обнаглеют
Смотря на Россию как-бы со стороны я вижу,сколько у вас развелось разного рода мерзавцев в лице этих пресловутых синегоршочников.Что это вообще за людишки? И кто им давал полномочия следить за россиянами? Нет ли здесь интереса для правоохранителей? На каком основании какие-то негодяи синегоршочники следят за гражданином России? У них есть ордер на проведение каких-то следственных действий? Кто их на это уполномочивал? А как они нагло вели себя с инспектором полиции( на их же плёнке,показанной нам.Пятая колонна у вас в России растёт не по дням,а по часам. Надо этой нечисти давать отпор,иначе они вконец обнаглеют
Все говорят о барстве Михалкова,а в чём вы её видите и что такое барство по-вашему?Это оказывается-любить свой народ,свою семью,друзей,которые несмотря ни на что продолжают с ним дружить и тоже подвергаются нападками таких шакалов как вы,снимать нравственные фильмы,которые заставляют шевелить извилинами(если они есть),низвергать лгунов и воров,пасущихся возле искусства тем,что распродают и сдают внаём то,что они не создали,помогать обездоленным старым актёрам и т.п.? А почему бы не вспомнить сколько передач показали по ТВ о встречах вами уважаемого Эльдара Рязанова с Ельцыным,о его признаниях в любви к человеку,который не заслуживает никакого уважения(утверждаю),который первым предал русского человека на поругание евреям всех мастей,ворам всех мастей,растащившим по всему миру то,что создали наши отцы,матери и деды,как с этим быть? Вам невыгодно это вспоминать?
Михалков безусловный талант, выросший в знаменитой советской семье (отец его автор текста нашего гимна "Дяди Стеры" и по-моему дважды Герой соцтруда, Председатель союза писателей СССР и
т.д. и т.п.) но прежде всего он - Гражданин России и Русский человек! Травлю его организовали "гусские, которые дгуг дгуга не обманывают", а подпевает им всякая шваль из желания стать заметнее, т.к. они сами по себе - ничто и по другому никто внимания на них не обратит.
Посмотрите "НТВэшники и Михалков" - евреи ведут спор о русском человеке (Гельман, Лобков - против; Эскин - за) но даже в этом жутком раскладе их ..... к Михалкову почему-то не прилипает...
Не утверждаю, что он святой, но такой выдержки и силы духа как у Михалкова хотел бы пожелать своим детям...
михалков это личность с большой ьуквы а этот ведерочник просто придурок ни ума ни фантазии
Почему же просто придурок. Вполне возможно, что и мусорок из отдела по борьбе с экстремизмом. У нас ведь любой косой взгляд в сторону власти теперь экстремизм. А Михалков себе позволил!!! Уж очень на слежку похожи действия этого голубка с ведерком.
"""Но ведь Михалков в тот момент спешил на прямой эфир (он ведь – человек, востребованный обществом), потому и попросил разрешения на то, чтобы нарушить ПДД."""
А у нас даже Королева не позволяет себе нарушать правила, не то что, какой-нибудь Премьер.
Вот так вы и живёте.
"Народ - это сброд, который идёт за тираном". А. Фирдоуси
...это Ей не позволяют нарушать правила.Непозволяет "королевская стража"...Английская система охраны высоких особ оттачивалась ВЕКАМИ.И вряд ли какой либо зевака её заметит или поймёт её "схему".И только законченный либерал может считаеть,что Королева или какой либо "рокфеллер" ездят по улицам "сам по себе"...Информацию о "системе" не ищите,сумашедших слишком много.
"У нас" - это у кого? У канадских эмигрантов есть своя королева? Потому что, если вы про английскую королеву, то причём здесь вы? Это заслуга канадцев, англосаксов, французов, но уж никак не ваша!
Поэтому, раз уж взялись примазываться к чужим заслугам, предлагаю вам сменить ник на "Канадец Табаки".
А при чем здесь канадец, не канадец? Вам по русски говорят, что даже английская КОРОЛЕВА не позволяет себе нарушать правила.
Манера хамить человеку за глаза не может красить человека. Я как-то в своем блоге написал о Михалкове, что он не может быть интеллигентом, так как позволил себе ударить поставленного перед ним на колени лимоновца ногой в лицо. Но то была статья о совести и интеллигентности. И это вовсе не означает, что Михалков не прав, когда сказал что президент России допустил бестактность и хамство когда сидя принимал парад. Тем более не оправданы нападки на него после этого заявления. Ну не красиво и низко набрасываться на человека только за то что он умнее, талантливее и смелее. Тем более по наводке стебанутого с голубым ведром. Вот у этого стебанутого права отобрать надо обязательно. Не достойно при обсуждении действия и поступка переходить на личность и хамить, хамить. Это от трусости и осознания своей собственной никчемности и мелочности. Вы не Михалкова обижаете, вы себя унижаете.
А теперь поставьте себя на место Михалкова.. я бы тому мелкому пакостнику не один раз съездил. И то что держали это хорошо, делать пакость исподтишка и быстро убежать просто. И не думаю что пожилой человек смог бы догнать.
Нашли "Патриота"!?Так обгадил наших героев Дедов и Прадедов,победивших в Великой Войне!Такую мерзость снял-бездарь,так поглумился над памятью павших,в своих пасквилях "Нестояние"и "Целкодель"!Ни вкакие ворота-только в Адские,где этому Иуде и место!
Ложь на Лжи,Мерзость на Мерзости-накручены в его "творениях".Одна "Психическая череночная атака"чего стоит!Это его Иудина"ПГавда"!?Где,в какой стране,у какого народа-позволят так гадить на своих Предков???
Смотреть его мерзость-неуважать своих Дедов и Прадедов и быть изврашенцем-обыкновенным и моральным!
У меня Дед по Отцу погиб под Обоянью в 1943,он обгадил и его память и всех его однополчан.Иуда-Бесогон,помогут твои 30 серебрянников и твоя мигалка-когда перед ними на Суде Божьем предстанешь!!!Гореть тебе в АДУ,вместе со своими "зрителями-извращенцами"!!!
Ты не кот, а троль, ежечастно под разными именами и на разных форумах ты врешь о папе-маме или дедушке-бабушке, то есть спекулируешь на русском менталитете. Это так мелко и мерзко, троль!!! Пытаешься выбить слезу у доброго русского. И при этом ты ненавидишь русских и за деньги занимаешься информационной войной, оплевывая всё, что дорогу русскому сердцу.
Лицемерные и лживые либеральные наглецы организованно занимаются травлей Михалкова. И просто задыхаются от своей злобы ко всему русскому и зависти к уважаемому Михалкову. А мигалки - это только повод для либеральных прохвостов и их шестерок их "помойных ведерок".
мантры либерала, абсолютного незнайки.
наверняка из фонда Павловского или Гонтмахера отрабатывает свой хлеб.
Фильм сначала посмотрел бы. Внимательно.
Н.С.Михалков один из самых ярких представителей Русской Элиты. Естественно, что он относится к местечковым образованцам по делам их и, извините, по происхождению. То, что он их не уважает, так в том же самом можно обвинить и весь Русский народ России. Злоба и зависть к Михалкову понятны: на фоне его таланта их бездарность выступает особо отчётливо. Злоба эта безгранична, недооценивать её нельзя. Поэтому Русские люди, которым дорога Россия, должны ясно осознавать необходимость защиты своих талантов, одним из которых является Михалков. Будьте бдительны.
В русских сказаках было три испытания - испытания огнем, водой и медными трубами.
С первыми двумя Михалков справился на отлично.
А насчет последнего - вместо того, чтобы его защищать, следует ему помочь пройти последнее испытание, чтобы все уидели, что он не только талант, но и Человек, а человечишка, плюющее на тех, что не мощет дать сдачи.
Если при всех усилиях, затраченном времени у тех, кто организованно занимается травлей Михалкова, ничего не нашлось более убедительного предъявить, то это самое лучшее доказательство его честности, чистоты и праведности. Держитесь, Никита Сергеевич!!! Дай вам Бог сил выстоять!!!
Органическое вещество в проруби, оно знаетели не тонет, выстоит...
Выстоит. Когда совести нет - стойкость повышается.
Да какой это грождонин, фуфель усатый...
Чтож Вы, его светлость с XVI века гражданства лишаете. Неконституционно!
Михалков, конечно же, очень талантливый человек и богато одарённая личность во всех смыслах. Убеждения свои он высказывает прямо, убедительно, за что достоин глубокого уважения.Особенно в наше время, столь бедное на духовно сильных людей. Если его враги, занимаясь организованной травлей этого незаурядного режиссёра и общественного деятеля, не могут предъявить ничего, кроме этих смехотворных обвинений, то можно сделать вывод, что он чист и праведен. Дай Вам Бог, Никита Сергеевич, силы не обращать внимания на подлых врагов. Молитесь за них, ведь они не "ведают, что творят".
Травля Михалкова идет и на радио. Недавно в машине включила "Шансон" - походя так обгадили, идальше поют. Я вспомнила, как Сахарова травили, как Рошаля на глазах страны задвимнули по просьбе г-жи Голиковой, Михвлкова травят так стапательно и с таким упоением, что диву даешься. Ведь не всех же проплатили. Все права народ усвоил, кроме права самостоятельно мыслить. А травят тех, кто о пользе отечества мыслит, а не об удовольсвии подпевать привычному хору.
Михалков "погсмел" написать документ, как в России жить, а об этом, как известно, могут говорить исключительно НТВ либо "новая газеты" - вот поэтому и попал Михалков в "нехорошие".
Что привязались к мигалкам?Изза Михалкова не перекрывают проспекты и стало быть от него не зависит образования пробки.А вот один-два "ботаника" которые купили права, без мигалок парализуют часть большого города это точно.А то ведёрки блин,всё популизм!!!
Все это так мелко и мерзко...
Все мы продолжительное время наблюдаем "обличительство" ну хотя бы чего-нибудь, что можно прицепить к имени Великого Человека. По моему глубокому убеждению: бездарности цепляются за любой предлог: "авось и про нас узнают". Противно...
вам, видать, нечем больше заняться. Стыдно и противно читать эту шелуху против нормального Гражданина. Сделайте хоть 0 целых 0 сотых, а потом открывайте рот. НУ НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ ПЕРЕД СВОЕЙ СТРАНОЙ ТАК, доморощеные господа-правдолюбы!
Автор статьи,похоже,себя относит к "особенным" и недоволен действиями "серых".
"...серость побеждает и начинает диктовать нам свои правила игры".
Им снова объяснил администратор:
"Я вас прошу, уйдите, дорогие!
Те, кто едят, - ведь это ж делегаты,
А вы, прошу прощенья, кто такие?"
А люди все роптали и роптали,
Но люди справедливости хотят:
"Мы в очереди первыми стояли, -
А те, кто сзади, нас уже едят..."
Мигалки это только повод для либеральных прохвостов.
Либеральные наглецы задыхаются от своей злобы ко всему русскому.
Да! товарищщ рабочий.
- Воистину русское - оно только с мигалками!
И хай "либеральные наглецы" - задохнутся от наших истинно-русских(!) мигалок! Замигаем "наглецов" нашей русской мигалкой - и по встречной, по встречной!
- даеееешь!!!
Главная вина Михалкова перед либералами, что он - русский и посмел русский кинематограф у евреев отобрать. (За что его и травит пресса).
Главная вина Михалкова перед русскими, что он дружбу с властью водит (или водил), хотел стать мытарем по сбору сливок с интеллектуальной собственности, которую почему-то позволено продавать многократно, что, по взглядам народным - несправедливо.
Ведь сам Михалков не платит производителю киноплёнки, на которую снимет кино, с каждого её проката?
Не платит пеню производителю кинокамеры при каждом её включении?
Почему же люди должны платить за всякую копию уже проданного фильма, при некоммерческом его использовании?
Народ очень чуток к вопросам справедливости и там, где применение несправедливого закона пытается возглавить известный человек, он получит, конечно, свидетельство утраты уважения.
Сам виноват.
Если ты русский - будь всегда за народ.
Если либерал - будь за евреев, с их ростовщическими законами.
А нашим и вашим тут не получится.
Православная мораль и иудейская - антагонисты.
Невозможно служить Богу и момоне.
Человек он грамотный, мог бы и сам догадаться.
развели бадягу. Если Михалков нарушил, надо наказать. Если синеведёрочник нарушил то же наказать. Всё просто, закон все должны соблюдать. и не нужно писать дурацкие статьи.
Как я понимаю из статьи, Михалкова травят не за нарушения ПДД, а за талант, ну и, наверное за его барство, (что есть, то есть). За нарушение ПДД надо карать, а в России особенно. причем всех без исключения, и Премьер Министра и уборщицу, поскольку ПДД, - это безопасность. А всяких голубоведерочников надо или узаконить или запретить, это как вам угодно. Мне лично, это до фонаря, я живу в другом мире, где закон, в том числе и ПДД, работает на все 100%, а не только для простых людей, но и для VIP персон.
Борьба же против травли, это или дуэль, но сейчас это не в моде, или суд. А писать дурацких статей действительно не надо, и без них читать нечего, одна пошлость или мразь.
Посмотрите фильм "Инспектор ГАИ" 1982 года. Михалков в фильме играет самого себя нынешнего. И я должен его уважать???
Почитал я твои посты. Бред наркомана во время ломки. И что я должен тебя уважать? Уважать или не уважать дело личное. Тебя никто не просит и не обязывает. Рвань ты безродная и ее останешься до конца жизни. Какое уж от тебя уважение. Мне будет стыдно, когда меня такие начнут уважать. Значит за себе подобного примут.
Михалкова травят потому, что он Русский патриот и не боится признать это даже в сегодняшней России. Защиту от шавок дают ему мировая известность, творческая и материальная независимость и данный Богом, а не местечковой номенклатурой, талант. Михалков разорвал монополию "потомственных творцов", он открыто отторгает их засилье в России; он предлагает в своём МАНИФЕСТЕ альтернативу этому засилью. Как можно им не ненавидеть Михалкова, как ни вредить ему всеми доступными пока средствами? А что же народ, Русский народ? Он тоже приучился предавать своих, предавать пОходя, даже и без серебренников? Ведь все эти шакалы, атакующие настоящих Русских людей, живут в России, они рядом, они кричат, ОНИ ИЗВЕСТНЫ! Почему они смеют поливать грязью ЛУЧШИХ людей России?!
Это Михалков-то разорвал монополию "потомственных творцов"? У вас с крышей все в порядке, уважаемый?
Никита?
Вот,вот. Кавказцы смотрят и думают - им можно, а мне нельзя? Потом все удивляются наглости кавказцев. Мы сами даём повод плевать на нас. Все должны соблюдать закон и VIP тоже.
Михалков мне не свой, чтобы я его предавал.
И кто он если не потомственный творец.
Какую такую монополию он разорвал? Я не вижу в упор.
Да, он известный человек и даже весьма талантлив, умен ли, как тут говорят, не нахожу.
Но важно, что он достаточно гадок и обладает склонностью вести себя как Барин.
Этого права ему никто не давал.
Согласен с rumvit! toРусский. Я кстати тоже русский, но я не собираюсь говорить за всех русских, кои могут иметь свое собственное мнение. А присвоить себе ник "Русский" как-то некрасиво. Значит все кто с тобой не согласен не русские или против русских? Т.е. ты присвоил себе право решать за всех русских? Мне кажется ты самозванец.
Тоже русский имеет русское имя и пишет свой ник кирилицей. Русский это еще тот, кто понимает что такое быть русским. Разве можно назвать русскими наших чиновников, чьи интересы давно на Западе? А вот поляк Рокосовский был истинно русским.
to Русский Националист. А не западло нажимать на клавиши компьютера с ЛАТИНСКИМ названием? И машина у тебя точно РУССКАЯ? Вот о чем надо думать, а не о никах!
У нас у РУССКИХ должно быть все свое, русское и такое , чтобы не стыдно было. И за фильмы тоже и за футбол и за хоккей. Эх, а ты "ник латиницей"
Не за падло. Каждый народ и каждое государство создают образцы техники и делают научные открытия. И когда это становится достоянием Мира, это хорошо. И то, что у нас есть деньги купить что-то иностранное, тоже хорошо. Стремиться все делать самим глупо и не рационально. Конечно надо стремиться к открытиям и к производству. К сожалению, именно те кого ты тут постоянно защищаешь загоняют нас в дикое состояние. Но еще глупее сравнивать духовное с вещами. Вы малограмотный, но злой.
Вы я так понял очень грамотный и добрый. НО
1. "Западло" пишется вместе
2. "Но еще глупее сравнивать духовное с вещами." - это звучит очень плохо, лучше: "Но еще глупее сравнивать духовное с материальным." Я кстати не сравнивал их. Просто сказал, что у нас должно быть своим и ХОРОШИМ и материальное (компьютеры, автомобили и т.д.) и духовное (фильмы и футбол и хоккей). Кстати- вот где смешаны и духовное и материальное: для наших футболистов и хоккеистов похоже спорт только материален, а для нас он духовный, ведь ничего с него не имеем, только переживания
3. Как же вы такой добрый скатились к оскорблению другого, кого вы собственно и не знаете?
В чем малограмотный? Почему Вы решили, что злой? 1. Стремиться все делать самому - это независимость.
2. "у нас есть деньги купить что-то иностранное". Чтобы деньги были всегда, надо хоть что-то производить так, чтобы это покупали.
3. Кого я тут защищаю? Видимо я что-то пропустил
Ну поменяю я ник на "АЛЕКСАНДР" и что? Что изменится? Неужели все понимание что такое быть русским заключается в нике??
Тебе уже писали, что ты пустышка и никому не интересен. Гундишь тут без конца. А слабо спросить Медведева или хотябы генпрокура о равенстве всех перед законом. Не смеши.
Подпишусь под каждым словом!
- А вот мои посты - обличающие его барские замашки - господа модераторы тут почему-то режут. Хоть Вы пробились...
Он русский?) Ну ну, все своей внешностью гусский, россиянин настоящий
Закон есть закон и ни какие оправдания не должны приниматься за исключением возможной гибели человека. Лет двадцать с гаком премьер-министр Австралии мистер Хоук ехал в автомобиле и давал интервью. Он был не пристёгнутым ремнём безопасности. Тут же телезрители начали звонить в полицию и сообщать об этом нарушении. Пришлось Пример-министру платить штраф и он ведь ЗАПЛАТИЛ! Другой факт. Пару месяцев назад Главный полицейский штата Виктория превысил скорость аж на 3км/час т.е. ехал 63км/час вместо 60км/час. Заплатил штраф и не даже пикнул. Вот так-то! Капиталисты в этом плане абсолютно правы.
АГА!
- вон в той-же америке Меддоф устроил финансовую пирамиду аж на 17 миллиардов(!) баксов - и сел в тюрьму.
- а ФРС - устроила точно такую-же финансовую пирамиду из бакса, втюхивая всему миру пустые америанские казначейские обязательства - но только уже не на миллионы - а на триллиарды(!) баксов. И будьте спокойны - в тюрьму их никто никогда не посадит. Хотя все прекрасно понимают - что америка НИКОГДА не расплатится по ее долгам.
- Или как гворили в америке в конце позапрошлого века:
"Если ты украл булочку в магазине - тебя посадят в тюрьму. Но если ты украл железную дорогу - то тебя сделают сенатором..."
- Просто за истекшие сто с лишним лет "железные дороги" - в америке - изрядно подорожали... И бедному мэддофу - не хватило его миллиардов.
- Вот так. Входной взнос в сенаторы(американские баре) - сильно подорожал. А все инфляция... А все ФРС...
8))
- а Вы говорите "государство для народа"...
"Хотя все прекрасно понимают - что америка НИКОГДА не расплатится по ее долгам."
Именно потому что Америка всегда платит по своим долгам в нее и вкладывают деньги, в том числе и Россия. И правильно делают. СССР не смог заплатить 100 миллиардов долгов и развалился.
А Америка выплатит хоть 10 триллионов и не пукнет.
...напечатает и заплатит.
Можно подумать что Россия деньги не печатает. Откуда же они тогда берутся? С Луны или с Марса? А что произошло когда курс рубля в России по отношению к доллару обвалился во время дефолта 1998 в 5 раз? Ясно же что денежная масса в России просто обязана была вырасти тоже в пять раз :) И она выросла. Иначе чем людям было выдавать зарплаты.
Вы не подумали почему всё таки в СССР за 70 лет подобных дефолтов не было ? Потому, что он был независим в финансовом отношении, не состоял в МВФ, и не было олигархов у руля. И Банк был "Госбанк СССР", а не "Центробанк РФ" (разницу понимаете надеюсь). А дефолт это следствие целенаправленных действий горячо любимого нынешней властью и прочей либеральной, "демократической общественностью" Ельцина Б.Н. Именно во время и после дефолта, появились современные олигархи, сказачно обогатившись на обнищании народа.
Потому, что у них государство существует для народа, здесь наоборот.
Если как тут многие уважаемые пишут такой заслуженный, столько прекрасных работ... Он должен наооборот как заслуженная личность показывать пример другим а не в наглую нарушать закон...
Что теперь если у тебя статус и бабки можно просто делать что хочешь и не нести ответствености за это? ( увы но в России это так ). Что так и будем кланиться ...
Кстати, как бы Михалков ни ездил, хоть по встречке, хоть под красный, хоть под градусом, он не никогда не задавит женщину или ребенка. Потому что он - гений!
Да, Михалков - "Светоч совести".
А если задавит, то так ей и надо.
а если задавит, то только пьяную
Это сарказм вообще.
Вы это ...того серьёзно? Это значит человек возомнивший себя гением уже неподсуден? Вы в своём уме? Он что наместник бога не земле? Вот такие как Вы и делают общество больным. Надо отделять, как сказал т.Путин, надо отделять мух от котлет, а не смешивать кино, безнравственность и нарушение закона т.е. ПДД.
А ты можешь это гарантировать? и чем же?
или ты у нас Настродамус?
С каким упоением травили Бондарчука. Каждый рвался, дайте мне пнуть, дайте. Дотравили, избрали другого, развалили кинематограф. Теперь травят Михалкова.
Да, травят. И вполне резонно, кто же им сердечным напомнит что сеять надо "доброе разумное и вечное" ? Раньше этим отдел пропаганды ЦК КПСС занимался, а теперь - народ. Пора бы этим деятелелям исскуства подумать, перед тем как снимать очередной пасквиль на героическую историю народа.
Что у Вас, мил человек, с логикой плохо. У Вас в огороде бузина, а в Киеве дядька. Путаете правила дорожного движения и кинематограф.
Не понимаю о чем Вы....
Я не травил никакого Бондарчука.
Ни младшего ни тем более старшего.
Что же касается М. то мы свами на вскидку можем назвать не менее талантливых и умных людей из разной области человеческой деятельности, кто как бы тоже может нарушать, но не нарушает и не вызывает раздражения сограждан.
Это что?Как это назвать?Быть может это обычная порядочность?
А если так то как относиться к г.М.?
Знаете, я всегда уважал скромность.Нет не серость-обычную скромность.Она, быть может, остается незамеченной, но она истинная добродетель.Интересно другое:если скромность не замечаема, то ее антипод наглость весьма и вызывает раздражение.
И это нормально.Пример М. тому в подтверждение.
Я не против чтобы М. чего-то там возглавлял.Пусть, но его хамское отношение к людям меня бесит.И его таланты к этому отношения не имеют.Хамов не люблю даже весьма гениальных.
Перед Богом и законом - все должны быть едины. Пока это не так - мы живём так как живём.
Эти "Помойные ведерки" развязали настоящую травлю Михалкова! Не пора ли ему подать иск в полицию? Ведь "Помойные ведерки" нарушают права человека! Установили за ним настоящую слежку! Это где позволяется-то? Даже полиция (!) получает разрешение на тотальную слежку у прокурора! А тут какие-то бездельники, которым делать явно нечего и, не исключено, что за оплату от вражин, день и ночь его снимают!!! Этим известным вражинам до нашего выдающегося современника Михалкова, как до луны, а они всё никак не угомонятся и лгут, и лгут! А сами ... нарушают и опять врут, что не нарушают. Двойной стандарт у либер-дезинформаторов уже похож на психическую болезнь.
Уважаемый г-н Гладилин! То есть вы оправдываете нарушение ПДД? Значит, известной личности, спешащей по делам,пусть и общественным, можно их нарушать? Разве это не отступление от закона? Вроде бы всегда утверждалось, что закон един для всех... И я считаю, что со стороны Михалкова, какие бы замечательные фильмы он ни ставил, верх наглости - договариваться с гаишником о том, чтобы развернуться там, где разворачиваться запрещено.
Не видел на ролике разворачивающегося Михалкова. Видел как он два раза четко пересек двойную и чесал против шерсти. Статья полная фигня. Есть факт выезда и все, никаких разворотов там нет.
Кинооператор 1 раз приблизился к двойной на грани фола. Возможно даже наехал на нее одним колесом, но на встречку не выезжал.
Вы что, видео не видели? Это не Кутузовский, это Садовое. ДПСник никакое движение не останавливал и разворачиваться вашему уважаемому деятелю не разрешал. Он предпочёл не заметить его.
Автор видео правил не нарушал, ехал в потоке, господина М не провоцировал на нарушение, просто разговаривал в машине. Никита пусть ездит на метро, если торопится. Такие как он - угроза безопасности на дороге.
Присоединяюсь. Видел ролик полностью. Автор видео крупно показал номер машины, назвал марку и довольно редкую и пафосную (Range Rover Westminster) модель. Ехали по Садовому кольцу, а не по Кутузовскому. ДПСник движение не останавливал, а разговаривал с мотоциклистом.
Так что - не надо мутить воду. Раков можно есть в любой день.
А ПДД - одинаковы для всех, независимо от занятости. Заняты - планируйте свое время (или наймите хорошего секретаря).
rumvit(u):
Давно когда яначинал свою трудовую деятельность умная женщина - главный врач сказала мне в ответ на багодарность за оказанную помощь: Вначале работай 10 лет на авторитет, а потом авторитет будет работать на тебя.
Так вот такому недоумку хоть бы 1000-ую долю создать и сделать из того что сделал Михалков, а тогда ты может быть??? имел бы право голоса.
Да правильно, правильно сказала умная Женщина.
Вот только авторитет на тебя работать должен, а не позволять тебе нарушать законы.Или требуется объяснить, что значит работать?
Это когда ты вхож к влиятельным людям.Это когда твое мнение всегда и всех интересует хотя-бы из уважения.Это когда к тебе приходят за советом и так далее и тому подобное.
Но не нарушать закон и даже ПДД.
я тоже нарушаю правила ПДД , ну так давайте меня травите ну давайте начинайте.
Просили? - отвечаем!
- саша, ты не прав...
- и можете считать себя "травленым"
8))
- Вы, саша, не "Общественно востребоанная" личность, с Вас - спросу меньше. И хай "Вашей сплошной" занимается ГАИ, или по-новому "Полицейские Инспектора Дорожного Регулирования"...
- а вот михалковым - как "Общественно востребованным" - им будет ОБЩЕСТВО заниматься(что мы тут и наблюдаем),
- поскольку как у гаи - для "общественно-востребованных" руки не доходят(видать - коротки)...
Так мы по понятиям живем, или по закону?
//Так мы по понятиям живем, или по закону?// И для первого, и для второго необходимо иметь ум, а не только пену у рта. К сожалению, подавляющее большинство критиков Н.С. Михалкова имеют только пену. К сожалению - потому, что никакой конструктив с ними невозможен в принципе, т.к. они по другой части.
Вот таке вот кино...
Смотрел недавно на Ютьюбе несколько роликов, где совершенно отвязная молодежь гоняет на крутых тачках по городу и матерится на других водителей. Вопрос - откуда у них такие тачки? Откуда у них, полуобразованных, циничных, столько времени на безделье? Что они есть и чем они могут удивить мир? Своей тупостью? Злобой на все, что им не нравится? Это то поколение, которое призвано "брать от жизни все", ничего не давая взамен. Михалков - гениальный режиссер и мы, русские, даем его в обиду нерусским неучас и всякому быдлу. Его травят за то, что он державник. Государственник. Консерватор. Написал Манифест Просвещенного консерватизма. А кто-то хотел бы, чтобы у нас гонтмахеры и федотовы только были слышны и видны. Вот если бы Михалков геев защищал бы, тогда - да...Докатились...
дожили - Михалков не виноват!! :(
все кто видел ролик - не верьте своим глазам, это оптический обман, на самом деле он шашлыки на даче потребляет...
Сколько тебе дали Vlad123???
А хотя...."моськам" не платят...им за счастье глотку рвать на "слонов"...
Как говорится: природный позыв))))
ПДД одинаковы для всех.
ЧтоЮ больше не о чем писать?
Серость, понимая что она такой является всегда ненавидит людей - отсюда и весь этот бред.
Всех этих провокаторов надо лишать прав вождения; они нервируют людей, создают предпосылки для несчастного случая. Если и не разбивать камеры и не ломать ноги, то лишать прав вождения надо безусловно.
А тебе тоже хочется правила нарушать? Класс, да? Пусть быдло по правилам, а ты как хочешь!? Назвал себя РУССКИМ, а мы тут все остальные, так, нелюди?? Вот за это я и не люблю М, потому, что он такой же как ты.
Михалков часто употребляет слово "русский", позиционирует себя как русский, герои его фильмов в основном русские люди. Этим и объясняется его травля. Прямо, конечно, об этом никто не скажет, но они чувствуют за ним русскую силу и поэтому будут ему всегда гадить.
Так говорите "часто употребляет"... слово "русский"?
Так что-же, по-вашему "русский" - это ЛЮБОЙ, кто часто повторяет это слово? А кто "не повторяет" - так значит и вовсе нет? Как-то слишком просто у Вас получается...
- Выучил, скажем одно слово - и все! А чуть что - повторяешь другое слово. Ну например "Englishman" - и оппаньки! Чуть что - можно обращаться в английское посольство - ну типа англичанина обижают... Еще-бы - ведь СЛОВО ПОВТОРЯЛ!
8-))
- Есть такая старая поговорка "Сколько не повторяй "халва, халва, халва..." - во рту сладко не станет!"
Говорит это да, язык без костей. Дела же говорят об обратном
С тобой то все ясно. Тебя любой Православный раздражает.
Приходи в храм Иоанна Воина на службу, хоть посмотрим на тебя "православного". Такие как ты только веру дискредитируют.
Кто сказал? Меня например не раздражает православный Иванов, Петров, Сидоров и т.д. которые просто делают своё дело на пользу России. А вот крикуны, это другое дело. Пустая бочка громко гремит.
Очень Вы хорошо о себе сказали, сравнив себя с пустой бочкой.
Мне всегда казалось, что хамство и христианство несовместимы. Тем более, если это хамство публичное, демонстративное, кричащее. Можно сказать, вопиющее... куда? Сам догадайся.
Среда-суботта....да хоть восьмой день недели.Нарушил и все.
Собственно я не за нарушение ПДД этим господином к нему хреново отношусь.Совсем по другим причинам.Нарушение ПДД это следствие и не более его других отрицательных качеств.
Вот, собственно, только любопытно если я попрошу гаишника разрешить мне нарушить правила-тот мне что ответит?
Разрешит, если приблизишься к Михалкову и умом, и талантом. Но судя по злобному шипению не скоро и не в этой жизни.
А порядочностью и человечностью надо?
Или просто звездностью?
Я правильно понял термин "умом, и талантом"?
Это что же получается... ежели ты умен и талантлив аки Михалков то можно и соседа топором зарубить?
Или для этого надо быть еще более умен и талантлив?
И еще, кто выставляет стоимость правонарушений в умах и талантах?
Нет, упырек, просто уважение к таланту тоже качество человеческоен. А ты пигмей пытающийся нагадимть на человека, только за то что он талант и известная личность. Тем более что знаешь, что не ответит.
Так значит закон не для всех писан? Есть кто-то ровнее?
Ну разумеется!
- Вам-же автор статьи все, типа, на пальцах объяснил...
"Общественно-востребован" - и этим все сказано!
Эт-ж вам не пара каких-то там гинекологов, спешащих на операцию. Тут понимаешь - надо удовлетворить "духовную жажду" миллионов! Так сказать - срочно "духовно-окормить"...
Секунда-другая промедления - и эти самые "миллионы" просто загнутся от своей "бездуховности", лишенные живительного тенорка "великого михалкова"!
8-))
- а посему - брысь со встречной!
САМ едет...
А вы не пробовали про закон "не для всех" спросить тендем с их неподсудностью после ухода. Полно вам вопрошать о Законе. Вот преступника ельцина увели от ответственности. Губернаторик Белых содрал диссертацию. А вам хочеися Михалкова лягнуть. Да не ангел он, не ангел.
Михалков умный
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.