А не мало ли до 12 ???? приписать 0 не повемало бы ... А то они уже ни чего не боятся =((((
Должность начальника Гл.военно-медицинского управления - это должность генерал-полковника. Как этот генерал-майор оказался на этой должности? Обычео назначали людей с опытом и с практикой и в звании не ниже генерал-лейтенант. Тут мне, идиоту, не понятно. Скорее либо заплатил, либо опять родственничик.
Да я бы пяток расстрелял !смотришь другие и исправяться!а еще конфискацию имущества надо вернуть ! нет сознания надо всех в страхе держать как Сталин это делал!
Да таких генералов- воров не сажать, а расстреливать надо публично! Очень рад, что Генерал прокололся.... Разжаловать его до рядовых и на Калыму
ни к чему, а я в гвму служил, видел их
Бил, милый Бил. Академию развалил, медицину продал, но ряжка хоть прикуривай!Продаст одну из своих квартир и откупится!
РАЗЛОЖЕНИЕ достигло более чем опасных пределов. Заслуженный в прошлом военврач назначен два года назад на хлебную должность(кстати, уже Сердюковым)и попался на взятках за те же томографы от индусской фирмы. Кстати,он ещё и убийство свидетеля планировал - есть запись. Поэтому следователи требуют его ареста.
Интересно,застрелится или нет? Когда-то стрелялись, а вот теперь - вряд ли...
О времена,о нравы...
Интересно,почему именно это дело решили предать огласке? разве мало таких случаев сейчас
Если все дела предовать огласке то останемся без министров,прокуроров,генералов и т.п."многоуважаемых начальников".Кто будет "ОРГАНИЗОВЫВАТЬ"нашу жизнь?Мы же пропадём без них...ХА-ХА-ХА.
А я вот не беру взятки - поэтому мою фотографию не печатают в СМИ.
Видимо, мало давали.
Уважаемый, Вы не находите, что напомнили всем анекдот про Неуловимого Джо?
Главный военврач России «погорел» на откатах...
Кому же он не откатил????
Надеюсь, громкое дело и срок для чиновников мы видим не в последний раз. Недаром у нас есть Навальный!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.