Может Camel дадут покурить.
Сегодня на "Эхе Москвы" писатель Михаил Веллер выдал текстуально следующее: "Маргелов начинает напоминать - в хорошем смысле слова - Генри Киссинджера". Есть кто-нибудь на этом форуме, у кого возникли похожие ассоциации?
13.06.2011 20:03
Умру от смеха
Я тоже.Сравнить Маргелова с Киссенджером-это оскорбить Киссенджера.
Что ему там делать?
Нынешний президент России Д.Медведев предложил своим "партнёрам" по "восьмёрке" роль посредника между агрессорами и разрушаемой Ливией? Он тут же предложил своим партнёрам прекратить агрессию против независимой страны? Или он предложил уговорить Ливию сдаться на милость партнёрам, потому что она беззащитна против НАТО?
Я так думаю, шапку и рукавицы ему там уже приготовили.
Сватушка, вот тебе шапка и рукавицы: ночуй, родимый.
ковалёв сер-гей в чеченскую наших солдатиков также ходил уговаривать сдваться.
Думаю, что Каддафи откажется от встречи с Маргеловым. Поехав сначала в Бенгази беседовать с мятежниками, российский представитель оскорбил законную власть Ливии. А "восток - дело тонкое".
и, судя по тому, что этот ""спец" "лепил" про Каддафи на этой неделе - чувак, по-моему, просто не очень умён...
Маргелов опоздал с поездкой в Триполи . Глава ФИДЕ Илюмжинов уже посетил Каддафи , поиграл с ним в шахматы и выяснил , что Каддафи не собирается покидать Ливию . Так что Маргелов ничего нового не узнает от Каддафи , зря только потеряет время .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.