• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Сибирский деловой союз» вошел в Народный фронт

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.07.2011, 19:27
Гость: вадим

Продолжаю работать в такси т.к. работы в нашем городе практически не найти. Часто задаю себе вопрос почему такая плачевная ситуация с работай в таких провинциальных городках как наш Вышний Волочек? На это много причин и захват всех руководящих постов Единой Россией и приватизация (привхатизация по путински взять хотя Росссельхозбанк) и развал предприятий сознательно. Мы конечно не Пикалево, но похожая ситуация во многих городах России. Старых собственников (которые кстати всю жизнь отдали родному предприятию) бесцеремонно увольняют, способов очень много не буду перечислять достаточно посмотреть наши телевизионные сериалы, на их место приходят молодые 35 летние собственники из Москвы или отставники ВС РФ(откуда только такие деньги) и разваливают полностью предприятие и вот еще 300 человек оказываются на улице. Вот вам и политика Единой России . Теперь хочу остановиться на прошедших так сказать демократичных выборах (кстати в нашей Тверской области Единая Россия проиграла выборы). Во первых руководителями предприятий и даже госучреждений (а они все единоросы) не двусмысленно было дано понять за кого голосовать. Во вторых на избирательных участках появлялись люди со списками от администрации я не политтехнолог но делишки темные вокруг выборов в нашем городе происходили. В третьих не угодных власти людей начинают гнобить на работе (работаю в такси «Любимое» г. Вышний Волочек уже не раз возил таких людей) так где же их хваленая демократия про которую лидеры Единоросов кричат с высоких трибун на деле то все оказывается по другому. Что самое печальное люди проработавшие по 20 лет на одном рабочем месте собираются всерьез увольняться и вставать на биржу труда( ну я же специалист что нибудь найдут) Да ничего вам там не найдут (сам на бирже простоял 1,5 года с двумя образованиями юрист и техник технолог) а пособие будете получать 800 рублей в месяц спасибо Путину(а проводим олимпиады да чемпионаты мира миллиарды долларов тратим) вот вам политика Единой России пир во время чумы. Печально что сейчас в России честным принципиальным людям работы не найти все меньше и меньше их остается на хороших должностях про торговлю и не говорю а вот прискорбно что такие дела творятся на государевой службе (ПФР) вот такие факты повергают в уныние и заставляют усомнится в справедливости. Честным сейчас жить просто невыгодно а вот для воров наглецов хапуг и стукачей все двери открыты в том числе и двери миропридержащих сего. Многие подумают ну вот еще один умник объявился, но «я мзду не беру мне за державу обидно».

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2011, 12:13
Гость: Mark

что это такое какой то НАРОДНЫЙ ФРОНТ? Кому он нужен и зачем Путин его придумал или Сурков? Какое направление ,какая политика ,какие направления и что он хочет никто не знает ,Новая мышеловка для глупцов похоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.