Я всецело поддерживаю МАМУ ОТЛИЧНИКА! Для меня ЕГЭ- спасение. И не только от коррупции в том элитном вузе, в который я прошла исключительно введению ЕГЭ,но и от беспредела в школах.На традиционном экзамене меня учителя точно бы завалили, а тех медалистов, которые мне в рот заглядывали, так бы и вытащили. А по ЕГЭ они были далеко позади меня!
Интересно, по каким статьям УК,АК РФ Рособрнадзор будет судиться с соцсетями. А вообще-то: Кто отвечает за организацию и проведение ЕГЭ? Разве не Рособрнадзор? Каким образом на тестировании в классах оказались мобилы? Так что, начинать надо с себя.
Полностью поддерживаю Сталкера. ЕГЭ -это ЗЛО, не способное, определить уровень знаний у школьника.
Трудно представить всю МЕРЗОСТЬ творимую вокруг пресловутого ЕГЭ.
Я свидетель многолетнего циркового представления по сдаче "экзаменов". Поголовно фотографируют передают заранее приготовленным преподавателям, которые решают и передают по каналам связи. Срамота да и только! Так мы незаметно превратились в быдло, которому не до образования- лишь бы протиснуться в ВУЗ. Понятия "принципы", "мораль", "закон" отдыхают. Рубим бабло. Что ж, дерьмо, так дерьмо до конца...
Сталкеру:Только не надо вранья! У меня ребёнок сдавал это ЕГЭ. Ничего из вышеперечисленного не было. И никакого бабла (это ваши фантазии из раздела "одна бабка сказала" )
Всё написал.
На самом деле ЕГЭ - это БЛАГО для умных ребят с ограниченными средствами родителей, ибо даёт шанс без нервотрёпки поступить туда, куда позволяют знания.
А всяких пролаз и без ЕГЭ было достаточно во все времена.
А то вы не знаете, как беззастенчиво занижали оценки на вступительных экзаменах в вузы РАНЬШЕ, особенно на сочинениях (и ошибки подставляли, ага..,)
Было дело, знаю, что говорю!
А ЕГЭ - наше счастье, что оно есть.
Учиться надо было ВСЕ школьные годы, а не пиво по подворотням сосать, тогда и не занимались бы враньём!!!
УМНЫМ, но небогатым детям ЕГЭ - ЗАЩИТА от коррупции и унижений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю Рособрнадзор. Суд, и ОЧЕНЬ большие штрафы к "В контакте". Они знают за что. Неплохо бы выявить тех, кто пользовался подсказками на экзамене и аннулировать результат ЕГЭ. А нефиг!!!!!!!!!!
Тогда поймут
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.