Да, Жаль,очень жаль... что его смерть была лёгкой.Одно утешает, что его сокамерники соблюли, конечно же, строгие тюрмные законы, и окружили насильника надлежащей лювовью - "со всех сторон".
Снова белый пух возле тополей кружится,
Как мне нелегко без любви твоей служится,
Тополь распустил ветви над рекой синие,
Где же ты теперь, думаешь о ком, милая?
Автомат в руке, грусть свою в себе носим мы,
День идет за днем пестрой чередой к осени,
А когда-нибудь «дембель» в январе сбудется,
И по зимним мы медленно пройдем улицам.
А когда-нибудь с грустью и тоской вспомним мы,
Наш отряд родной и палаток строй весь в пыли,
А когда-нибудь «дембель» в январе сбудется,
И по зимним мы медленно пройдем улицам.
Снова белый пух возле тополей кружится,
Как мне нелегко без любви твоей служится,
Тополь распустил ветви над рекой синие,
Где же ты теперь, думаешь о ком, милая...
с каких пор убивать пленных женщин стало гороизмом ? Позор.
Убивать врага на войне - ВСЕГДА было героизмом. Только клинический идиот типа тебя до сих пор этого не знает.
Cтранные вы люди, мягко говоря. Поэтому, и поэтому тоже, весь нормальный мир шарахаться от нас. А вот если бы этот "верный Сын России " сделал бы то же самое с вашей сестрой или дочерью, он всё равно был бы для вас Ильёй Муромцем, не правда ли?
можно подумать,что с белыми колготками ребята обращались по другому?Да нет,гранату между ног и гуляй Вася-Маня.У снайпера нет пола.
Убивать женщин,героизмом ни сейчас ни в будующем героизмом не является.Но снайпер,это не мужчина и не женщина,это СНАЙПЕР.А то,что она оказалась женщиной.Так с вероятностью 50%,могла оказаться мужчиной и что это меняет на ВОЙНЕ(ключевое слово?Я думаю,что если бы Вы в своей жизни не на отвлеченные темы с общечеловеческим уклоном,сидя в комнате за клавой рассуждали,а отвечали бы ПОЛНОСТЬЮ(тоже ключевое слово)за жизнь своих подчиненых и выполнение конкретной задачи.Я думаю если бы Вы были ответственным человеком,то рассуждали бы иначе.Кунгаева или её мать були в представлении Буданова снайперами,убившими за неделю 17 его подчиненных,которые вверили ему свою жизнь.Для примера если вы попробуете напасть на инкассатора с игрушечным пистолетом,а он Вас пристрелит,то ему ничего не будет.А главное в той,не этой истории.Что командир своей посадкой СПАС,неизвестное количество подчиненных.И это больше чем уверен для Буданова было главным.А не то,что протистутирующий суд,в угоду внешним обстоятельствам, осудил его лишил звания,наград,заработанных не на паркете.Вы можете представить на месте Буданова американского полковника?Или они по Вашему "белые и пушистые"?
Убили террористку-снайпера,после чего отстрел наших ребят в части прекратился.А зная наше правосудие еще непонятно,какой выбор был верный.
Странно, что когда освободили Буданова, чечнцы перестали волноваться. Видимо они получили железные гарантии, что когда-то Буданов будет убит. Я так понимаю, когда Кремль освобождал Буданова, он же дал чеченам гарантию, что его грохнут, но попозже. Однако тот факт, что Буданова грохнули в канун дня суверенитета России говорит о том, что Буданова грохнули те, кто послал корабль ПРО в Чёрное море. Т.е. заказчик убийства Буданова чётко показал, что убийство Буданова-непосредственное ущемление суверенитета России, также как и ПРО в одном ряду. Ещё заказчик показал, что КРемль и государство само ущемляет собственный суверенитет, издеваясь на руссими патриотами. Разумеется ни один журналист и политик даже не пикнет на эту тему. Я думаю стреляли из нормального пистолета, а то что подбросили это как номерами Митсубиши-для отвода глаз. Не думаю, что профи позволит себе стрелять из самопала. На кавказе огромное количество бесхозного и неучтённого оружия.
Смерть Полковника Буданова входит в ряд других недавних смертей потенциальных Народных лидеров. Слава павшим Героям!
Что же касается "смысла" данного преступления, то их, как и во всяком другом подобном преступлении, как минимум - семь. Это и месть, и мёртвый Герой как пример беспощадного наказания без времени и прощения, тем самым попытка запугать-предупредить возможных других лидеров-героев,и время на кануне выборов, и чья-то прибыль за исполненное преступление, и наступающая "пятидесятница"...
Кто убил не так уж и важно по сравнению с тем, что УБИТ РУССКИЙ ПОЛКОВНИК, уже прошедший Путь мученика за выполненный Долг Воина и тем КТО СТОИТ за этим Убийством.
Уверен, Что Исполнителям, Заказчикам и Тем кто санкционировал это Убийство сделанное вернётся многократно!
Полная чушь! Нормальные спецслужбы сделали бы все и без оружия (автокатастрофа, сердце, передоз и т.д. и т.п.)А, провокация.... Это чичены в Москве - провокация!
надо расследовать,а не гадать кто.,а на деньги которые Путин Чечне платит,можно купить все оружеиные арсеналы России.Профессианалов не осталось нигде,одни коррупционеры
Помимо Буданова и чеченской снайперши жервами войны в Чечне стало ещё огромное количесво людей, как русских, так и чеченцев. Но кровавый ельцинизм, развязавший войну, был ли осуждён, понёс ли за это ответственность? Нет! Тирану Ельцину поставили памятник из мрамора, его «демократические» подельники живут на свободе и процветают, а воина Буданова сначала в тюрьме держали, а потом и вообще убили.
Ельцын не тиран. Ельцын - предатель Родины нашей! И его шайка. А на счет памятника- так на нас смотрят, как отреагируем....
Никакая это не провокация. Чего уводить людей в дебри.Это месть и все знают кто заказчик.Он об этом сказал в прямом эфире .Не надо думать что люди дураки. Все все прекрасно поняли и сделали выводы. Жаль их не делает власть
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.