В Библии в книге Деяние есть прецедент решения вопроса:
34 Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время,
35 а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что вам с ними делать.
36 Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли.
37 После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
40 Они послушались его; и, призвав Апостолов, били [их] и, запретив им говорить о имени Иисуса, отпустили их.
(Деян.5:34-40)
Верховный суд республики Алтай по всей видимости справедливость не интересует.Они удовлетворятся только в том случае,если невиновного Калистратова осудят,и не потому что он преступник,а потому что они просто не любят Свидетелей Иеговы.Вот такое у нас ,господа,правосудие:хромое,предвзятое,несправедливое.Оттого и не верят многие Россияне в установление справедливости,видя,какие приговоры выносит отечественная "Фемида".Но не учли они одного:Воевать со Свидетелями бесполезно.
Я не нахожу ничего плохого в этой организации, конечно, есть моменты которые меня не устраивают, но в конечном счете у каждого человека свое мнение. И на собственном опыте я убедилась, что в своем большинстве члены данной религиозной организации, это мнение уважают. Также, не смотря на весь негатив, который я слышу в адрес Свидетелей в России и бывших Республиках, мои друзья в Америке не разделяют этих взглядов. Не хочу занимать чью-то сторону в этом вопросе, но думаю прежде чему-то верить, нужно самому убедиться, что эта за организация, и почему о ней говорят больше, чем о любой другой. Этим я и займусь, когда уйду в декрет...!
Я тоже из числа С И.За брата Калистратова молюсь.А что касается этих с крестами и в погонах пусть не боятся Свидетели Иеговы с мечем на них не пойдут,они говорят о суде Иеговы над теми кто извращает Слово и "взваливает бремена неудобоносимые" .В Иерусалимском православном храме досиих пор лежат под стеклом т.н.вериги ,железные обруча типа кандалов вот она ложь и эксплуатация душ!Взваливали на плечи пуд металла и "смирялись" до вкровь натирая кожу.Сколько примеров подобного безобразия и преступлений и не только у православной секты но и у других ,овладевших духовностью людей,больших обманщиков.
Снова трата государственных средств...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.