• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Назначена новая дата суда над алтайским свидетелем Иеговы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.12.2011, 23:07
Гость: Игнат

В Библии в книге Деяние есть прецедент решения вопроса:
34 Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время,
35 а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что вам с ними делать.
36 Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли.
37 После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
40 Они послушались его; и, призвав Апостолов, били [их] и, запретив им говорить о имени Иисуса, отпустили их.
(Деян.5:34-40)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2011, 19:33
Гость: лора

Верховный суд республики Алтай по всей видимости справедливость не интересует.Они удовлетворятся только в том случае,если невиновного Калистратова осудят,и не потому что он преступник,а потому что они просто не любят Свидетелей Иеговы.Вот такое у нас ,господа,правосудие:хромое,предвзятое,несправедливое.Оттого и не верят многие Россияне в установление справедливости,видя,какие приговоры выносит отечественная "Фемида".Но не учли они одного:Воевать со Свидетелями бесполезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2011, 11:42
Гость: Анна

Я не нахожу ничего плохого в этой организации, конечно, есть моменты которые меня не устраивают, но в конечном счете у каждого человека свое мнение. И на собственном опыте я убедилась, что в своем большинстве члены данной религиозной организации, это мнение уважают. Также, не смотря на весь негатив, который я слышу в адрес Свидетелей в России и бывших Республиках, мои друзья в Америке не разделяют этих взглядов. Не хочу занимать чью-то сторону в этом вопросе, но думаю прежде чему-то верить, нужно самому убедиться, что эта за организация, и почему о ней говорят больше, чем о любой другой. Этим я и займусь, когда уйду в декрет...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2011, 10:02
Гость: Денис

Я тоже из числа С И.За брата Калистратова молюсь.А что касается этих с крестами и в погонах пусть не боятся Свидетели Иеговы с мечем на них не пойдут,они говорят о суде Иеговы над теми кто извращает Слово и "взваливает бремена неудобоносимые" .В Иерусалимском православном храме досиих пор лежат под стеклом т.н.вериги ,железные обруча типа кандалов вот она ложь и эксплуатация душ!Взваливали на плечи пуд металла и "смирялись" до вкровь натирая кожу.Сколько примеров подобного безобразия и преступлений и не только у православной секты но и у других ,овладевших духовностью людей,больших обманщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2011, 21:04
Гость: №

Снова трата государственных средств...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.