Он же просто неадекватный, как можно держать такое на посту министра?
не имею сказать, что мне поднадоело и я пойду», - заявил он. Однако добавил, что как и любой чиновник в России, подчиняющийся президенту, он уйдет, если лидер страны решит, что это необходимо."
Нет, братец! Не "пойду"! А для начала ответишь за всё "насобаченное" и, если заслужил - сядешь на нары!
«Я морального права не имею сказать, что мне поднадоело и я пойду», --- Полыхайло, катись быстрее! Ничего "морального" у тебя и твоего братца не было. Так что не переживай. Как-нибудь страна и без тебя проживет.
"одним из положительных моментов можно считать усиление контроля над проведением ЕГЭ."--- до десантников с автоматами пока не дошли значит?
Народный суд, приговор, конфискация имущества у всей гнилой семьи, смерть через повешение на лобном месте Красной площади
На протяжении 10 лет система становится все более и более прозрачной, все менее и менее коррумпированной,а ученики и студенты -все более и более образованнее, особенно из закавказья. А отдельные недостатки-ну что же, где их нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.