Все таки интересно получилось. ВСЕ кто способствовал развалу СССР доживают жизнь на Западе, а не в том бардаке- к созданию которого они приложили столько сил.
Так в этом вопросе и есть ответ... Их цель была далеко не правозащитная, а тем более не правая...
Кажется в субботу случайно переключился на передачу по делу Тихонова-Хасис. Какой-то парень сказал, что он представляет правозащитную организацию, которая оказывает помощь заключенным националистам. Казалось, в студии произощел взрыв. Деятель с интеллектуальной внешностью начал буквально орать, что они не могут носить гордое имя правозащитников. Вот Боннер защищала права евреев на выезд из СССР, она правозащитница. А Хасис, тоже еврейка, из страны не уехала по политическим взнглядам. Можно предположить, что националисты, как явные, так и скрытые, не члены общества, прав не имеют и требовать от общества защиты своих прав не имеют права.
Учится нужно у американцев. Подложили удачно под крупнейшего советского ученого своего агента в юбке и получите еще одного "правозащитника".
Невероятным борцом за права человека называют Елену Боннер в американском Госдепартаменте. В свою очередь, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу подчеркнул мужество правозащитницы, а глава Европарламента Ежи Бузек отметил, что Елена Боннер дала надежду людям, которые испытывали отчаянную потребность в свободе и справедливости. Эхо Москвы
Очень старалась покойная вместе со своим мужем облагодетельствовать советский народ. Ничего удивительного, что умерла в США. Там международный центр по "облагодетельствованию".
СССР уже нет, нет Югославии, Ирака. Теперь занимаются Ливией.
Совсем не жалко. О смерти врага не скорбят.
Что-то Алексеева задерживается. И остальные праволиберасты засиделись на этом свете.
Да и была эта Боннэр брачной аферисткой, ищущей богатеньких
муженьков. И свою первую семью она бросила ради этой тщедушной
тряпки Сахарова, у которого даже квартира была захламлена, так как
он даже не научился работать по дому. Не тому его папа с мамой научили. Сразу видно аристократическое происхождение. Лев Шейнин
правду написал про эту Боннэр. Сволочь она была ещё та.
Интересная ссылка на Шейнина.Пришлось снова взять его том в руки и перечитать "Исчезновение".Кроме Елочки там еще указаны две женщины-Нелли и Люся Б...,на саму же Боннер ссылки нет.Издание у меня за 56 год.Хотя раньше я читал,что Шейнин писал неприглядно про Боннер,но найти не мог,возможно,и это уже поздняя редакция.Почему-то думал,что написано про нее в "Любови мистера Гровера",правда,там не совпадают годы(Боннер была моложе),но думал,что это просто авторский прием.
О мертвых только правду!
Автор: tourist
Да, умер. Что же, все забудем сразу?
От правды злой отговоримся снова
Все той же самой лицемерной фразой:
«О мертвых хорошо или ни слова»?
И пусть его торжественно хоронят,
Фальшиво плачут, выдумав заслуги,
По всем каналам жалобно трезвонят
Его подельники – бездушные хапуги.
А мы простим мерзавца и забудем
Весь ужас тех трагических событий?
Нет! Ни за что! И я прошу вас, Люди!
О мертвых только правду говорите!
Века поймут жестокого тирана,
Что не щадил себя и слуг народа,
Но не простят того, кто врал с экрана,
Кто воровал, пообещав свободу.
Хоть мертвых не накажешь по закону,
От гнева масс их не спасет и тризна –
Смерть не искупит горе миллионов
Потерянных, запутавшихся жизней.
Мы знаем все, ничто мы не забыли,
И будем помнить и накажем детям –
Предателям не спрятаться в могиле
За все перед Историей ответят!
Сcылка на источник>>
p.s.
Лев Шейнин
Исчезновение
Однажды, в апреле 1945 года, когда война уже приближалась к концу, мне позвонил мой знакомый, писатель Василий Павлович Ильенков, сказавший, что по поручению группы жильцов дома номер два по Проезду Художественного театра, где проживает и он, ему необходимо меня повидать по одному, как он выразился, очень странному и вполне необыкновенному делу.
Признаться, я тогда досадливо подумал, что речь идет о какой-то нагноившейся квартирной склоке, в которую, по доброте души Василия Павловича, его втянула одна из враждующих сторон. Велико было мое удивление, когда, придя ко мне, Василий Павлович рассказал, что пришел он в связи с таинственным исчезновением Елочки Доленко, совсем еще молодой красивой женщины, которую в этом доме знали с детских лет...
Сегодня новОстя можно не смотреть, всю плешь в кровь продолбят, этим скорбным собитием.
Добродеева- главу ВГТРК - надо гнать с работы поганой метлой. Теперь целый день на подконртольных ВГТРК СМИ будут пропагандировать "великое горе" россиянцев.
Темы "Праздничные дни"
За все что она сделала будет вечно гореть в аду.
Сама себя укусили?
Принято считать, что змеи могут прожить до пятидесяти лет. Причем стать долгожителями они могут именно в неволе, при достойном уходе. Поговаривают, что в Латинской Америке можно встретить гигантского удава в возрасте до ста двадцати лет. Но эти факты не проверены. Скорее всего, это из области народного фольклора.
Как бв Алексеевой на панихидке не за плохело, коллега и ровестница все таки.
Неужели в Джу-Ньорке мало еврейских кладбищ,для чего везти ее сюда?
Чтобы было куда плюнуть
А чтобы такие как ты могли посетить ея могилу и возложить цветы.
Только бы Горбачева сюда потом не привезли!
" - Умерла Жозефина ...
- А, эта певичка ... Пошлите соболезнование. От своего имени ..."
Мало ли кто в Мире скончался? Сотни миллионов.А что такое Боннер? Ничто.И почему об этом должен скорбеть Мир?Только потому,что она из "Божьего народа?.Так все народы от Бога.
Почему не интересно? Она сделала очень много вреда нашей стране,
так что ее можно считать крупным антисоветским и антироссийским деятелем.
Надо же! Оказывается, в наше время можно узнать и приятную новость. :-)
Наконец то!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.