Хороша "перезагрузка", ничего не скажешь. Так может быть провести маневры ВМФ России в Мексиканском заливе?
точно сказал предыдущий коммент: Росс только констатирует произошедшее -бомся мы америку все тут .та народ не боится а власти боятся -денежки то у них все в америке а она не задумываясь заморозит эти активы и капут деньгам. я думаю что все в этом дело,поэтому власти и заискивают с этой страной во всяком случае так со стороны это выглядит.
Фраза из статьи: "Российский МИД выразил протест в связи с проведением флотом США маневров в Черном море."
Осталось выразить протест в связи с манёврами флота США в бухте Севастополя, Финском заливе, Карском и Белом морях. Ну и в Москве-реке конечно же. Больше всё равно ничего не осталось делать!
Фраза из статьи: "Так, посол Ирана в Румынии Бахадор Аминиан Джази заявил: «Этот щит не новинка. Он берёт своё начало с 1984 года, когда был спроектирован для уничтожения Советского Союза. Он работал в тот период, и я думаю, его цель сейчас оставить Россию беззащитной»".
Кто бы, кроме рассейских властей, сомневался в этом!
Видно посол Ирана в Румынии на несколько порядков умнее нашей власти. Бедная Россия!!!!!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.