Интересно, почему члены секты отказывались давать показания? Наверное, потому что на самом деле вины Константина Руднева нет?
Просто это не логично , если их там насиловали запрещали общаться с родствениками, а тут на конец-то их спасает родная полиция, и они как-то не хотят свидетельствовать против Константина Руднева.
Что-то тут не то.
А школа Гейш тут причем? Там просто чай учат красиво наливать. Я ходила туда, ни куда там меня не звали. Я бы на месте школв Гейш подала бы в суд за клевету. Значит школу Гейш заказали конкуренты? Бизнес "по-руски"?
Хорошо, если в этой статье правда? Везде пишут все по разному. Чему верить?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.