• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: До 47 увеличилось количество жертв авиакатастрофы под Петрозаводском

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.06.2011, 19:57
Гость: Дмитрий

Хочу сказать сразу ,что это Мистическое стечение обстоятельств ,хочу извиниться перед всеми кто пострадал ,но дело тут в другом ,за месяц я спорил с мужиком на работе о том какая столица у нас Карелии ,он назвал мне не тот город мы с ним поспорили что карелия находиться рядом с финляндией а он мне говорил что возле иркутска ,тот спор я выйграл ,мы спорили с ним на пачку сигарет ,и ещё вот одно ,до взрывов складов в Удмуртии ,Я нарисовал рисунок и подписал его Ижевск ,и в этот же день произошли взрывы на складе вблизи ижевска в радиусе 30 км,что это может значить ,и ещё я рисовал рисунок турции там яхту и людей как на ней катаються,и вот тебе на через полтора месяца происходит отравление алкаголем 4 девчонки умерли ,и вообще о чём я только не начну говорить ,чтото обязательно происходит в тех местах мистическое ,жертвы разрушения ,только я заикунля про вулкан ,в этот же день проснулся в африке который спал 12 тыс лет !
и ещё номера на хвосте самолёта 656 ,у меня номер на машине 665 ,и эта цифра приследует меня постоянно ,65 школе учился,все это звенья одной цепи ,и свет пропал на 5 секунд в аэропорту !И ещё я предсказал победу финов на чемпионате мира по хоккею 2011,и предсказал победу испанцев на чм по футболу 2010 и многое другое !и ещё я перед трагедией говорил ,чото самолёты давно не падали и вот тебе на ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.