• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Госдума решила резко повысить зарплаты военных

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.04.2012, 12:16
Гость: мария

Наше милое государство как всегда поднимает тому кому не надо,гражданка просто осталась не удел!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2011, 12:33
Гость: максим

нет больше сил служить за копейки

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2011, 20:35
Гость: леха

Я так и не понял!!!! Зарплату только офицерам повысят или сержантскому составу тоже???? ПОДСКАЖИТЕ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2011, 23:00
Гость: ефрейтор

В повышение не верю. В нашей стране нельзя верить. Чтоб сразу на столько подняли- это сказки, а если и поднимут то в другом месте отнимут. По телику одну показуху показывают как в армии стало хорошо а на самом деле еще хуже стало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2011, 22:10
Гость: сержант

это точно,практика лишний раз подтверждает к сожалению...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 11:00
Гость: контро дух

оклад поднимут на 6 процентов как подняли в этом году. Или поднимут как говорят но иметь будут в двое больше. Лишать за не очищеную обувь премии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2011, 19:05
Гость: Прапорщик

Я так же не верю что будет такое повышение,как нам обещают.Да и если поднимут,то не намного,но зато требовать будут сполна.И так сейчас в любой части три шкуры сдирают с прапорщиков,кем являюсь я(нас можно назвать-рабочие муравьи),а что дальше будет, думать страшно.Нас уже "предупредили",что в случае повышения будут снимать ежемесячно премию,в размере 5-7 тысч.А повод найдётся всегда,было бы желание...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2011, 17:36
Гость: Олег

Зарплату военных со следующего года увеличат в три раза???
ХА-ХА 3 раза

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2011, 19:25
Гость: Сержант

Я служу получаю копейки на данный момент 15000 со всеми надбавкам это в москве, при том и не обеспечен жильем(выслуга 5 лет). Недавно сказали что повышения по зарплате не будет, тогда возникает вопрос стоит ли служить за копейки, если охранник получает столько же, а местами и больше. И кто пойдет служить по контракту?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 06:56
Гость: старлей

сержант... не нойте на всю страну... если бы хотели получать не 15 тысяч, а тридцать - оформили бы себе поднаем жилья! Ко сведению сочувствующих - размер данной компенсации - для Москвы и СПб - 15000 рублей...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2011, 14:13
Гость: d.d

Интересно, имеет ли очередная подачка смысл для униженных, оскорбленных и смирившихся ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2011, 13:37
Гость: SAB

Только патриоты военные реально могут свергнуть эту власть. Как, например, Жуков, когда он в 1953 году мгновенно за несколько часов убрал Берию. Поэтому военных и пытаются купить и задобрить, как наиболее реально опасную силу. Через выборы устранить эту власть, деньги которой лежат на Западе, сменить не удастся, т.к. они контролируют всё, и главное, - ТВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2014, 01:19
Гость: Леонид

И вы считаете то что убрав Берию он сделал хорошо? Видимо плохо вы знаете историю. С приходом Хрущева все и покатилось по наклонной. Берия не такой уж и плохой был. Как сейчас принято говорить "менеджер" он был отличный. Да и убрал он его совсем не из патриотических чувств, а просто из за личных разборок, даже хуже того, отомстил за бабу. Поступок хорош для мужика, но не для государственного деятеля. Приводя к власти Хрущева он о стране вообще не думал. А про Берию почитайте, уверяю что много интересного найдете и мнение ваше изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2011, 12:58
Гость: Мдя-я-я...

Выборы на носу. Нужно военных "на верёвочку"... Шоб было кому защитить от народа, который обведут вокруг пальца в очередной раз...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2011, 19:10
Гость: прапорщик

" На верёврчку" даже не потребуется,т.к.у нас не спрашивают хотим мы принять участие в выборах или нет и за кого хотим отдать свой голос.Нас просто ставят перед фактом-" Пришёл,проголосовал за такого то и такого то,домой вернулся,отзвонился"Плюс на всех участках голосования так же отслеживаются явки в/сл и так же подаются списки кто всё таки осмелился не явмться.После чего естественно разбор полётов(по суровости зависит от ком.полка)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2014, 01:25
Гость: Леонид

Так то оно так. Только ком.полка в кабинку к вам не заглядывает, и за кого вы голосуете не видит. Перегибать не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2011, 14:43
Гость: sergey

Вы забываетесь. Армия создана защищать народ. А не правительство, которое довело их до такой жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2011, 14:40
Гость: Sergey

Зря вы так. Нас не купишь!Думаете мы не видим как страна живет? Лично я на 100% уверен что в три раза не повысят. Опять надуют к гадалке не ходи. Проходили уже. Я майор получаю около 17 тысяч рублей ну +- 500. А они кричать что у них лейтенант сейчас получает 20 с лишним. Давно известно что правительство с народом живут в разных странах одного государства. Пускай приедут в нормальную часть, где бойцы ходят полуголодные и оборванные, да плюс работают по ночам вместо сна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2011, 14:40
Гость: Sergey

Зря вы так. Нас не купишь!Думаете мы не видим как страна живет? Лично я на 100% уверен что в три раза не повысят. Опять надуют к гадалке не ходи. Проходили уже. Я майор получаю около 17 тысяч рублей ну +- 500. А они кричать что у них лейтенант сейчас получает 20 с лишним. Давно известно что правительство с народом живут в разных странах одного государства. Пускай приедут в нормальную часть, где бойцы ходят полуголодные и оборванные, да плюс работают по ночам вместо сна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.