Наше милое государство как всегда поднимает тому кому не надо,гражданка просто осталась не удел!
нет больше сил служить за копейки
Я так и не понял!!!! Зарплату только офицерам повысят или сержантскому составу тоже???? ПОДСКАЖИТЕ!!!
В повышение не верю. В нашей стране нельзя верить. Чтоб сразу на столько подняли- это сказки, а если и поднимут то в другом месте отнимут. По телику одну показуху показывают как в армии стало хорошо а на самом деле еще хуже стало.
это точно,практика лишний раз подтверждает к сожалению...
оклад поднимут на 6 процентов как подняли в этом году. Или поднимут как говорят но иметь будут в двое больше. Лишать за не очищеную обувь премии.
Я так же не верю что будет такое повышение,как нам обещают.Да и если поднимут,то не намного,но зато требовать будут сполна.И так сейчас в любой части три шкуры сдирают с прапорщиков,кем являюсь я(нас можно назвать-рабочие муравьи),а что дальше будет, думать страшно.Нас уже "предупредили",что в случае повышения будут снимать ежемесячно премию,в размере 5-7 тысч.А повод найдётся всегда,было бы желание...
Зарплату военных со следующего года увеличат в три раза???
ХА-ХА 3 раза
Я служу получаю копейки на данный момент 15000 со всеми надбавкам это в москве, при том и не обеспечен жильем(выслуга 5 лет). Недавно сказали что повышения по зарплате не будет, тогда возникает вопрос стоит ли служить за копейки, если охранник получает столько же, а местами и больше. И кто пойдет служить по контракту?
сержант... не нойте на всю страну... если бы хотели получать не 15 тысяч, а тридцать - оформили бы себе поднаем жилья! Ко сведению сочувствующих - размер данной компенсации - для Москвы и СПб - 15000 рублей...!
Интересно, имеет ли очередная подачка смысл для униженных, оскорбленных и смирившихся ?
Только патриоты военные реально могут свергнуть эту власть. Как, например, Жуков, когда он в 1953 году мгновенно за несколько часов убрал Берию. Поэтому военных и пытаются купить и задобрить, как наиболее реально опасную силу. Через выборы устранить эту власть, деньги которой лежат на Западе, сменить не удастся, т.к. они контролируют всё, и главное, - ТВ.
И вы считаете то что убрав Берию он сделал хорошо? Видимо плохо вы знаете историю. С приходом Хрущева все и покатилось по наклонной. Берия не такой уж и плохой был. Как сейчас принято говорить "менеджер" он был отличный. Да и убрал он его совсем не из патриотических чувств, а просто из за личных разборок, даже хуже того, отомстил за бабу. Поступок хорош для мужика, но не для государственного деятеля. Приводя к власти Хрущева он о стране вообще не думал. А про Берию почитайте, уверяю что много интересного найдете и мнение ваше изменится.
Выборы на носу. Нужно военных "на верёвочку"... Шоб было кому защитить от народа, который обведут вокруг пальца в очередной раз...
" На верёврчку" даже не потребуется,т.к.у нас не спрашивают хотим мы принять участие в выборах или нет и за кого хотим отдать свой голос.Нас просто ставят перед фактом-" Пришёл,проголосовал за такого то и такого то,домой вернулся,отзвонился"Плюс на всех участках голосования так же отслеживаются явки в/сл и так же подаются списки кто всё таки осмелился не явмться.После чего естественно разбор полётов(по суровости зависит от ком.полка)
Так то оно так. Только ком.полка в кабинку к вам не заглядывает, и за кого вы голосуете не видит. Перегибать не надо.
Вы забываетесь. Армия создана защищать народ. А не правительство, которое довело их до такой жизни.
Зря вы так. Нас не купишь!Думаете мы не видим как страна живет? Лично я на 100% уверен что в три раза не повысят. Опять надуют к гадалке не ходи. Проходили уже. Я майор получаю около 17 тысяч рублей ну +- 500. А они кричать что у них лейтенант сейчас получает 20 с лишним. Давно известно что правительство с народом живут в разных странах одного государства. Пускай приедут в нормальную часть, где бойцы ходят полуголодные и оборванные, да плюс работают по ночам вместо сна.
Зря вы так. Нас не купишь!Думаете мы не видим как страна живет? Лично я на 100% уверен что в три раза не повысят. Опять надуют к гадалке не ходи. Проходили уже. Я майор получаю около 17 тысяч рублей ну +- 500. А они кричать что у них лейтенант сейчас получает 20 с лишним. Давно известно что правительство с народом живут в разных странах одного государства. Пускай приедут в нормальную часть, где бойцы ходят полуголодные и оборванные, да плюс работают по ночам вместо сна.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.