стыдно за наши Черноморские курорты..была я год назад в Геленджике..гуляли по набережной..зашли в приличное,я подчеркиваю!!!"приличное" заведение - ресторан .на входе секьюрики,девушки официантки в униформе баварских девушек,заведение предлагало очень большой ассортимент пива..все хорошо..Но!!!! Ребята в этом заведение ,а потом мы выяснили что и во всех заведениях набережной Геленджика-ТУАЛЕТЫ платные!!!! мне не жалко отдать какую то сумму за нужду..но я зашла в пивной бар,а пиво если почки у человека хорошо работают,всегда быстро требует сходить в "М"Ж".. так что получается ..Прибыль у хозяевов жизни двойная !! мы сразу с мужем подумали вот бы наш владелец ресторана ,куда мы часто любим зайти...где производят чешское пиво брал за туалет деньги -озолотился бы!! а так получается что он в прогаре так как у него идет постоянно акция 1 кружку пива заказал ,вторая тебе бесплатно...но это во Вьетнаме!!! в отсталой стране!!!!!!!удачи вам курорты Краснодара!
Опять лживая вражья пропаганда воюет с нашими курортами.
В этом году поток туристов в российские курорты увеличился,
в связи с его падением в Египет, Тунис, Таиланд!
Ну и правильно, россияне. Лучше не выезжайте и сидите дома, а то за границей от вас, дикарей, одна головная боль и куча неприятностей. Лучше буяньте на родине, в россии.
Только валюту - ку-ку.за кредиты как в Белоруси платить надо.
А к тебе, кусок кала, никто и не поедет, сиди в своей незалежнице абсолютно спокойно.
А отдых в Крыму? Тоже спрос падает? :)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.