Неплохо бы было на эти деньги,помочь выехать русским семьям с кавказа.Хотя бы 20000 семей вывезти,из тех миллионов брошеных этой властью на растерзание националистам в бывших союзных республиках.А с кавказа надо вывозить людей,которые думают на русском языке-в первую очередь.
Это вместо того, чтобы строить предприятия в проблемных регионах России, они затуманивают мозги всякими переселениями нашему народу, чтобы верили и надеялись, но не бунтовали!
Интересно: а когда Москва превратится в моногород?
Москва очень ждет безработных кавказских боевиков.Наверное из них получатся очень хорошие дворники
из России в Москву
------------------------
Показательная оговорка у автора.
После того как изчезнет российская глубинка и вытечет большая часть нефти, Москва погибнет либо от голода, либо от интервенции и будет разрушена. И никто ее спасать не захочет и не сможет. Вот весь итог такой политики.
Вызываетют сожаления формулировки автора статьи: "Нет, прямым текстом в законопроекте об этом, конечно, не сказано ни слова. Но в СМИ просочилась информация о том, что еще осенью прошлого года Минрегион и Агентство прямых инвестиций отредактировали под чутким руководством полпреда президента в СКФО Александра Хлопонина первоначальный вариант этой программы." Просочилась информация - ..., да СМИ только и делают, что сочатся информацией.
Сожаление вызывает? Значит не напрасно статья писана. А прикиньте, какое сожаление она вызовет у Хлопонина и Минрегионразвития!:))
Нано гос. программы от таких же гос. деятелей. А чё вы хотели?
Так на каказе одни евреи и живут. Масть сменили но весь кавказ евреи , всегда лучше России жили, всегда грабили Россию...евреи и оне и есть евреи.
Вынуждают народ браться за дубину.
Свыше 5 миллионов безработных и свыше 15 миллионов иммигрантов? И виновные в этом не заслуживают расстрела?
Решать неурядицы с Кавказом посажен еврей Хлопонин; результат можно было предвидеть с самого начала этого назначения. Разве мало потрудился на этом поприще еврей Березовский?
Переселение,очень похожее на отселение...Власти со своими "умными" советниками с берегов Мертвого моря,наверное не знают пословицу про "свято место..."Или наоборот,знают-тогда это еще хуже...
"Кац предлагает сдаться!"
Почему у автора или закона или статьи не возникла идея переселить в Смоленскую, Псковскую, Тверскую, Калужскую и непременно в сельскую местность
ДАБЫ поднимать сельское хозяйство!!!!! А расчёты делаются сразу на Москву.
Новых лимитчиков заводят.....?
Когда танки Гудериана рвонут через границы, воевать будет некому!
Европейская часть России (сельская) превращается в пустыню!
Давать деньги всем по высшей планке если едут в деревню.
На Москву вовсе не давать. Закрыть для всех и для своих и для таджиков.
Заморозить ситуацию. Никого не прописывать. Строительство квартир
перенести в районные центры. И будет нам счатье.... Всем.
А то ведь эта чёрная дыра (Москва) скоро всю Россию засосёт.
Проще ведь охранником за 30 тысячь в Москве отстоять, чем трактористом за 50
в Урюпинске ОТРАБОТАТЬ
За 50 000 рублей, трактористом? В урюпинске? ... В год! Это же не МКАД поливать, Тут даааа! Тут талантище нужен! А там, что много ума надо, паши да паши себе, сутками, под солнышком на жаре в 50 градусов в кабинке... за 10 тыс рубликов...
В Урюпинске трактористу больше 10 не платят, поэтому он или едет в Москву в охранники или спивается на месте... Поэтому и водка в стране дешевле в три раза, чем была по 2,87 в шестидесятых.
Вывод: безработным в глубинке нужно идти в боевики.
Я так и думал! С чего это я думаю несколько раз про Москву то автор вспомнил..., и про Питер, тоже мне "монограды" млин... А в конце все встало.. на свои места. Переселять то будут из СКФО.... конечно, самое оно! Вас то нам и не хватало! Теперь ещё и за наш счет... А семьи там, не балуй, в общем по лимону на семью готовим. И велком ту моску! А настоящие моногорода? Да кому они н...ер нужны!
Я так и думал! С чего это я думаю несколько раз про Москву то автор вспомнил..., и про Питер, тоже мне "монограды" млин... А в конце все встало.. на свои места. Переселять то будут из СКФО.... конечно, самое оно! Вас то нам и не хватало! Теперь ещё и за наш счет... А семьи там, не балуй, в общем по лимону на семью готовим. И велком ту моску! А настоящие моногорода? Да кому они н...ер нужны!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.